- Лайки
- 224
Про копии некому не интересно, лучшебы залил побольше разговора чебуреков чтобы порофлить с них

Про копии некому не интересно, лучшебы залил побольше разговора чебуреков чтобы порофлить с них
Весь рофл в копиях)Про копии некому не интересно, лучшебы залил побольше разговора чебуреков чтобы порофлить с них![]()
Фишка в том что когда мы играли,только мы били крыльями из всех арба паков,и сколько после этого времени прошло и они не чухнули что это сбешки всех положили):
Помню как васе 7к влетело с крыльев,ох как он горелТолько вы ахахахах
Если не мы то кто еще?Только вы ахахахах
ХАХХАХАХ рофл ****ееец , АД ****ы просто забейВесь рофл в копиях)
ты там забомбил просто,с рекошетом )))ХАХХАХАХ рофл ****ееец , АД ****ы просто забей
Норм, поржал, спс.Вот,максимка призываю тебя,да будет справедливость,голос песик)))
@AsunaiTheGreatest
@TheDahaka сетик что думаешь?
Все сб сервера юзали крылья под столом ровным. Даже после фиксаЕсли не мы то кто еще?
У вас в паке я такого не наблюдал!Все сб сервера юзали крылья под столом ровным. Даже после фикса
ты заёб, я уже говорил,Вот,максимка призываю тебя,да будет справедливость,голос песик)))
@AsunaiTheGreatest
@TheDahaka сетик что думаешь?
красавица очнулась)ты заёб, я уже говорил,
я не твой папа.
У нас в пачке всю дорогу был 1 сб ScreW. Юзал по кдУ вас в паке я такого не наблюдал!
А вася вообще плакать начал после того как от крыльев 7-8к получал
Помоему у него Билд был под маг сб если я не ошибаюсь.У нас в пачке всю дорогу был 1 сб ScreW. Юзал по кд
Так и знал, что это Юра залетел.СУKA У МЕНЯ БЛЕАТЬ ДВОЕ ДЕТЕЙ БЛЕАТЬ, ЭЙ Я ТЕБЯ EБАТЬ БУДУ, ПОНЯЛ БЛЕАТЬ ГАВНЮК, ВООБЩЕ ИДИ СУKА БЛЕАТЬ К МАМЕ
Пи3дишь хитрый монгол.Меня там небыло
красиво?Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаахах
Формик
Пи3дишь хитрый монгол.
Естественно, красава, так ихкрасиво?![]()