Петухи не людиСобственно где урон от трипла и шахмата? Каждый перс бьёт скилами от 2к и выше, дамаг трипла и шахмата 300-700 в лайт.. я молчу про хеви..
у меня гном тоже бьет по 300 и ничего играемСобственно где урон от трипла и шахмата? Каждый перс бьёт скилами от 2к и выше, дамаг трипла и шахмата 300-700 в лайт.. я молчу про хеви..
ну на самом деле повер скилов просто не расчитан на ФКС и на 12 сеты со всякими бафами носков и прочего)И ШК ПО 300
Зато магам и самонерам правила не писаныну на самом деле повер скилов просто не расчитан на ФКС и на 12 сеты со всякими бафами носков и прочего)
Полный бред)) где не играл всегда был дпс приличный, у гадов тиров и магов значит рассчитан а у сб нет ))ну на самом деле повер скилов просто не расчитан на ФКС и на 12 сеты со всякими бафами носков и прочего)
Доброе утро, надеюсь это не пустые слова, и возможность предоставится не через пол года.Доброе утро. Пока мы не дошли до актуализации физ. СБ.
Постараемся уделить этому время сразу, как только предоставится такая возможность!
Но не 300 урона правда ведь ?)трипл много бить и не должен