Scryde X50 ФЛАГИ х50

Domain

Виконт
Лайки
523
Ну вот, опять, один клан имеет все флаги, я не говорю что они не старались и не самые сильные скажем на данный момент на сервере, но просто это создает большой дисбаланс в поле, на евентах, пантеоне и так далее(флаги там работают везде) играть против этих игроков кто в этом клане крайне сложно, это колосальный прирост к бусту, так не должно быть. Даже на след. хрониках есть лимит по флагам по дефолту, вы на лоу рейтах ввели лимит - пора уже и тут. В биг варе на х50 каша, некому воевать, Викеды ушли, Антаги обоссались, Фурики - молодцы, все себе заберают.
НУЖЕН БАЛАНС - 3 Флага на 1 клан макисмум.
@ame @Wise

1748117240400.png

F0xy

Старейшина
Лайки
61
Создай оппозицию, дерись на равных и забирай флаги, в чем проблема то?

Лайки
100
Ну вот, опять, один клан имеет все флаги, я не говорю что они не старались и не самые сильные скажем на данный момент на сервере, но просто это создает большой дисбаланс в поле, на евентах, пантеоне и так далее(флаги там работают везде) играть против этих игроков кто в этом клане крайне сложно, это колосальный прирост к бусту, так не должно быть. Даже на след. хрониках есть лимит по флагам по дефолту, вы на лоу рейтах ввели лимит - пора уже и тут. В биг варе на х50 каша, некому воевать, Викеды ушли, Антаги обоссались, Фурики - молодцы, все себе заберают.
@ame @Wise

1748117240400.png
Для этого и есть флаги чтобы иметь приемущество в бою))) ты навреное не знал(

Domain

Виконт
Лайки
523
Ребята что ответили скорее всего из фуриков, я понемаю вам кайфого бегать с таким бустом - но нужен БАЛАНС, раньше хоть была опозиция как F0xy говорит, сейчас ее нет и скора не будет, остались только Антаги в биг варе, и то, они уже вам не соперники. И такое часто бывает, год, может больше назад так же Викеды бегали - ребята ЭТО не честно, да, если бы это касалось бы только Бигвара, то окей, но ваши мемберы сейчас имеют колосальное преймушество везде - поле, евенты, пантеон, темпл-вар, на фарме, в пвп - везде.

питон

Виконт
Лайки
258
@ame @Wise

1748117240400.png
Вот я тебе скажу как на духу. Тут больше дает профа, буст и знание профы против кого ты дерешься. На х1000 яркий пример когда некр с обычными клан скилами , без пассивок от кх, без флагов, драл сх с кх пасивками и двумя интами в флагах. Причем даже без дебафа спокойно пакуешь. А флаги дают больше буста к физам и то относительного.

pragent

Барон
Лайки
20
Передай клам Антагов чтобы были сговорчевее и делали контент на сервере. А не хрючили пока хрючится, а мемберы ныли потом когда все перевернется

Фури точно за контент, и за диалог. Пусть общаются КЛы

Лайки
100
Ребята что ответили скорее всего из фуриков, я понемаю вам кайфого бегать с таким бустом - но нужен БАЛАНС, раньше хоть была опозиция как F0xy говорит, сейчас ее нет и скора не будет, остались только Антаги в биг варе, и то, они уже вам не соперники. И такое часто бывает, год, может больше назад так же Викеды бегали - ребята ЭТО не честно, да, если бы это касалось бы только Бигвара, то окей, но ваши мемберы сейчас имеют колосальное преймушество везде - поле, евенты, пантеон, темпл-вар, на фарме, в пвп - везде.
Ещё вчера ты бегал с 5тью флагами в то время когда у фуриков флаги не работали и ты не открывали свой рот о балансе а когда все поменялось ты решил тут про баланс рассказать

digital

Виконт
Лайки
148
Против, это контент за который есть мотивация сражаться. Если будут ограничения это превратится в тухлую помойку в которой не будет интереса.

Izot.gf

и чо
Лайки
668
хотелось бы профита с флагов для тех кто не фармит паган. хоть квест какой нить включили бы.

Domain

Виконт
Лайки
523
Ещё вчера ты бегал с 5тью флагами в то время когда у фуриков флаги не работали и ты не открывали свой рот о балансе а когда все поменялось ты решил тут про баланс рассказать
Не правдо, не рыгай херню не зная, вылупи свои глаза, и посмотри что анологичную тему я открыл еще полторы недели назад, когда фурики бегали без флагов (они были, но не рабочие.)
И прежде чем открывать свой рот, подумай, проанализируй а потом пиши ... а то балоболошь получаеться.

ДАТА - 15.05.2025

Logicplox

Старейшина
Лайки
27
хорошая идея, так что давайте разделим 3 флага между FR, Untg и DP, потому что других кланов все равно нет, и давайте смотреть фильмы на Netflix

1748177686603.png

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
никаких ограничений, только хардкор
не в состоянии захватить/хадефать флаги - сиди с голой жопой и страдай
фурей гц с флагами, только хз зачем отдали Орен ДСам, он ж работать не будет

F0xy

Старейшина
Лайки
61
А давайте вообще уберем флаги и закроем локу карики что б только члены клана олясика могли туда ТПаться, на КМы что б пропуск был фури и другие кланы до 100 человек, антаг до 160 человек и внутри босса что бы антагу давали бафф +15% к урону в пвп, а у фурей было вечное сало.
Но если серьезно то мне кажется что если ты видишь что не тянешь то ты либо что то меняй либо иди к визарду, но ныть на форуме что один клан сильнее другого это полнейшее дно

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
А давайте вообще уберем флаги и закроем локу карики что б только члены клана олясика могли туда ТПаться, на КМы что б пропуск был фури и другие кланы до 100 человек, антаг до 160 человек и внутри босса что бы антагу давали бафф +15% к урону в пвп, а у фурей было вечное сало.
Но если серьезно то мне кажется что если ты видишь что не тянешь то ты либо что то меняй либо иди к визарду, но ныть на форуме что один клан сильнее другого это полнейшее дно
Про карики хорошая идея. Поддерживаю)))

• Лайк
Реакции: F0xy

kostik1

Виконт
Лайки
318
Не правдо, не рыгай херню не зная, вылупи свои глаза, и посмотри что анологичную тему я открыл еще полторы недели назад, когда фурики бегали без флагов (они были, но не рабочие.)
И прежде чем открывать свой рот, подумай, проанализируй а потом пиши ... а то балоболошь получаеться.

ДАТА - 15.05.2025
а чо поменяетя? будут 3 клана с 3 флагами как было и раньше, и фулл афк ТВ всегда, щас хотябы замесы лютые

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Ирония всем ясна думаю, про это я и говорю.. как фрифармить это гудд как только сложности, порежде заюзы дестров невозможно фармить, поставьте кд на телепорты мы фармить не можем все равно.. просто ****ец, а админы тоже своего мнения нету ***ню делают какую-то.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
а чо поменяетя? будут 3 клана с 3 флагами как было и раньше, и фулл афк ТВ всегда, щас хотябы замесы лютые
Так и будет... а админ уже ответил что замутить могут такое. НАС ЖЖЕТ БОЛОТО НА ТВ.

Верх