Флаг от массух

boogle

Старейшина
Лайки
5
Так и должно быть или тут так настроено?
Играю за ВЛа, качаюсь париками на спотах, подбегает какое то чучело флагнутое с пати и я автоматом становлюсь флагнутым, потому что у меня масс удар. Тут выбор или не бить мобов и упасть от них или падать от флага.

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
Играю за ВЛа, качаюсь париками на спотах, подбегает какое то чучело флагнутое с пати и я автоматом становлюсь флагнутым, потому что у меня масс удар. Тут выбор или не бить мобов и упасть от них или падать от флага.
всё по механике же, разве если флагнутый не с тобой в пати

DmD

Виконт
Лайки
159
Ты ударил пикой чела , который был флаг во время того , как ты бил моба? Ну как бы так всегда было , так пикорей всегда расфлагивали

Пёрсон

Уоррент-офицер
Лайки
63
Чучело с твоей пати? Или чучело с другой пати?

tapok10

Виконт
Лайки
208
и например вара можно ударить через контрал

tapok10

Виконт
Лайки
208
флагают, и автоатака по многим целям тоже, как например пикой
На птс нет, тот же МВ, на базе ПТС, сделан и там флага не идет, если брать чистую ПТС ХФ то тоже флага неи, на джаве это вынесено в отдельный конфиг, зайдите на ванильный хф и увидите

Princе

Виконт
Лайки
308
У ВЛа есть скил, который при активации бьёт только соло таргет и увеличивает силу крита по нему. В момент, когда тебя расфлагивают - включай его.

DmD

Виконт
Лайки
159
На птс нет, тот же МВ, на базе ПТС, сделан и там флага не идет, если брать чистую ПТС ХФ то тоже флага неи, на джаве это вынесено в отдельный конфиг, зайдите на ванильный хф и увидите
Мв на базе птс

iLANS

Виконт
Лайки
185
По логике конкретно удар пикой не должен флагать, скиллы да

Marty

Барон
Лайки
22
Не сравнивай нормальный серв, с помойкой типо МВ

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
У тебя есть понимание, что такое ПТС, а что такое Ява?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
а зачем вообще глину месить если тут не ПТС ?

tapok10

Виконт
Лайки
208
ну зайди на РПГ и посмотри флагает или нет клоун) РПГ единственный ПТС ХФ сервер)
На МВ стоит клиент не ХФ если что
а причем здесь клиент, на мв стоит хфное ядро от ПТСа и уже допилено под свои нужды, на батле просто сделано что бы так работало, но возьмите экстендер от адвексоа(птс) и увидите все

Dorful

Граф
Лайки
670
тот же МВ, на базе ПТС
Мв не показатель. Там Vengence юзается на пантеру/феникса, а озарение гладотиров не дает буст скилов против мобов. Бафы глада на определенных животных тоже НЕ работают, так что мв в плане КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ не показатель

Freara

Барон
Лайки
91
а причем здесь клиент, на мв стоит хфное ядро от ПТСа и уже допилено под свои нужды, на батле просто сделано что бы так работало, но возьмите экстендер от адвексоа(птс) и увидите все
всегда, всегда работало так при АОЕ автоатаке. Тебе как человек игравший на руоффе с Грации. Если ты стоишь и бьешь АОЕ, не важно автоатака это или скилы, ты так или иначе ударишь флагнутого, если он подойдет к тебе. На ВЛе ты можешь включить тогл на атаку по одной цели (Focus Attack) и тогда не будет у тебя урона по флагнутой цели.

Верх