Forgotten book

Tevtonec

Виконт
Лайки
310
Кк и саблим вначале 2.5+ стоили, лимиты 500+, ты поздно мониторить цены на х1 начал
ага, а на х1 иконы были в пределах 30кк, на*** смешали теплое с мягким (книги с закена и фреи) непонятно

Tevtonec

Виконт
Лайки
310
Ну во-первых ты обманщик. Каких 10к голды за книгу? они с нулевой 400кк в рынке стояли, за 10к голд это у какого-то алкаша с рук мб и можно было взять если объяву сутки в чат орать.
Во-вторых сравнение с веспер пушкой тоже пшик, веспер ствол с са и атт это топ ствол сейчас. Нет денег гоняй со стволом проще, но со стволом же. А перс без скила или перс со скилом с 83 это разница уровня есть перс или нет перса.
В-третьих форум это место для нытья, теи более когда нытье имеет под собой какой никакой фундамент логический. Или тут только можно отношения лба, стонера и хэлпера обсуждать и все?
по 300 были сначала, пока не было 83 лвлов в любом случае дохуя, изменение дропа книг сделало однозначно только хуже.

Ogata

Барон
Лайки
64
На х1 были такие же книги? На сколько я понимаю это гениальное нововведение на х2 только появилось.

Ogata

Барон
Лайки
64
Крч я не понимаю че это за дичь, и конечно же я как соло хк не буду тратить лярд с ***м на 2 скила блять. Цена которым 5кк. Даже если мне и выпадет эта ссаная книга я ее продам. Спасибо админы.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Вот прям всё на х2 проще достается, чем на х1. И кач сильно проще. Единственный аспект усложнили, хоть какой то интерес, но нет, нытье все равно идет. Лучше же когда кк стоит 2.5ккк, а остальные книги по 2кк(типо икон).
Если соло игроки, не могут за 2 месяца 10к голды накрабить, мои соболезнования

Ogata

Барон
Лайки
64
Вот прям всё на х2 проще достается, чем на х1. И кач сильно проще. Единственный аспект усложнили, хоть какой то интерес, но нет, нытье все равно идет. Лучше же когда кк стоит 2.5ккк, а остальные книги по 2кк(типо икон).
Мне больше делать не***, чтобы на это дерьмо крабить. Есть по важнее расходы.

Ogata

Барон
Лайки
64
И да щас бы тратить 700кк на хелскрим, зная что его за Оли введут один хер

Tevtonec

Виконт
Лайки
310
я правильно понимаю что ты уже проучил голем армор за 10к голды?

Fyodor

Старейшина
Лайки
3
Бро, если ты мне продашь книгу за 10к голды я буду безмерно счастлив и благодарен. Только вот стоит она в 2 раза дороже. А падает только с фринтезы и тиаты.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Бро, если ты мне продашь книгу за 10к голды я буду безмерно счастлив и благодарен. Только вот стоит она в 2 раза дороже. А падает только с фринтезы и тиаты.
Я писал когда она стоила 10к. На 4 стадии

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Я писал когда она стоила 10к. На 4 стадии
говорить сейчас про цену на 4й стадии, когда сольникам и мид пакам надо было думать о актуальном тогда бусте - это как советовать сейчас закупить биткоин в 2007.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
говорить сейчас про цену на 4й стадии, когда сольникам и мид пакам надо было думать о актуальном тогда бусте - это как советовать сейчас закупить биткоин в 2007.
Стадии 2 недели, актуальный буст морай( те кто ноют даже +6 не делают офк), появился абус(+бабки+лвл), 83 апнуть на той стадии сильно проще,чем на х1 было,т.к еще +квест. Апнув 83 на прошлой стадии, о чем стоило задумываться??? Или на 4 стадии никто не знал(как в 2007 голу про биток) о том, что их скиллы через книги? Сравнение говна

оху

Барон
Лайки
18
ахуеено купить корабль на тх за ебучих 500кк+. Неадекватный чел придумал эти темы с книгами)

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
ахуеено купить корабль на тх за ебучих 500кк+. Неадекватный чел придумал эти темы с книгами)
Это только начало скоро Гулдан начнет и остальные идеи с эссенсов брать
Будем их крафтить с 5% шансом за 500кк

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Стадии 2 недели, актуальный буст морай( те кто ноют даже +6 не делают офк), появился абус(+бабки+лвл), 83 апнуть на той стадии сильно проще,чем на х1 было,т.к еще +квест. Апнув 83 на прошлой стадии, о чем стоило задумываться??? Или на 4 стадии никто не знал(как в 2007 голу про биток) о том, что их скиллы через книги? Сравнение говна
Ты же сам понимаешь, что это полный треш на пачку ушатывать под 1к баксов на всех чаров чисто для книг, такого быть не должно. Единицы на сервере бегают с книгами, которые каждый сервер и каждый проект насыпает за почти бесплатно. У меня в паке есть и эпики и 6-10 рар сеты, 6-10 веспер палки, но это реально даже для нас дорого банально макс фокус на трех гладов херануть. У тебя в дефолтном сетапе еще икона, птица, саблим, кк. Да это полная дичь
Посчитал? 7 книг = кора/ак, хотя по дефолту это прям лютейший треш

• Лайк
Реакции: GOAT

popstar

Барон
Лайки
176
Ну почему то на глобусе такого понятия как книга на 83 нет
Но донатная помойка это глобус, а не скрайд
Не забываем

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Ты же сам понимаешь, что это полный треш на пачку ушатывать под 1к баксов на всех чаров чисто для книг, такого быть не должно. Единицы на сервере бегают с книгами, которые каждый сервер и каждый проект насыпает за почти бесплатно. У меня в паке есть и эпики и 6-10 рар сеты, 6-10 веспер палки, но это реально даже для нас дорого банально макс фокус на трех гладов херануть. У тебя в дефолтном сетапе еще икона, птица, саблим, кк. Да это полная дичь
Посчитал? 7 книг = кора/ак, хотя по дефолту это прям лютейший треш
На этом х2 всё достается прям максимально быстро и чилово. Никакой сложности в добыче буста нет. Даже ворпал хеви/роба на первой неделе стоит лютые копейки, хотя бы к концу второй такое надо, но нет.
Самое дорогое это было доставать ИК/МА/Драк сеты, дино изи, морай вообще в конце первого дня ниче не стоил, веспер в конце первого дня ниче не стоил. Закен изначально обесценился, на х1 стоил 50к, тут 20к максимум, т.к ночного закена подрезали по силе.

Должны ли книги на непопулярные профы стоить дорого? Нет.
Но хоть какое то усложнение геймплея это хорошо, пусть хоть книги. Тем более осталось ждать неделю и цена на них рухнет нахрен из за фреи

Лайки
9
На этом х2 всё достается прям максимально быстро и чилово. Никакой сложности в добыче буста нет. Даже ворпал хеви/роба на первой неделе стоит лютые копейки, хотя бы к концу второй такое надо, но нет.
Самое дорогое это было доставать ИК/МА/Драк сеты, дино изи, морай вообще в конце первого дня ниче не стоил, веспер в конце первого дня ниче не стоил. Закен изначально обесценился, на х1 стоил 50к, тут 20к максимум, т.к ночного закена подрезали по силе.

Должны ли книги на непопулярные профы стоить дорого? Нет.
Но хоть какое то усложнение геймплея это хорошо, пусть хоть книги. Тем более осталось ждать неделю и цена на них рухнет нахрен из за фреи
С Фреи будут полноценные книги падать, а не фоготен буки?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 524
Книги появятся в Оли шопе на некст главе, на х1 так же было. Только КК стоил 1.2ккк, так как купона еще не было

popstar

Барон
Лайки
176
Цены оли шопа конечно редкостный кретин делал
Но это не удивительно

Верх