Флаги - Всем

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Предлагаю сделать администрации вот что.
Флаги на один клан не более 2-штук любых там какие попадут.
ПС - Сам в масс баталиях не участвую - до флагов мне как то ровно.
Слышал очень много возмущений игроков что как всегда все флаги болтаются у одних и тех же.
Думаю, что так будет справедливо, даже если после этого часть Имбочей свалит с Серва.
Ибо Скрайд в Топе - Придут Другие - Да и просто Будет круговорот воды в природе.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
"Миша, все xyйня! Давай по новой!"(с)

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
А давайте что бы каждый флаг можно было бы выучить за 300 донок на 1 неделю , потом отбирают. Вот те и вывод донок.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
А давайте вы не будете предлагать идеи, какие ущемляют нормальные сайды и дают подачки бомжам?

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
А давайте вы не будете предлагать идеи, какие ущемляют нормальные сайды и дают подачки бомжам?
Тут дело совершенно не в подачках а в так называемом балансе.
В последнее время очень мало масс замесов.
Захожу на сервер практически каждый день и наблюдаю одну и ту же картину как так называемые "Пачки" Топов выносят одиночек. Как то скучно получается не считаешь?
А так другим Кланам будет дан шанс побороться.
Тебе и замесы будет клановые итд.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Захожу на сервер практически каждый день и наблюдаю одну и ту же картину как так называемые "Пачки" Топов выносят одиночек. Как то скучно получается не считаешь?
Т.е. ты предлагаешь воевать за 2 флага вместо 9... Оч интересные тв будут...

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
бомжи бегали неделю с 9 флагами, фана всё не было...

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Слышал очень много возмущений игроков что как всегда все флаги болтаются у одних и тех же.
Думаю, что так будет справедливо, даже если после этого часть Имбочей свалит с Серва.
Ибо Скрайд в Топе - Придут Другие - Да и просто Будет круговорот воды в природе.
Щас бы говорить, что если уйдут "имбачи", то на север придут новые "имбачи"... 64 (22)1Играя в 2017 году на фри сервере л2 хроник эпилога...64 (22)1 А зачем они сюда придут? 64 (25)gЧтобы не получить достойного вызова и ливнуть?64 (21)1 Сейчас администрации всех уважающих себя проектов платят клам за игру на этих проектах.64 (24)f Если так посудить, то с кем вы будете устраивать масс замесы, если те же ОГ ливнут с сервера? 64 (26)gНа этом сервере только один клан играет постоянно и это ОГ, остальные же прыгают от сервера к серверу, хз.64 (14)1

JessyJane

Барон
Лайки
86

Тогда Мб своё ****о завалишь

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
В комментариях одни огороды)
Вы ж и без флагов тащите.
Чего сопли то распустили.
Будет оппозиция и будет раскулачивание.64 (24)f

крамор911

Граф
Лайки
1 610
В комментариях одни огороды)
Вы ж и без флагов тащите.
Чего сопли то распустили.
Будет оппозиция и будет раскулачивание.64 (24)f
Потому что если сделать так, как просит автор, то имея 2 флага на одном замке не будет никакого смысла собирать людей на тв.
З.ы. Так как ты девушка, я объясню ниже более понятными словами то, что написал выше. На сервере не так много кланов, а тех которые способны дать хоть какой-то бой ещё меньше( где-то 4 клана). Тогда получается, что имея 2 флага( 1 флаг владеющего замка и 2 захваченного) на одном замке, то нет никакого смысла собираться куда-либо.

Stookey

Старейшина
Лайки
2
Самый лутшый варянт каждое ТВ стартовало со своим флагом ... Ето былобы правельней и интересней

Team69

Граф
Лайки
899
9 на 2 без остатка не делится, так о каком балансе ты говоришь?
Флаги имеют разные по полезности статы, как делить будем?

Вы бы хоть подумали, каким образом это все будет реализовано, а потом свои эпохальные идеи двигали.

Gell

Граф
Лайки
1 084
9 на 2 без остатка не делится, так о каком балансе ты говоришь?
Флаги имеют разные по полезности статы, как делить будем?

Вы бы хоть подумали, каким образом это все будет реализовано, а потом свои эпохальные идеи двигали.
Ну на нано делали так. На 1 замок=3 флага. Все, а дальше сами ебитесь.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
А давайте ещё сделаем на каждый клан по замку максимум, на каждый ip по одному эпик сету максимум, а то ог ебaные фармят эпики постоянно, не дают кланам развиваться

Верх