Флаг Беларуси

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sakvot

Старейшина
Лайки
9
просьба пофиксить флаг РБ в таргете персонажа, он должен выглялеть так:

1658868605563.png

а не эта краснозеленая хйня.

Последнее редактирование:

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474

Посмотреть вложение 164002
Все флаги выставляются автоматически через официальный сервис по ООН https://ru.wikipedia.org/wiki/Флаги_государств

PS: Батька наш президент.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Так будет выглядеть твоя бледная протестунская жопа, когда до тебя доберуться "ябатьки" :f09f9885-2x:

У меня нет особых причин любить Батьку, но к кодле Тихановской испытываю сильную неприязнь. Шла б она на хер со своими тупыми идеями принудительного насаждения белорусского языка на территории Беларуси, где 99,99% населения русскоязычное.
Да и санкции Запада, бьющие по карману наших граждан - её, стервы, вина.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Так будет выглядеть твоя бледная протестунская жопа, когда до тебя доберуться "ябатьки" :f09f9885-2x:

У меня нет особых причин любить Батьку, но к кодле Тихановской испытываю сильную неприязнь. Шла б она на хер со своими тупыми идеями принудительного насаждения белорусского языка на территории Беларуси, где 99,99% населения русскоязычное.
Соглы, тихановская ****а тупорылая

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58

Чепушня ты продажная, цени то, что у тебя есть. Вайс, ты как всегда в своём репертуаре, лайкаешь, то, что тебе не нужно было даже выпускать на форум. Сучата, вас в Афганистан на перевоспитание, выхлопы человеческого подобия.
По хорошему на тебя васян можно дело будет скоро заводить. Я пообщаюсь за эту тему со структурниками по Айти части. Сначала твой профиль изучат, а дальше посмотрим на твоё поведение...

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
356
Так а причем тут этот флаг к личности Тихановской? Флагу лет больше, чем нам с тобой вместе взятых, вон говорят ещё в 1500 годах был замечен на разных картинах и в письменах и ранее использовался даже как флаг республики в составе совка

P.S. я не белорус, у меня просто возникла внутренняя дилемма с диалогом:
-хочу такой флаг
-не люблю Тихановскую

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Чепушня ты продажная, цени то, что у тебя есть. Вайс, ты как всегда в своём репертуаре, лайкаешь, то, что тебе не нужно было даже выпускать на форум. Сучата, вас в Афганистан на перевоспитание, выхлопы человеческого подобия.
По хорошему на тебя васян можно дело будет скоро заводить. Я пообщаюсь за эту тему со структурниками по Айти части. Сначала твой профиль изучат, а дальше посмотрим на твоё поведение...
Картошку с мясом ешь перед сном?

Maleficent

1256910
Лайки
353
Где-то я уже такое про Навального слышала, президент той страны теперь террористыч №1. Впрочем, батя тоже не сильно далеко ушёл, с его территории летают ракеты террориста )))

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Через какое время создателю темы придется извиняться на камеру?)

P.S. одмины, всякая игра должна оставаться игрой и не входить в рамки политоты. Во всяком случае Вайс и такаге такими мувами показывают свою непрофессиональность.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
И что ты ему сделаешь в Польше?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
И что ты ему сделаешь в Польше?
Один тоже в Польше сидел. Сам самолётом прибыл на Родину) кек. Там вроде даже международная организация свое саммери (прим. Вайс) так и не огласила. Кек #2

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Один тоже в Польше сидел. Сам самолётом прибыл на Родину) кек. Там вроде даже международная организация свое саммери (прим. Вайс) так и не огласила. Кек #2
Ну пойди заставь поляков отдать , поступят как с туристами в Турции

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
А то что ты назвал это воздушное пиратство

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ну пойди заставь поляков отдать , поступят как с туристами в Турции
Шаг 1 : идёшь к границе с Польшей и кричишь "курва"
Шаг 2 : поляки понимают про кого идёт речь и выдают сами-знаете кого. Не буду уточнять, а то опять писать не смогу)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Так а причем тут этот флаг к личности Тихановской? Флагу лет больше, чем нам с тобой вместе взятых, вон говорят ещё в 1500 годах был замечен на разных картинах и в письменах и ранее использовался даже как флаг республики в составе совка

P.S. я не белорус, у меня просто возникла внутренняя дилемма с диалогом:
-хочу такой флаг
-не люблю Тихановскую
Во первых, БЧБ-флаг никогда не использовался в качестве флага республики во времена совка. Всю дорогу был нынешний, красно-зелёный. А если ты где-то слышал или читал иное - значит тебя круто наeбали.

Это уже после развала СССР сменили флаг. Но там был не чистый БЧБ, а так называемая "погоня": с изображением конного рыцаря по центру. И этот флаг продержался недолго, ибо историки раскопали, что "погоня" является древним флагом Литвы, а значит не подходит в качестве суверенного флага независимой Беларуси.

И вот во времена этой eбучей "погони" тоже была попытка принудительного насаждения белорусского языка.

Ну и под БЧБ флагом в годы ВОВ предатели-белорусы сражались за фашистский вермахт. За одно лишь это можно желать всем современным бэчэбэшникам, включая саму Тихановскую, лютой смерти. Наверное не просто так они эту ссанную тряпку выбрали знаменем своей "революции"? Символ как бы. Символ лизания жопы Литве, Польше, Германии, всем прочим врагам России и русских. Ну и раз они нам враги, то и поступать с ними нужно, как с врагами.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Во первых, БЧБ-флаг никогда не использовался в качестве флага республики во времена совка. Всю дорогу был нынешний, красно-зелёный. А если ты где-то слышал или читал иное - значит тебя круто наeбали.

Это уже после развала СССР сменили флаг. Но там был не чистый БЧБ, а так называемая "погоня": с изображением конного рыцаря по центру. И этот флаг продержался недолго, ибо историки раскопали, что "погоня" является древним флагом Литвы, а значит не подходит в качестве суверенного флага независимой Беларуси.

И вот во времена этой eбучей "погони" тоже была попытка принудительного насаждения белорусского языка.

Ну и под БЧБ флагом в годы ВОВ предатели-белорусы сражались за фашистский вермахт. За одно лишь это можно желать всем современным бэчэбэшникам, включая саму Тихановскую, лютой смерти. Наверное не просто так они эту ссанную тряпку выбрали знаменем своей "революции"? Символ как бы. Символ лизания жопы Литве, Польше, Германии, всем прочим врагам России и русских. Ну и раз они нам враги, то и поступать с ними нужно, как с врагами.
Власов тоже интересный флаг использовал, ничего используют сейчас

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Власов тоже интересный флаг использовал, ничего используют сейчас
Власовцы хотя бы топили за Россию без коммунистов, а вовсе не за лечь под немцев. А вот на что рассчитывали другие коллаборационисты - непонятно. Наверное мечтали, чтобы их потомки драили немецкие унитазы :f09f9884-2x: Ну что ж, сегодня их мечта фактически сбылась. Осталось только потеснить понаехавших в Германию арабов :f09f9884-2x:

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Тэкс, раз пошла такая пьянка и тему Вайс (уважаемый) не закрывает - шо по флагу Крыма?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх