- Лайки
- 6 052
Меркурий?)Ты хочешь бросить мне вызов?
Ты смотрю вообще невнимательный.
Меркурий?)Ты хочешь бросить мне вызов?
Ты смотрю вообще невнимательный.
Вместо четкого ответа на простой поставленный вопрос он при слове ник залипает, а потом съезжает на невнимательность... Беда.............Меркурий?)
очкует тебя наверн)Вместо четкого ответа на простой поставленный вопрос он при слове ник залипает, а потом съезжает на невнимательность... Беда.............
Зачем поднимать тему, не касающуюся тебя?Читай внимательно, всю тему.
Мне лично на Флаги
Я играю соло.
И Сразу вопрос а долго ли продлится мнимое противостояние ???
Тут идет речь о общем положении вещей :rolleyes:
П.С Убей меня в поле
Какой ник у него?Зачем поднимать тему, не касающуюся тебя?
P.s убивал тебя в поле.
Вряд ли. Просто тупит...очкует тебя наверн)![]()
Ну го че, я всегда за) ник свой только напиши, в пм тебе вечером напишу и го)Читай внимательно, всю тему.
Мне лично на Флаги
Я играю соло.
П.С Убей меня в поле
И уже определись , ты либо до конца тему отстаиваешь, либо сливаешься и говоришь что "я хочу флаги поделить, но мне флаги не нужны, я соло боец, но "пекусь" о большых сайдах, я одиночка которого ничего не беспокоит, но я ненавижу ог")Читай внимательно, всю тему.
Мне лично на Флаги
Я играю соло.
П.С Убей меня в поле
ой, да какая разница)не бушкам,а БА
Ник Меркурий ПВ.Вряд ли. Просто тупит...
Вот так бы сразу. Знаю я тебя и не бью.Ник Меркурий ПВ.
Я думаю, что много народа в поле меня знает.
Твой Ник какой игровой.
СБ меня убивает... спорить не буду когда мне лень одевать ДК или Оли бижу.
""И уже определись , ты либо до конца тему отстаиваешь, либо сливаешься и говоришь что "я хочу флаги поделить, но мне флаги не нужны, я соло боец, но "пекусь" о большых сайдах, я одиночка которого ничего не беспокоит, но я ненавижу ог")""
Мне ОГ как то побоку, интересно когда много замес-клановых а не просто тупо когда пати овнит одиночек, в чем прикол происходящего я просто не понимаю, народ даже флагнутся боится ибо сольют сразу)
Ок, сегодня стукану в пмНик Меркурий ПВ.
Твой Ник какой игровой.
Jlove""И уже определись , ты либо до конца тему отстаиваешь, либо сливаешься и говоришь что "я хочу флаги поделить, но мне флаги не нужны, я соло боец, но "пекусь" о большых сайдах, я одиночка которого ничего не беспокоит, но я ненавижу ог")""
Мне ОГ как то побоку, интересно когда много замес-клановых а не просто тупо когда пати овнит одиночек, в чем прикол происходящего я просто не понимаю, народ даже флагнутся боится ибо сольют сразу)
Готов выйти против тебя с дк сетом и любой бижой, разрешаю даже талик от парала одеть.Ник Меркурий ПВ.
Твой Ник какой игровой.
Jlove""И уже определись , ты либо до конца тему отстаиваешь, либо сливаешься и говоришь что "я хочу флаги поделить, но мне флаги не нужны, я соло боец, но "пекусь" о большых сайдах, я одиночка которого ничего не беспокоит, но я ненавижу ог")""
Ты сам понял, что написал?Готов выйти против тебя с дк сетом и любой бижой, разрешаю даже талик от парала одеть.
А наш знатный нагибатор меркурий то слился) написал ему значит "ну че го") в итоге пацан сливается и молчит)))Ты сам понял, что написал?
Сегодня в поле фан одиночек сейчас залью видос.
Понял, что забил тебе по самые гланды.Ты сам понял, что написал?
Сегодня в поле фан одиночек сейчас залью видос.
Не переживай ты так)МаЗаФаКеР сказал(а): ↑
Читай внимательно, всю тему.
Мне лично на ФлагиattachFull58210attachFull58208
Я играю соло.
П.С Убей меня в поле
зато какие слова)
Студент, забить ты можешь только гвоздь в свою тупую башкуПонял, что забил тебе по самые гланды.
Боже... очередной сливной поц, у которого разница между словом и делом колоссальная )Не переживай ты так)
Я что должен по твоему первому желанию ?)
Я тебе что ****а?))
Добро пожаловать на арену на альте я на тебя посмотрю....
Студент, забить ты можешь только гвоздь в свою тупую башкуп.с. где вас таких только делают.
![]()
Слив засчитанНе переживай ты так)
Я что должен по твоему первому желанию ?)
Я тебе что ****а?))
Добро пожаловать на арену на альте я на тебя посмотрю....
Студент, забить ты можешь только гвоздь в свою тупую башкуп.с. где вас таких только делают.
![]()