Фонтан на ОЛИ

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
57
@Wise Я все понимаю , но уже 6й год серверу , можно исправить эту арену ? Я просто попал в фонтан и не мог с него выйти... Бегать по кругу невозможно вечно спотыкаешься. Ладно там транс с 1 каста в ЛХ , Валик и Зил , ладно парал с кубика постоянно .. Все это ладно . Но попасть на милишнике в фонтан и застрять в нем , это уже перебор..
1671635695900.png

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
@Wise Я все понимаю , но уже 6й год серверу , можно исправить эту арену ? Я просто попал в фонтан и не мог с него выйти... Бегать по кругу невозможно вечно спотыкаешься. Ладно там транс с 1 каста в ЛХ , Валик и Зил , ладно парал с кубика постоянно .. Все это ладно . Но попасть на милишнике в фонтан и застрять в нем , это уже перебор..
Посмотреть вложение 175042
Азаззазазаззазазаззазазаззазазаззазазазазаззазазазаззазазазаззазазазаззазазазазазазза НЕ МОГУ БЕГАТЬ ПО КРУГУ НЯ НЯ НЯ НЯ бедненький маленький азаззазазаз
Так тебе и надо !
Вы пришли 1-1 на олимп или заниматься бегам?
Мерзкие,трусливые таракашки!
Регай олимп я тебя утоплю в этом фонтане !

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
57
Азаззазазаззазазаззазазаззазазаззазазазазаззазазазаззазазазаззазазазаззазазазазазазза НЕ МОГУ БЕГАТЬ ПО КРУГУ НЯ НЯ НЯ НЯ бедненький маленький азаззазазаз
Так тебе и надо !
Вы пришли 1-1 на олимп или заниматься бегам?
Мерзкие,трусливые таракашки!
Регай олимп я тебя утоплю в этом фонтане !
ТАК ЭТО ОТ МЕНЯ УБЕГАЛИ , А НЕ Я , ВЫ ЧЕ СМЕЕТЕСЬ...

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
Это участь любого кайтера, так что страдай
Кто кайтит тот лох...

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
хоть ты орк но тут соглы , тоже иногда стою не двигаюсь ,э

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вот мне бы так попался кайтер в этот фонтан чтоб я его там за волосы по опускал в этом фонтане.
Не х у й бегать как крыса с коробля!

• Лайк
Реакции: Nhor

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
57
@Wise Вайс , это уже не смешно , я требую извинений и 10 птс обратно за то что это вообще возможно на твоем сервере ...
1671644414831.png

Startup

Виконт
Лайки
237
Твой приятель на дестре тебя поддерживает и солидарен с тобой
Shot00213.jpg

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Как бы мне не хотелось признавать но геодата кривая к хуям. Есть видео где я на Оли вылетел, а когда зашёл то был на арене с закрытой дверью и вышел только через альт б. Могу ырапс скинуть в роддержку орка. Я понимаю что жаба душит, а лягушка квакает но имей совесть бородатый недохипсер и если берешь бабки с людей то бери за работу, а не просто так. На*** эти плащи и прочее говно, настрой нормально сервер

Последнее редактирование:

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
А то мерджи, вайпы и прочее как *** и выпускница, а бабки отрабатывать ума не хватает нихуя. Наворотили дерьма , а исправлять никто не хочет

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Уже за****о играть на кривом дерьме, накрутили плащики и прочее дерьмо, а игра кривая до пмздецов. Купили за 20к у кого то? Купи прямой сервер и игроков донатящих будет больше чем сейчас

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Уже за****о играть на кривом дерьме, накрутили плащики и прочее дерьмо, а игра кривая до пмздецов. Купили за 20к у кого то? Купи прямой сервер и игроков донатящих будет больше чем сейчас

Ну на счёт 20 к про серв тут не согласен!
Я думаю они точно за 20 к у Афони его не купили.
Сейчас серв наверно готовый как минимум от 3 млн руб тебе встанет.
И ещё будешь ты потом вот так все там доделывать с геодатой.
Пусть возвращается олимп который был как на эпилоге с одной ареной!
И будет вам счастье!

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
198
Я тебе больше скажу, я ненавижу эти плащи с крыльями, скины и ауры, такое ощущение что я в ГоД играю, а не на хфе. Как по мне они испортили классику. Ладно там плащи тёмного мастера, или скины ассасинов, это пол беды.

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
198
И вайс говорил ещё в 18-м году, что у них геодата с руоффа :В Я играл на руоффе, но там не было такого что когда кайтишь застряёшь в каждом камешке .

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Я тебе больше скажу, я ненавижу эти плащи с крыльями, скины и ауры, такое ощущение что я в ГоД играю, а не на хфе. Как по мне они испортили классику. Ладно там плащи тёмного мастера, или скины ассасинов, это пол беды.
Пусть в перфект ворлд играют с плащами никами и прочим .

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Просто берсы на Оли переапаны до ****ецов, дизарм проходит на всех и всегда эт похер. Дестры как класс убиты, за ФСов и сб я вообще молчу...Гала скоро акт самосожжения осуществит во имя баланса а всем похер . Крч тащит онлайн и безысходность

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Просто берсы на Оли переапаны до ****ецов, дизарм проходит на всех и всегда эт похер. Дестры как класс убиты, за ФСов и сб я вообще молчу...Гала скоро акт самосожжения осуществит во имя баланса а всем похер . Крч тащит онлайн и безысходность
Закрой свой рот уже!
Надоел

Верх