- Лайки
- 9 535
мужик, тот-то было заметно вчера на шутгарде на х100, любишь падать мордой в пол и ведь не поспоришь :^)нравится падать мордой в пол - играй на них. Мне нравится спойл и я играю на нем
мужик, тот-то было заметно вчера на шутгарде на х100, любишь падать мордой в пол и ведь не поспоришь :^)нравится падать мордой в пол - играй на них. Мне нравится спойл и я играю на нем
Жаль агатион зака не работает на олимпе.Про FD +абилки замолкаю, но вот про урон с лука, оч интересно. А по поводу магов, на том же оли им выдали не хилый такой буст в +11% каста(4% агатион и 7% с руны). Взамен физикам выдали Скорость атаки, которая полезна разве что танку. Остальным физикам на этот аспд - глубоко насрать.
а ведь можно еще пойти 83 лвлом на олимп чтобы штраф грейда былЖаль агатион зака не работает на олимпе.
Реально, зачем физам этот атак спид, можно ведь без хасты и берса тогда выходить.
в принципе даа ведь можно еще пойти 83 лвлом на олимп чтобы штраф грейда был
![]()
Я заметная личность, а вот тебя я там не виделмужик, тот-то было заметно вчера на шутгарде на х100, любишь падать мордой в пол и ведь не поспоришь :^)
Задавай их нцсофт.Умение Focus Death (Фокусировка Смерти) Посмотреть вложение 118296
Снижает шанс нанести крит. удар на 30% и урон от крит. удара спереди на 30%. Увеличивает вероятность нанести смертельный удар на 60% и урон от крит. удара сзади на 90%. Требуется Кинжал.
Умение Focus Power (Фокусировка Мощности)Посмотреть вложение 118297
Снижает урон от крит. удара спереди на 30%. Увеличивает урон от крит. удара сбоку на 30% и сзади на 60%. Требуется Кинжал. Время действия: 2 мин.
Как раз меня не удивляет увеличение урона с лука в спину, автоатака с кинжала увеличивается же, почему лук не должен? Огр без костей на СБ работает ЖЕ? А вот почему скил который делает АВ и ПВ хоть сколько нибудь приемлемой альтернативой ТХ - Не работает, вот это вызывает вопросы.
@Wise Прошу принять во внимание!
Задавай их нцсофт.
Апать ножей ещё выше точно не стоит, и так слишком много дали.
Чел ты, лиж бы написать что-то пишешь?я бы еще этим пидорам запретил хеви носить,мало того что мираж,так еще жирные,как орки
куда нах..й
Ты читаешь вообще, что тут пишут и где советуют проверить?)Чел ты, лиж бы написать что-то пишешь?
Речь про один конкретный скил , ФД, он есть только у АВ/ПВ , какой мираж? У тх скил нормально работает, там 60% дает.
Херово что ты не читаешь. Формула правильная, работа тут не правильная.Ты читаешь вообще, что тут пишут и где советуют проверить?)
Даже формулу приложили для вас
@Wise{p_critical_damage_position;back;90;per}}