ФОРТ

SteveKRD

Старейшина
Лайки
1
Посоны, а как тут форты кастовать? Убиваю всех кэпов а ворота не открываются чтоб флаги взять. Форт специально регал маленький без этих комнат с паролем. В чем прикол) А еще кстати капитан из будки был за воротами но в будке двери были закрыты. Раскажите пожалуйста кто в курсе?) уже вторая осада такая фигня

Vatakat

Vato
Лайки
51
Капитана убил наверное , который за воротами был ,да?

lMixa

Виконт
Лайки
350
Посоны, а как тут форты кастовать? Убиваю всех кэпов а ворота не открываются чтоб флаги взять. Форт специально регал маленький без этих комнат с паролем. В чем прикол) А еще кстати капитан из будки был за воротами но в будке двери были закрыты. Раскажите пожалуйста кто в курсе?) уже вторая осада такая фигня
Вот этого капитана за воротами убивать нельзя)))

SteveKRD

Старейшина
Лайки
1
Его нельзя убивать именно за воротами или вообще? Первых двух когда убил ворота же к флагам не открылись

SteveKRD

Старейшина
Лайки
1
Так даже на мелких 3 кэпа минимум, не учитывая того, который за воротами
нет, был хиллер, лучник и вот этот танк который обычно стоит в будке. Но он почему то был за воротами. Больше не кого не было.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
нет, был хиллер, лучник и вот этот танк который обычно стоит в будке. Но он почему то был за воротами. Больше не кого не было.
Кек, это другой кэп
Ты ворота будки сломал?)
Вот за ними ещё кэп стоит)

Vatakat

Vato
Лайки
51
короче если хочешь захватить, не убивай кэпа , который перед воротками( с будки как ты говоришь который)

убей всех остальных внутри (включая будку), возьми флаг и кастани)

SteveKRD

Старейшина
Лайки
1
Так тот кэп который был за воротами, это был танк который обычно стоит в будке. Потому что когда я слил мага и лучника, я подбежал к будке что-бы убить последнего кепа. Там я увидел что его там нет, а стоят только обычные гварды, отдалил камеру почти на максимум чтоб обсмотреть весь форт и увидел его за воротами. После того как я убил его ворота к флагам не открылись, но в след. раз они реснулись как нужно и он уже был в будке. Но даже убив их во второй раз ворота все равно не открылись...

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Так тот кэп который был за воротами, это был танк который обычно стоит в будке. Потому что когда я слил мага и лучника, я подбежал к будке что-бы убить последнего кепа. Там я увидел что его там нет, а стоят только обычные гварды, отдалил камеру почти на максимум чтоб обсмотреть весь форт и увидел его за воротами. После того как я убил его ворота к флагам не открылись, но в след. раз они реснулись как нужно и он уже был в будке. Но даже убив их во второй раз ворота все равно не открылись...
Лайфхак: при убийстве капитана крепости(после которого не будет открытия ворот с флагами) в чате он пишет типо О НЕТ, БОГИ ПОКИНУЛИ НАС,шото такое, дословно не помню.
Так вот после этого сообщения ты уже хyй шо кастанешь

Верх