Focus Death

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Поддерживаю автора, играю за ПВ и урон в спину такой же как на тх, из-за этого в поле одни ТХшки со своим миражом, ибо Focus Death даёт прибавку +95% в спину , а Focus Power у тх 60%, выходит что АВ и ПВ понерфлены в угоду ТХ.
Сходи на рпг и глянь как они там работают, скрины сюда можешь залить.

wedasik

Барон
Лайки
48
Потому что там стоит тот самый клиент, та самая эталонная ла2, а 90 Крита с абил этот баф не давал никогда
На трёх проектах играл куда более известных, и он давал всегда, что за рпг с "эталонной сборкой" хз ваще, почему тогда у тх дает 60% пусть тогда им 30% дает, они всегда били меньше АВ и ПВ это 100%. А вообще там есть описание, и сейчас скил не соответствует описанию.

wedasik

Барон
Лайки
48
У всех уже вставки на ТХ) Реролить в ав/пв не кайф прост)
Но ведь это НЕ ПРАВИЛЬНО.

wedasik

Барон
Лайки
48
АВ/ПВ Лайкайте пост ТСа!)

Последнее редактирование:

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
На трёх проектах играл куда более известных, и он давал всегда, что за рпг с "эталонной сборкой" хз ваще, почему тогда у тх дает 60% пусть тогда им 30% дает, они всегда били меньше АВ и ПВ это 100%. А вообще там есть описание, и сейчас скил не соответствует описанию.
Причём тут известность вообще, я тебе говорю, что там та самая сборка, которая стояла на оффе хфа. Один единственный пиратский серв с офф клиентом

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
куя урон,ты вообще должен с фокус деад по 1.5к))0000

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
И вообще, вы, наверное забыли, что на хф ножи заглатывают глубже, чем прячется антарас. Тут ножи и так переапаны.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
уёбища в поле могут шотнуть робу
но им мало
пришли чисто обрыганы с бал клабов и качают права свои

sky1983

Графин
Лайки
1 055
а с х..я ли фокус смерти вообще как то влияет на урон с руки
он же должен тока на скилы работать
так было по-крайней мере,со всеми этими фиксами хуиксами я вообще запутался как и что должно работать.тут своя линейка
и скрайду рпг клаб вот вообще не авторитет
так же,как и офф настройки

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Причём тут известность вообще, я тебе говорю, что там та самая сборка, которая стояла на оффе хфа. Один единственный пиратский серв с офф клиентом
скрайд и офф это вообще абсолютно разные игры

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
а с х..я ли фокус смерти вообще как то влияет на урон с руки
он же должен тока на скилы работать
так было по-крайней мере,со всеми этими фиксами хуиксами я вообще запутался как и что должно работать.тут своя линейка
и скрайду рпг клаб вот вообще не авторитет
так же,как и офф настройки
Вообще-то авторитет и некоторые фиксы делают после мувика с рпг. Рпг клаб единственное подтверждение того, как должно быть. Не понимаю почему вы спорите. Офк администрация оставляет решение за собой (делать или нет)

wedasik

Барон
Лайки
48
уёбища в поле могут шотнуть робу
но им мало
пришли чисто обрыганы с бал клабов и качают права свои
Да на этом сервере, магам осталось только дестров с арбой убивать на фул заюзе сделать, и всё тогда точно можно провозгласить сервер магов, все знают об этом, не надо лицемерить.
Нормальную робу тут шотнуть может ток дай бог дестр на всей хуuне. Тх с Оли ак+ бай, под кк и кв бьет ровному магу максимум 3.5к, если крит с абилы = 7к. без кк кв и не критом там удар будет на 1.6-2к максимум. Но речь ваще не про это.

Товарищи, дохера вы видите в поле АВ или ПВ? А всё почему? Потому шо мираж и дэш охyeная штука, но пв ав выбирали за дамаг в спину и свои нюансы, в итоге дамаг у них как на тх, из за чего мираж и дэш очевидный выбор каждого.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Да на этом сервере, магам осталось только дестров с арбой убивать на фул заюзе сделать, и всё тогда точно можно провозгласить сервер магов, все знают об этом, не надо лицемерить.
Нормальную робу тут шотнуть может ток дай бог дестр на всей хуuне. Тх с Оли ак+ бай, под кк и кв бьет ровному магу максимум 3.5к, если крит с абилы = 7к. без кк кв и не критом там удар будет на 1.6-2к максимум. Но речь ваще не про это.

Товарищи, дохера вы видите в поле АВ или ПВ? А всё почему? Потому шо мираж и дэш охyeная штука, но пв ав выбирали за дамаг в спину и свои нюансы, в итоге дамаг у них как на тх, из за чего мираж и дэш очевидный выбор каждого.
Ав и пв всегда были зaлупой, нравится падать мордой в пол - играй на них. Мне нравится спойл и я играю на нем, вообще не ною за магов, потому что крайне мало нормальных на сервере, как и остальных проф. аще паxyю

wedasik

Барон
Лайки
48
Ав и пв всегда были зaлупой, нравится падать мордой в пол - играй на них. Мне нравится спойл и я играю на нем, вообще не ною за магов, потому что крайне мало нормальных на сервере, как и остальных проф. аще паxyю

Блин, у тебя походу своя л2 какая-то чел, везде у тебя этот скил не работал правильно, везде у тебя пв и ав херовые были, у меня другая статистика. Я на каждом серве котором играл, бегал за всех ножей, самый сильный нож vs нож ВСЕГДА был АВ, самый сильный нож vs физы , всегда был ПВ, а ТХ самый живучий нож и нечто среднее между ними, и дамаг у него в спину был ВСЕГДА ниже чем у ПВ и тем более у АВ. Здесь на ПВ только лукарей с арбами в кайф резать с 201 уклона. Я как то один пол лукопака разъибал когда биш в блафе умер.

Верх