- Лайки
- 649
Последнее редактирование:
на эпилогах не спойлится?Что-то без С4 ломает, когда там интерлюд хоть :oops:
Да хочется романтичных хроник каких с романтичными рейтами и НПС фуллбафами :oops:на эпилогах не спойлится?
не надоело сидеть на форуме про hf1000 и просить с4 ?Немного креатива )))
![]()
Ну HF и Грация есть, GoD никому не нужен, Interlude уже открывают,не надоело сидеть на форуме про hf1000 и просить с4 ?
самое путное это мультипрофа ))Ну HF и Грация есть, GoD никому не нужен, Interlude уже открывают,
остались С4 и Classic ну и Грация мультипроф, больше ничего путного в мире La2 и не осталось.
![]()
Да, грация или хф ***, но грамотно продуманная нормально валит, куда интереснее класики)самое путное это мультипрофа ))
Хороший портал, хочется всё в одном флаконе что бы было,самое путное это мультипрофа ))

Заходила я на всякие Интерлюды, после моего любимого вопроса на засыпку как Шифтануть пушку,Да, грация или хф ***, но грамотно продуманная нормально валит, куда интереснее класики)
Какие на*** мультипрофы, ебать вы поехавшие
Там всех зае6ала, теперь нас решила зае6ать?На данный момент в ВК со всеми разосралась, решила уйти из ВК на несколько месяцев пусть помучаются без меня.:mad:
А так тут и пообщаться можно и идеи свои вам показать. :oops:
Все зависит от подхода и концепции, даже по описанию иногда можно предсказать будет конфетка или нет.значит вся жрачка будет говном, с л2 также
По описанию твоих идей предсказываю, что неоч.Все зависит от подхода и концепции, даже по описанию иногда можно предсказать будет конфетка или нет.
![]()
Мне не сложно придумать что бы именно понравилась вам,По описанию твоих идей предсказываю, что неоч.
Сложно. Мои вкусы весьма специфичны.Мне не сложно придумать что бы именно понравилась вам
Более широкие массы считают, что твои идеи неоч. Пора было бы уже заметить. Ты скорее представляешь интересы меньшинств, в которые входят малочисленные извращенцы, которым нравится точить дреды баюма и крылья валакаса на +66 и фармить себе татушки +15 ко всему, попутно бегая на самой мертвой и далеко не самой удачной хронике.но я на стороне более широких масс, вы как забьетесь в свои инстансы так и сидите там до одурения.
:oops:Более широкие массы считают, что твои идеи неоч.
мм понятно:oops:
- Не подчинитесь воле народа?
- Это не народ.
Это не народ? Это хуже народа.
Это лучшие люди города.
к/ф "Убить Дракона"
фея, какой у тебя ник на арии то был?)Я тогда Добрая Фея
![]()
Потом может быть на ушко скажу :oops: Да давно же было всё это, зачем вспоминать.фея, какой у тебя ник на арии то был?)