Forgotten book

Hattocki

Виконт
Лайки
136
Книги появятся в Оли шопе на некст главе, на х1 так же было. Только КК стоил 1.2ккк, так как купона еще не было
а можно услышать ваше мнение по поводу следующего вопроса..
Почему вы прировняли условный КК/Саблим/дэнс берса/иконы к самым дешевым книгам на х1 - дождик / флейм хавк и тд.
Из-за этого, дождик обойдётся мне в 1ккк, это не оч адекватно, имхо.
Ранее, саппорт сообщал мне, что данный вопрос будет вынесен на обсуждение внутри команды, хотелось бы услышать мнение уважаемого гейм дизайнера.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 524
а можно услышать ваше мнение по поводу следующего вопроса..
Почему вы прировняли условный КК/Саблим/дэнс берса/иконы к самым дешевым книгам на х1 - дождик / флейм хавк и тд.
Из-за этого, дождик обойдётся мне в 1ккк, это не оч адекватно, имхо.
Ранее, саппорт сообщал мне, что данный вопрос будет вынесен на обсуждение внутри команды, хотелось бы услышать мнение уважаемого гейм дизайнера.
А в дефолте ты половину книг лутаешь с Закена - который убивается на афк, а половина с Фреи.
Одна книжка стоит 20кк, другая 2ккк, балансно?)
Если сравниваете, то сравниваете с дефолтом уже

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
А в дефолте ты половину книг лутаешь с Закена - который убивается на афк, а половина с Фреи.
просто людей заставляешь без книг 2 недели бегать. типа зачем им 2-3ккк адены отдавать, если потом за токены с оли заберут.

Hattocki

Виконт
Лайки
136
Ну начнем с того, что на х1 ссылаться начал ты, так что аргумент слабенький..
Закончим тем, что вы своими действия уровняли все книги, и забрали у меня возможность добыть себе дождик "дефолтным" путём.
И если мы говорим о балансе, то да, балансно.
Книги которые стоят 2ккк - чаще всего дают буст всей пати, а то и всему клану, например саблим.
Я всё же хотел бы услышать твоё мнение - саблим/кк = дождик ???

CEH9I

Наследник
Лайки
4

Дефолт это 20к+ фейма и 55к оли токенов.

pawpaw

Барон
Лайки
80
отличное решение - пусть с книгами ходят шейхи, а подпивасы сидят без 83 скилов , ведь реально даже если ты выбил книгу - прощей продать ее. кораблик/wr/gh того не стоят) не говоря уже о фире вла и че там еще

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
отличное решение - пусть с книгами ходят шейхи, а подпивасы сидят без 83 скилов , ведь реально даже если ты выбил книгу - прощей продать ее. кораблик/wr/gh того не стоят) не говоря уже о фире вла и че там еще
Пусть идут в абисс, во всех темах писали оттуда за один заход по 50 кк адены выводится.
Два захода в день = 100 кк + дроп на 50 кк
За 5 дней или неделю вот тебе книга)

pawpaw

Барон
Лайки
80
Пусть идут в абисс, во всех темах писали оттуда за один заход по 50 кк адены выводится.
за 900кк на текущий момент можно пушку веспер 300 себе сделать или еще что по бусту) но никак не покупать книгу от которой в соло игре толк только на оли

dragons1

Барон
Лайки
42
Ты ёбнутый, с твоей математикой нужно голду покупать для х1. Как можно выбить книгу и не купить за нее голду, перед сном

Tevtonec

Виконт
Лайки
310
На этом х2 всё достается прям максимально быстро и чилово. Никакой сложности в добыче буста нет. Даже ворпал хеви/роба на первой неделе стоит лютые копейки, хотя бы к концу второй такое надо, но нет.
Самое дорогое это было доставать ИК/МА/Драк сеты, дино изи, морай вообще в конце первого дня ниче не стоил, веспер в конце первого дня ниче не стоил. Закен изначально обесценился, на х1 стоил 50к, тут 20к максимум, т.к ночного закена подрезали по силе.

Должны ли книги на непопулярные профы стоить дорого? Нет.
Но хоть какое то усложнение геймплея это хорошо, пусть хоть книги. Тем более осталось ждать неделю и цена на них рухнет нахрен из за фреи
так а где усложнение геймплея если самые заебные и импактные книги добываются легко, а говно по 10кк... не добывается?)) логика где? Как и твой голем армор кстати, или ты 10к голды не накопил?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
так а где усложнение геймплея если самые заебные и импактные книги добываются легко, а говно по 10кк... не добывается?)) логика где? Как и твой голем армор кстати, или ты 10к голды не накопил?
Не квоть меня, ненадо

ElGardion

Виконт
Лайки
177
А каковы шансы выпадение на закане иконы на тк ? Просто я не оли фармер, да и в целом не особо фармер, и если дойду до 83 за танка типо вопрос где брать икону ))

Ogata

Барон
Лайки
64
Ап, верните человеческие книги с рб

Верх