и еще 2-3 ошибки, которые людям говорить не выгодно, про которые вы не узнаете, или узнаете но через пару месяцев.Добрый вечер! Мы знаем о данной ошибке, постараемся исправить как можно скорее, извините за неудобства
неудобствоДобрый вечер! Мы знаем о данной ошибке, постараемся исправить как можно скорее, извините за неудобства
зато теперь в фире ты будешь уходить а не убегать понял, да?
Я так понял скварды опять на оли работают?и еще 2-3 ошибки, которые людям говорить не выгодно, про которые вы не узнаете, или узнаете но через пару месяцев.
и так происходит каждую обнову. КАЖДУЮ.
Я так понял скварды опять на оли работают?
просто когда заходит фир и челик убегает маг не может догнать))) всё же есть ряд проф с постоянным бегом в 240 а то и 250 ))
видимо админы скрайда подумали, что фир должен давать 100% победу ато фир прошел а жертву не догнать
я вообще не удивлюсь если через пару лет после фира в жертву будет ебашить молния, слетать полностью весь баф и до кучи его автоматом будут ставить в анчор, чтоб ёбаный маг с фул панелью фиров мог забрать фраг.
Исправлена ошибка, когда во время действия Fear у игрока не сохранялся статус ходьбы/бега. Теперь, если Вы находитесь в статусе ходьбы и на Вас повесили Fear, Вы будете уходить, а не убегать![]()
Так горит что по буквам не попадаешь ?@Wise а че сыны хот фикс для уебищ слабых пусть на*** уебищные паладины бегают на олимпиаде 250 мса полторы минуты в удах
спсаибо сыны шлава что отбиваете желание заходить на вашу ***ту

ты отсталый дол6бае6 нахуя это высрал ваще?Так горит что по буквам не попадаешь ?![]()
А олимпер х50 , сори не зналты отсталый дол6бае6 нахуя это высрал ваще?