Физ уд моей мечты.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
это случайно залили обнову с альфа версии х100 где бустят миликов 0)

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
скрайд - стабильность, залог успеха!
(типо всегда после обнов что-то ломается)

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый вечер! Мы знаем о данной ошибке, постараемся исправить как можно скорее, извините за неудобства

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Добрый вечер! Мы знаем о данной ошибке, постараемся исправить как можно скорее, извините за неудобства
и еще 2-3 ошибки, которые людям говорить не выгодно, про которые вы не узнаете, или узнаете но через пару месяцев.
и так происходит каждую обнову. КАЖДУЮ.

• Лайк
Реакции: glp

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
и еще 2-3 ошибки, которые людям говорить не выгодно, про которые вы не узнаете, или узнаете но через пару месяцев.
и так происходит каждую обнову. КАЖДУЮ.
Я так понял скварды опять на оли работают?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
просто когда заходит фир и челик убегает маг не может догнать))) всё же есть ряд проф с постоянным бегом в 240 а то и 250 ))
видимо админы скрайда подумали, что фир должен давать 100% победу ато фир прошел а жертву не догнать:(
я вообще не удивлюсь если через пару лет после фира в жертву будет ебашить молния, слетать полностью весь баф и до кучи его автоматом будут ставить в анчор, чтоб ёбаный маг с фул панелью фиров мог забрать фраг.

Видимо ты снова облажался в своих некомпетентных доводах и не зная контекста пытаешься встрять в разговор.

https://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-7#post-1335502 - почитай обнову, и сразу поймешь где не прав
d83ddd27-2-png.115878
Исправлена ошибка, когда во время действия Fear у игрока не сохранялся статус ходьбы/бега. Теперь, если Вы находитесь в статусе ходьбы и на Вас повесили Fear, Вы будете уходить, а не убегать

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Сегодня чекал тоже прикол. На моем персе было 250 МС, за мной бегал чел на шилке и стабильно догонял))) Как такое возможно?

Арм

Граф
Лайки
1 090
@Wise а че сыны хот фикс для уебищ слабых пусть на*** уебищные паладины бегают на олимпиаде 250 мса полторы минуты в удах
спсаибо сыны шлава что отбиваете желание заходить на вашу ***ту
Так горит что по буквам не попадаешь ?:)

Верх