физ урон в ПП. может что-то пропустил в обновлениях?

kenas

Барон
Лайки
19
Добрый день, @Wise и уважаемые игроки!
Интересно ваше мнение:
Дрался на оли с ППшкой сегодня несколько раз. Все бои ситуация одинаковая: с топ меча+6 фа, пвп майт, в эля тяж сете (стр+3, физ атака +6,6%), тату +5 стр. - весь бой бью по 100, крит 250, крит с мид лука 318. Далее урон, когда он дал ДП.
Вроде урон больше был у пала ранее. Или ПП усилили? Или я чего-то не знаю?
upload_2021-3-30_19-20-58.png

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
а сколько ты хочешь бить в его бафф ? плюс учитывай, что у пала порезан лук и МИНУС ОБЩИЙ УРОН В БАЛАНСЕРЕ.

Blessing

Старейшина
Лайки
5
Интересно ваше мнение:
Дрался на оли с ППшкой сегодня несколько раз. Все бои ситуация одинаковая: с топ меча+6 фа, пвп майт, в эля тяж сете (стр+3, физ атака +6,6%), тату +5 стр. - весь бой бью по 100, крит 250, крит с мид лука 318. Далее урон, когда он дал ДП.
Посмотреть вложение 137817
На обт седня дрался с пп, криты с лука по 500 были, хз че у тебя там

kenas

Барон
Лайки
19
а сколько ты хочешь бить в его бафф ? плюс учитывай, что у пала порезан лук и МИНУС ОБЩИЙ УРОН В БАЛАНСЕРЕ.
к урону пала по другим профам нет вопросов,всё норм. а вот это сегодня удивило...

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Ну это самое. ПП снимает с тебя майт. У него резист крит от КК. Он скорее всего без берса, с ГШ в бафе и в ворпал тяже )
Поэтому тут или видос или нет смысла даже что-то разбирать, т.к. скрин в данном случае6 нихуя не показывает.

kenas

Барон
Лайки
19
Ну это самое. ПП снимает с тебя майт. У него резист крит от КК. Он скорее всего без берса, с ГШ в бафе и в ворпал тяже )
Поэтому тут или видос или нет смысла даже что-то разбирать, т.к. скрин в данном случае6 нихуя не показывает.
Он был в эле, тяж или маг не разглядел. Его баф не видел

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
*****ебище ты еще не дорос даже до энтр чата у тебя нет права создавать темы чудище 30 птс

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Интересно ваше мнение:
Сколько играешь тут а все паладином вокруг столбов бегаешь) сделал бы кого то другого)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
так давай разберемся. иконы которые тебе дпс с лука не дают. пп самый жирный робник в плане п дефа резиста крита.
также он снимает с тебя майт. в робе он был или ворпал хеви мы не знаем. вот этот урон в 82. мне чел кастетами которыми икону набивает больше бьет. или ты с кулаков по пп урон тестил?

kenas

Барон
Лайки
19
так давай разберемся. иконы которые тебе дпс с лука не дают. пп самый жирный робник в плане п дефа резиста крита.
также он снимает с тебя майт. в робе он был или ворпал хеви мы не знаем. вот этот урон в 82. мне чел кастетами которыми икону набивает больше бьет. или ты с кулаков по пп урон тестил?
все ответы есть выше

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
все ответы есть выше
почему я должен верить на слова человеку который играет без энтер чата? хоть 1 причину назови.
я сам играю на пп и вижу урон прекрасно. и если бы мне паладин бил с лука по 80 урона. они бы афк релогали вс моей пп.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ну а насчет бернеров в целом. предложил бы убрать крит берна.
а еще бы сделал нормально рабочий талик Critical Reduction
@Wise

kenas

Барон
Лайки
19
почему я должен верить на слова человеку который играет без энтер чата? хоть 1 причину назови.
я сам играю на пп и вижу урон прекрасно. и если бы мне паладин бил с лука по 80 урона. они бы афк релогали вс моей пп.
Ты ниче никому не должен, так как энтр чат влияет на урон, раз ты приводишь это в аргументах :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Интересно ваше мнение:
Добрый день. Изменений, которые могли бы повлиять на это - не было.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Добрый день. Изменений, которые могли бы повлиять на это - не было.
Добрый день. Изменений, которые могли бы повлиять на это - не было, ну или мы просто не признаемся.
Вайс, что пять с лимитами у оверов? почему я должен 3-4 раза скил нажимать????

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Добрый день. Изменений, которые могли бы повлиять на это - не было, ну или мы просто не признаемся.
Вайс, что пять с лимитами у оверов? почему я должен 3-4 раза скил нажимать????
А что хочешь с первого раза ?

Верх