Все серверы Формат турнира 3 vs. 3 с 10 по 16 октября

Формат турнира 3 vs. 3 с 10 по 16 октября (можно несколько вариантов)

• Всего проголосовало
    40
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
в среду во сколько будет 1 на 1 .... также советую если соперник вилетает с игри или отменяет рег давать очки за победу обидно когда идиоти отменяют рег из за етово ти остаешса на втором месте... ну последний раз норм придумали што дали несколько книг било б здорово если б можно било использовать ишо 2-3 доп. Талики на вибор ... ну или 1 ЛС ну ето уже нюанси
Ишо

• Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ап. Голосуем за 4х4 и проведение турнира в субботу в 18:00 !

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
в пятницу, что за дегенераты голосуют за субботу вообще. В выходной день хочется делать что угодно, но не играть в л2
Турнир уложился за час и 30 минут. Так много времени я хз. А как раз в пятницу расслабится... Суббота правильный выбор

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Турнир уложился за час и 30 минут. Так много времени я хз. А как раз в пятницу расслабится... Суббота правильный выбор
Ну в эту субботу я можно сказать обломал себе планы и пришел домой что бы сходить на турнир и не подставить фела с династи. А в пятницу в 9 часов вечера большинство отдыхает после учебы/работы и может спокойно зайти на сервак

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну в эту субботу я можно сказать обломал себе планы и пришел домой что бы сходить на турнир и не подставить фела с династи. А в пятницу в 9 часов вечера большинство отдыхает после учебы/работы и может спокойно зайти на сервак
Скорее наоборот... в пятницу после тяжелой недели отдыхают в пятницу (все мероприятия как раз проводят с пятницы на субботу), ибо если бухать в субботу, вскр улетает в трубу.
21:00 по мск, с часовым поясом +2, +4 уже означает (23:00) (01:00) - ночь.
В субботу же 18:00, будь у тебя хоть часовой пояс -2, - 4 или +2, +4 по мск, мало что изменится, в обе стороны по времени выходит нормально.

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Скорее наоборот... в пятницу после тяжелой недели отдыхают в пятницу (все мероприятия как раз проводят с пятницы на субботу), ибо если бухать в субботу, вскр улетает в трубу.
21:00 по мск, с часовым поясом +2, +4 уже означает (23:00) (01:00) - ночь.
В субботу же 18:00, будь у тебя хоть часовой пояс -2, - 4 или +2, +4 по мск, мало что изменится, в обе стороны по времени выходит нормально.
Ну хз, у всех по разному, я в пятницу вообще редко из дома вылажу. Для этого и сделали голосование, мы своим дисскасом все равно ничего не поменяем)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Спасибо за голосование.
Турнир в этот раз будет в пятницу, формата Double Elimination.
Будем еженедельно менять день недели пятницу/субботу, чтобы каждому было удобно.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Формат 3vs.3; условия - в течение суток.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх