Флаг от массух

GoOFee

Виконт
Лайки
258
всегда, всегда работало так при АОЕ автоатаке. Тебе как человек игравший на руоффе с Грации. Если ты стоишь и бьешь АОЕ, не важно автоатака это или скилы, ты так или иначе ударишь флагнутого, если он подойдет к тебе. На ВЛе ты можешь включить тогл на атаку по одной цели (Focus Attack) и тогда не будет у тебя урона по флагнутой цели.
Даже если флагнутый твой сопартиец ?

GoOFee

Виконт
Лайки
258
сопартийца ты априори не можешь ударить без таргета на него и зажатом ctrl. В том числе и тут на скрайде
Ну вот тут и проблема в этом, тс утверждает что он флагнутый потому что чел с пати подошёл к нему флагнутым, я правда хз мож чел как в песне Enemy без зажатого контрла себя не уверено чувствует, но судя по тому скужному описанию что есть, я так понимаю что просто чел с пати флагнутый подошёл к нему когда он бил мобов на вле и тс тоде стал флагнутый

SHIT

Наследник
Лайки
2
Узники гфш Видимо не в курсе, что даже на офе хф автоатакой нельзя было расфлагать, только если бить скилами.

Freara

Барон
Лайки
91
Ну вот тут и проблема в этом, тс утверждает что он флагнутый потому что чел с пати подошёл к нему флагнутым, я правда хз мож чел как в песне Enemy без зажатого контрла себя не уверено чувствует, но судя по тому скужному описанию что есть, я так понимаю что просто чел с пати флагнутый подошёл к нему когда он бил мобов на вле и тс тоде стал флагнутый
а я понял его что чел с пати(не с его, а с той которая пришла на спот) подошел флагнутый и он об него флагнулся
Я ж стою на споте могу быть флагнутиым я, может саппорт, но массухами никто из моей пати об меня или сапорт не флагается)

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Еще на офф классике делал так. Отправлял коня, флагался об ВЛа под париком и после того как он тоже флагался убивал его. Так было всегда!

Gappy

Вассал
Лайки
0
Так и должно быть или тут так настроено?
Играю за ВЛа, качаюсь париками на спотах, подбегает какое то чучело флагнутое с пати и я автоматом становлюсь флагнутым, потому что у меня масс удар.
Ну как минимум можно тоггл включить фокус аттак и бить по 1 мобу)

Верх