если серьезно, то реально такая проблема на серве была, ну как я понял и сейчас есть) Я помню у нас кл с 3 раза только кастануть смог)А ты в клане? Регнут на этот форт? А то бывают люди, без рега на осаду придут и каставать пытаются)
Ну возможно, я не сталкивался вроде с такой проблемой)если серьезно, то реально такая проблема на серве была, ну как я понял и сейчас есть) Я помню у нас кл с 3 раза только кастануть смог)
Та конечно же)А ты в клане? Регнут на этот форт? А то бывают люди, без рега на осаду придут и каставать пытаются)
ну до 3-го каста мне не хватило минуты, а так жаль конечно, тупо пздц, сам впервые столкнулся с этим тутесли серьезно, то реально такая проблема на серве была, ну как я понял и сейчас есть) Я помню у нас кл с 3 раза только кастануть смог)
попробуй в тикет написать) думаю разберутся)ну до 3-го каста мне не хватило минуты, а так жаль конечно, тупо пздц, сам впервые столкнулся с этим тут
Хорошо,спасибо)попробуй в тикет написать) думаю разберутся)
Они даже флаг взять не смогут. Там че то другое.А ты в клане? Регнут на этот форт? А то бывают люди, без рега на осаду придут и каставать пытаются)
ху йню не несиОни даже флаг взять не смогут. Там че то другое.
Значит это баг...не реганные не могут флаг брать.ху йню не неси