- Лайки
- 0
Чушки ебучие, вы чё совсем уже прихуели мрази? Вынести флаг багом, и теперь не стесняясь сидят ****ят чмыри ***.
:nichosi27:отакже бесмертный передает тебе личный Х_У_Й в ротовую полость , не обессуть за свое телосложение пидрила , ты уже не парель иди дальше фалос себе в сракодан пихай
:nichosi29:Чушки ебучие, вы чё совсем уже прихуели мрази? Вынести флаг багом, и теперь не стесняясь сидят ****ят чмыри ***.
Ну естественно, легионы теперь тему хотят в срач свалить.В теме слишком много хуёв и жоп
Мой вердикт - топик атаковали 3,14дорасы
Проблема не в релоге, проблема в том, что они воспользовались багом, и их не выкинуло из замка.по вашему уйдти в релог это баг?:oleg16:
Тоесть вы хотите сказать, что воспользоваться багом теперь называется не багоюз?причем тут они? они в этом не виноваты что сервер не доработан! и такие темы не надо создавать а пишите сразу в тикет
ты, для начала, исправь ошибки в своем тексте, а потом претензии к админам предъявляйДА ! ЧТО ЗА ***ТА ! ПОЧЕМУ АДМИН НЕ СМОТРИТ ЗА БАГОМИ , И ВОВСЕ ЗА СВОИМ СЕРВОМ ОБЯСНИТЕ МНЕ !!!!!!
смысл в чем . Legatto окозался в замке при этом по идеи должен вылетать из замка , почему же не кто не испровляет эти ошибки !!!!!!!!! каково хрена происходит полный беспредел !!!!!!!!!!! есть скрины что все стояло на своих местах !!!!!!!!!!!!!! если админ нее вернет флаг и не признает свою джава сборку сраной ( хотябы одну из этих действий ) этот серв полнейшая ***та
Ты аутист? Что ты мне про релог пишеш ****, я тебе говорю что баг в том что не выкидывает из замка.ну когда смотри значит когда ты уходшь в релог и потом выхоодишь с релога значит ты тоже багоюзер да?
Так вы этим воспользовались.ну а причем тут игроки если это сервер такой где не выкидывает из замка
он ****!и уйти в релог и выити с него это не баг так то)
ты дурак пздц!флаг багом стащили из замка... админ назад флаг верни... что за хрень то творится.
дурак????? слушай умник(ца) у нас флаг ****анули не заходя в замок и не ломая ворот... и ты предлогаешь так оставить? так завали свой рот тоже и не чеши тут.ты дурак пздц!
Ну значит не вы а они.кто вы? я вообще сегодня не играл![]()
ЯСНА ПАНЯТНА!!!:nichosi38:дурак????? слушай умник(ца) у нас флаг ****анули не заходя в замок и не ломая ворот... и ты предлогаешь так оставить? так завали свой рот тоже и не чеши тут.
с глудио... у меня горит уже пздц... щас кв сожгу всюа с какого замка украли, если с гдд то все ясно))