Форт

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Вот выкатили пост о том что на некст стадии будут добавлены форты и замки, но увидел там интересный пункт.
Как разделить твино клан, от не твино? Условно хвг2 - твино? ( Если вы понимаете о чём я) Или например, есть клан фемили, где 2 состава, в основном пачки, во втором сольники. Второй твино считается?

Вложения

• IMG_20240809_191936.jpg
    IMG_20240809_191936.jpg
    68,2 КБ · Просмотры: 83

Meki

Барон
Лайки
19
Вот выкатили пост о том что на некст стадии будут добавлены форты и замки, но увидел там интересный пункт.
Как разделить твино клан, от не твино? Условно хвг2 - твино? ( Если вы понимаете о чём я) Или например, есть клан фемили, где 2 состава, в основном пачки, во втором сольники. Второй твино считается?
Ты когда спрашиваешь такие вопросы, сразу ставь себя на место админов и думай - "как лучше для вона" и вот он твой ответ :)

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
я чёт поржал с этого поста)

swistok

Виконт
Лайки
130
Если Жена Лоб, на стриме скажет твины, улетите под санкции

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Глупый вопрос. Твинкоклан видно сразу. А вот все кланы, что вы перечисляете явно таковыми не являются. Там живые люди играют своими основами.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
Ну например тот же клан ОП, цифра 1 значит мейн.
ну как раз не
учитывая что там свои клы и свои паки \ мемберы, то эт 2 состав, а не твинки

тут как понимаю если есть "костяк" клана - эт живой клан
ну и дефаться наверное они самостоятельно должны..

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Скоро сможете увидеть, как все крепы будут на оп оп1 оп2 оп3 … оп32

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
ну как раз не
учитывая что там свои клы и свои паки \ мемберы, то эт 2 состав, а не твинки

тут как понимаю если есть "костяк" клана - эт живой клан
ну и дефаться наверное они самостоятельно должны..
но они считаются твинокланами, потому что на кмах они вместе)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
но они считаются твинокланами, потому что на кмах они вместе)
1723288904688.png

1723289183117.png

10к крп конечно мало
предлагалось больше
а про кланы с цифрой 2 3 4 5
офк это твинки и 2ые составы. что равносильно и должно наказываться. нет - КАРАТЬСЯ. слово более подходящее
я с таким же успехом сделаю клан с названием рандомным и из мейн клана закину фул состав. чтобы скастовать форт
скажите не твинк клан? твинк. но с названием
это идиотизм не сделать запрет. но почему то сошлись на 10к. хотя это 1 герой в клане по сути

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Посмотреть вложение 226111

Посмотреть вложение 226113
10к крп конечно мало
предлагалось больше
а про кланы с цифрой 2 3 4 5
офк это твинки и 2ые составы. что равносильно и должно наказываться. нет - КАРАТЬСЯ. слово более подходящее
я с таким же успехом сделаю клан с названием рандомным и из мейн клана закину фул состав. чтобы скастовать форт
скажите не твинк клан? твинк. но с названием
это идиотизм не сделать запрет. но почему то сошлись на 10к. хотя это 1 герой в клане по сути
10к мало, надо ещё 5к за темплар калл снимать

Верх