Почему да то ?) Он же с пати, это по идеи баг. Если офф пати чел побегает флагнутый то да согласен так и должно быть, но если это челик с твоей пати то нет
всё по механике же, разве если флагнутый не с тобой в патиТак и должно быть или тут так настроено?
Играю за ВЛа, качаюсь париками на спотах, подбегает какое то чучело флагнутое с пати и я автоматом становлюсь флагнутым, потому что у меня масс удар. Тут выбор или не бить мобов и упасть от них или падать от флага.
Чучело с твоей пати? Или чучело с другой пати?Так и должно быть или тут так настроено?
Играю за ВЛа, качаюсь париками на спотах, подбегает какое то чучело флагнутое с пати и я автоматом становлюсь флагнутым, потому что у меня масс удар. Тут выбор или не бить мобов и упасть от них или падать от флага.
вообще то нет, на птс масухи не флагаютТы ударил пикой чела , который был флаг во время того , как ты бил моба? Ну как бы так всегда было , так пикорей всегда расфлагивали
Ну да , ну давообще то нет, на птс масухи не флагают
вообще то нет, на птс масухи не флагают

На птс нет, тот же МВ, на базе ПТС, сделан и там флага не идет, если брать чистую ПТС ХФ то тоже флага неи, на джаве это вынесено в отдельный конфиг, зайдите на ванильный хф и увидитефлагают, и автоатака по многим целям тоже, как например пикой
У ВЛа есть скил, который при активации бьёт только соло таргет и увеличивает силу крита по нему. В момент, когда тебя расфлагивают - включай его.Так и должно быть или тут так настроено?
Мв на базе птсНа птс нет, тот же МВ, на базе ПТС, сделан и там флага не идет, если брать чистую ПТС ХФ то тоже флага неи, на джаве это вынесено в отдельный конфиг, зайдите на ванильный хф и увидите
Не сравнивай нормальный серв, с помойкой типо МВНа птс нет, тот же МВ, на базе ПТС, сделан и там флага не идет, если брать чистую ПТС ХФ то тоже флага неи, на джаве это вынесено в отдельный конфиг, зайдите на ванильный хф и увидите
У тебя есть понимание, что такое ПТС, а что такое Ява?На птс нет, тот же МВ, на базе ПТС, сделан и там флага не идет, если брать чистую ПТС ХФ то тоже флага неи, на джаве это вынесено в отдельный конфиг, зайдите на ванильный хф и увидите
да) причем ооооочень боольшоеУ тебя есть понимание, что такое ПТС, а что такое Ява?
ну зайди на РПГ и посмотри флагает или нет клоун) РПГ единственный ПТС ХФ сервер)да) причем ооооочень боольшое
По чьей логике?По логике конкретно удар пикой не должен флагать, скиллы да
а причем здесь клиент, на мв стоит хфное ядро от ПТСа и уже допилено под свои нужды, на батле просто сделано что бы так работало, но возьмите экстендер от адвексоа(птс) и увидите всену зайди на РПГ и посмотри флагает или нет клоун) РПГ единственный ПТС ХФ сервер)
На МВ стоит клиент не ХФ если что
нам скучноа зачем вообще глину месить если тут не ПТС ?
Мв не показатель. Там Vengence юзается на пантеру/феникса, а озарение гладотиров не дает буст скилов против мобов. Бафы глада на определенных животных тоже НЕ работают, так что мв в плане КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ не показательтот же МВ, на базе ПТС
всегда, всегда работало так при АОЕ автоатаке. Тебе как человек игравший на руоффе с Грации. Если ты стоишь и бьешь АОЕ, не важно автоатака это или скилы, ты так или иначе ударишь флагнутого, если он подойдет к тебе. На ВЛе ты можешь включить тогл на атаку по одной цели (Focus Attack) и тогда не будет у тебя урона по флагнутой цели.а причем здесь клиент, на мв стоит хфное ядро от ПТСа и уже допилено под свои нужды, на батле просто сделано что бы так работало, но возьмите экстендер от адвексоа(птс) и увидите все