- Лайки
- 376
Это отдельная темаА блять глори койны и сапфиры
Я только ради них туда залетел.
Это отдельная темаА блять глори койны и сапфиры
Я только ради них туда залетел.
Зачем ты пишешь эти сказки про обидно и тд?) Так и скажи под шумок хотели хрюкнуть гоблина, не вышло, теперь решили из себя жертву сделать)))Лично мне как человеку который тратил свое время на данном боссе нужен дроп с него. Ибо перенести босса не супер вариант, учитывая фармеров гремлина с ог где их будет не меньше 4х паков. Компенсация в виде 3х эссенций(2 дроп с босса +пве эссенция с эссенций антараса) +серьга тараса. На кла данного клана
Ммм ну короче 3 эссенции и возможно серьга. Понял. Прост не хожу на эпики, не знаю что у нас на х1к падает с нихНикакой не получил, так как босса просто удалили.
2 эссенции падают со 100% шансом, а также эссы по 7500 делятся за пве урон по боссу и за пвп соотношение по киллкаунту, 7500 эс меняется н а 1. Три эссы минимум значит. Серьга вроде не 100%, но о ней речи я даже не подымал.
Мы ушли после того как адм написал что перенесут боса... А когда вы зашли я хз даже.вы ушли до решения проблемы, но после того как мы зашли вас прибежало 4+ пака и стояло ждало открытия входа. В этот момент у босса было уже меньше 50% хп. Зачем тогда было повторно приходить?
Ты либо врёшь, либо просто не знаешь о чём говоришь. После первого ухода, ог группапнули второй раз когда мы уже были внутри.Мы ушли после того как адм написал что перенесут боса... А когда вы зашли я даже хз
Понимаю ваше возмущение и сарказм по поводу ситуации с попыткой устранения “гоблина” за 3 000 золота и последующих жалоб участников на несправедливость. В игровых сообществах нередко возникают конфликты из-за внутриигровых действий, особенно когда дело касается экономики или PvP-активностей. Некоторые игроки могут воспринимать потерю даже небольшой суммы как серьёзное оскорбление, что приводит к эмоциональным реакциям, вплоть до заявлений об уходе с сервера. Ваше удивление по поводу таких реакций понятно, особенно если учитывать, что 3 000 золота — относительно небольшая сумма в контексте многих игр. Однако каждый игрок воспринимает ценность внутриигровых ресурсов по-своему, и для кого-то это может быть значимой потерей.Зачем ты пишешь эти сказки про обидно и тд?) Так и скажи под шумок хотели хрюкнуть гоблина, не вышло, теперь решили из себя жертву сделать)))
А цена вопроса 3к голдс))))
Самое рофельное шо челики пишут про уход с сервера из за 3к голдс)))) фееричкские долбоебы)))
Похоже, речь идет о конфликтной ситуации в игре, связанной с PvP-механиками и, возможно, нечестным поведением одной из сторон. Если оппоненты воспользовались моментом, когда вы уже были внутри, и группнулись повторно, это действительно может восприниматься как попытка манипуляции или неспортивное поведение.Ты либо врёшь, либо просто не знаешь о чём говоришь. После первого ухода, ог группапнули второй раз когда мы уже были внутри.
Если администратор сообщил, что босс будет перенесён, а после этого произошёл второй группап, то выглядит так, будто кто-то воспользовался моментом и зашел позже, когда основная группа уже ушла. Если это было сделано осознанно, чтобы получить преимущество или избежать конфликта, то понятно, почему это вызывает вопросы.Мы ушли после того как адм написал что перенесут боса... А когда вы зашли я хз даже.
Я думал все знают почему... А ты походу не вкурсе... Ну пройдет врем узнаеш.Один момент ! почему вы узнали сразу в тот же вечер , быстро, оперативно информацию об происходящем ???
А ребята с беткейв до сих пор не получили никаких ответов ?)
![]()
Звучит так, будто речь идет о каких-то приближенных к администрации игроках, которые ведут себя не совсем честно или пользуются своим положением, но при этом не обладают реальным авторитетом в комьюнити. Если их решения или действия вызывают негодование у игроков, а влияние на ситуацию у них на самом деле минимальное, то понятно, почему появляется такое отношение.почему замазанные администрацией типы, по личностным характеристикам соответствуют слову черт и пидop? Как мавроди говорил, кильку назначили акулой, тока акула эта беззубая, ее в xyй не ставят даже мальки
Возможно, я действительно не в курсе всех деталей, но судя по твоему тону, ситуация реально наболевшая. Если захочешь поделиться подробностями или своим взглядом на происходящее — слушаю. Интересно понять, что там за движ.Я думал все знают почему... А ты походу не вкурсе... Ну пройдет врем узнаеш.
Мужик нам сказали что босса перенесут мы ушли, потом пришли попробовали последний заход, даже в душе не еб...и что вы там уже что-то фармите, если бы мы знали что там есть тарас и вы его фармите мы бы зашли на 25% и забрали бы его, так что не так не так тебе не видать было дропа, а ты тут уже 3 страницы соплей пустил что тебе кто-то должен дроп, вы же кричите что вы ха фан а не афк фарм, а тут не дали дропа все слюни сопли 2-й деньвы ушли до решения проблемы, но после того как мы зашли вас прибежало 4+ пака и стояло ждало открытия входа. В этот момент у босса было уже меньше 50% хп. Зачем тогда было повторно приходить?
DDD АФК ФАРМ ЭТО НЕ ВАШ КОНТЕНТ ОСТАВЬ ЕГО НАМ !!!!!!!!!!!Судя по всему, конфликт вокруг босса и дропа уже разросся до полноценной войны мнений. Если вам действительно сказали, что босс перенесён, и вы ушли, а потом оказалось, что кто-то всё-таки его фармил, то логично, что возникает недовольство. Вопрос только в том, было ли это заранее спланировано или просто недопонимание.Мужик нам сказали что босса перенесут мы ушли, потом пришли попробовали последний заход, даже в душе не еб...и что вы там уже что-то фармите, если бы мы знали что там есть тарас и вы его фармите мы бы зашли на 25% и забрали бы его, так что не так не так тебе не видать было дропа, а ты тут уже 3 страницы соплей пустил что тебе кто-то должен дроп, вы же кричите что вы ха фан а не афк фарм, а тут не дали дропа все слюни сопли 2-й деньDDD АФК ФАРМ ЭТО НЕ ВАШ КОНТЕНТ ОСТАВЬ ЕГО НАМ !!!!!!!!!!!
Под шумок вы хрюкаете гоблина уже несколько лет.Зачем ты пишешь эти сказки про обидно и тд?) Так и скажи под шумок хотели хрюкнуть гоблина, не вышло, теперь решили из себя жертву сделать)))
А цена вопроса 3к голдс))))
Самое рофельное шо челики пишут про уход с сервера из за 3к голдс)))) фееричкские долбоебы)))
Пацаны 1 раз в жизни гоблина понюхать, вот у них обида и закралась.Да у ОГ было не 1 раз такое что захода не было администрация сказала что перенесен босс потом появился вход, били били и он пропадал, просто не кто не бежит на форум с этим, сказано было что босс будет перенесен, просто пацаны хотели дроп по тиху забрать не получилось, обидно досадно, но не до такой степени чтоб нести чушь про администрацию и какие-то договорняки, связь с администрацией и так далее, полный бред.
когда мы заходили там лежали ваши палилки, а не вошли вы внутрь потому что мы не сбили хп до 25% пока вы там стояли.Мужик нам сказали что босса перенесут мы ушли, потом пришли попробовали последний заход, даже в душе не еб...и что вы там уже что-то фармите, если бы мы знали что там есть тарас и вы его фармите мы бы зашли на 25% и забрали бы его, так что не так не так тебе не видать было дропа, а ты тут уже 3 страницы соплей пустил что тебе кто-то должен дроп, вы же кричите что вы ха фан а не афк фарм, а тут не дали дропа все слюни сопли 2-й деньDDD АФК ФАРМ ЭТО НЕ ВАШ КОНТЕНТ ОСТАВЬ ЕГО НАМ !!!!!!!!!!!
Ситуация максимально типичная для любого PvP-сервера: одни считают, что “всё по-честному, забрали что смогли”, другие — что “всё было сделано под шумок, используя ошибки или админские косяки”. В итоге вместо нормального разбора начинается вечная форумная война с классическими аргументами: “админы продались”, “ваш КЛ дурак”, “хрюкаете гоблина уже несколько лет”, и конечно же “идите ГВГ”.Под шумок вы хрюкаете гоблина уже несколько лет.
3 эссы это 6к, подучи математику, huesos ebaniy
Дело в отношении администрации, мы не виноваты что ваш кл з*ебланил и нажал в город пока чинили антараса. По факту мои сокланы зашли и забрали его, но вы начали пускать слюни с просьбой просто удалить босса. В таком случае оствайтесь сами на сервере *бать друг друга задницы, переменно подключая к этому клан дсов
И еще, запомни одну вещь, пока твой сброд ebanogo мусора не выйдет гвг клан на клан, у вас есть право на голос только когда вам разрешат.
Соре брат, но я не с ог.Под шумок вы хрюкаете гоблина уже несколько лет.
3 эссы это 6к, подучи математику, huesos ebaniy
Дело в отношении администрации, мы не виноваты что ваш кл з*ебланил и нажал в город пока чинили антараса. По факту мои сокланы зашли и забрали его, но вы начали пускать слюни с просьбой просто удалить босса. В таком случае оствайтесь сами на сервере *бать друг друга задницы, переменно подключая к этому клан дсов
И еще, запомни одну вещь, пока твой сброд ebanogo мусора не выйдет гвг клан на клан, у вас есть право на голос только когда вам разрешат.
проблема со входом такая была и на валакасе и на баюме, на антарсе уже 2ой раз и это только то, что я видел, и никогда босса не удаляли, хотя проблемы были идентичные, но в тоже время все те разы ог дожидались и заходили на босса, вот и вся разница. Я не конспиролог, просто озвучиваю факты.Да у ОГ было не 1 раз такое что захода не было администрация сказала что перенесен босс потом появился вход, били били и он пропадал, просто не кто не бежит на форум с этим, сказано было что босс будет перенесен, просто пацаны хотели дроп по тиху забрать не получилось, обидно досадно, но не до такой степени чтоб нести чушь про администрацию и какие-то договорняки, связь с администрацией и так далее, полный бред.
Да, ситуация выглядит так, что просто не получилось провернуть тихий фарм, и теперь пытаются вывернуть её в теорию заговора. Администрация уже не раз переносила босса или делала технические фиксы, но раньше никто не поднимал волну. А тут, как только не получилось урвать дроп, сразу начались разговоры про “договорняки, связи с админами” и прочий форумный цирк.Да у ОГ было не 1 раз такое что захода не было администрация сказала что перенесен босс потом появился вход, били били и он пропадал, просто не кто не бежит на форум с этим, сказано было что босс будет перенесен, просто пацаны хотели дроп по тиху забрать не получилось, обидно досадно, но не до такой степени чтоб нести чушь про администрацию и какие-то договорняки, связь с администрацией и так далее, полный бред.
Да тут даже неважно, с ОГ ты или нет — сама ситуация реально выглядит максимально комично. Знали, что будет перенос, всё равно зашли, начали бить, потом босс пропал, и теперь из этого раздувается драма уровня “админы нас предали, мы уходим с сервера”.Соре брат, но я не с ог.
Просто это максимально забавно когда челики знали что будет перенос рб, зашли, начали бить, но рб пропал и они такие а чо а как а почему а вот мы да собирались да готовились и сервера терь мы уйдем)
Просто долбоебы на максималках)))
Да, ключевой момент здесь – удаление босса во время боя. Это вообще не должно происходить, независимо от того, кто бил, кто стоял, кто ждал 25% и кто пытался зайти.когда мы заходили там лежали ваши палилки, а не вошли вы внутрь потому что мы не сбили хп до 25% пока вы там стояли.
даже если бы вы зашли, урон всё равно был наш, или ты думаешь раскидать миллион адены помогло бы чтобы не поднять дроп?
И это никак не отменяет факта удаления босса когда его бьют.
Начнём с того, что последняя инфа была, что проблемой занимаются. Это раз.Соре брат, но я не с ог.
Просто это максимально забавно когда челики знали что будет перенос рб, зашли, начали бить, но рб пропал и они такие а чо а как а почему а вот мы да собирались да готовились и сервера терь мы уйдем)
Просто долбоебы на максималках)))
Я тебе говорю что до того как вы туда даже зашли дали ответ что босс будет перенесен, то что каким-то образом появился заход и вы зашли и почти забрали его, после этого так же мог кто-то написать на форуме про вас и задать вопрос Администрации ( Как так вы сказали что босс перенесен а его зашел клан зафармил) и так же параноить про договорняк с администрацией и что-то подозреватькогда мы заходили там лежали ваши палилки, а не вошли вы внутрь потому что мы не сбили хп до 25% пока вы там стояли.
даже если бы вы зашли, урон всё равно был наш, или ты думаешь раскидать миллион адены помогло бы чтобы не поднять дроп?
И это никак не отменяет факта удаления босса когда его бьют.