- Лайки
- 19 322
Уточняйте, о каких классах речь. Мы постарались уделить внимание большинству.да у Вас половина классов мертвые впринципе!!!!!!
Уточняйте, о каких классах речь. Мы постарались уделить внимание большинству.да у Вас половина классов мертвые впринципе!!!!!!
Воодушевляет!!! Успешной реализации начатого!! Хороший баланс всех классов - это не менее важно, чем маркетинг и фансервис!Мы уже начали![]()

Пожалуйста, приложите ссылки на эти темы, где не был дан ответ.Не однократные темы были и вы закрывали глаза на них, а теперь просите уточнений![]()
![]()
![]()
Возможно, что в будущем мы еще уделим внимание классам, которые по канону мидрейтов никогда не были востребованными в поле.↑
да у Вас половина классов мертвые впринципе!!!!!!
Уточняйте, о каких классах речь. Мы постарались уделить внимание большинству.
ШЕ тупо Оли чар. ШЕ тупо окно.
честно говоря жду с опаской..Мы уже начали![]()
Ахахахахахахаха.. Смешно (нет)Мы уже начали![]()
ну чего там с физ сб))Доброго времени суток. На самом деле, нам давно интересно сделать что-то с физ. СБ в рамках так называемого "Баланса 2.0" и, я думаю, что стоит ожидать подвижек в эту сторону. Но, очевидно, ибмы из этого мы делать не станем.
На х1000 физ сб это униженный, опущенный , просто убитый класс. На то есть несколько причин. Первая селфы других классов не стилятся. Вторая ну очень сильный входящий урон. Третья офигительно плохая точность, что не позволяет попадать в арб , некоторых ножей и маг сб.урон со скилов тоже не всегда проходит. И получается что мы имеем косого, ватного, вечно убивающегося в рефлект персонажа. Причем даже икона паладина не спасает от огромных подачьНа х1000, как я понял СБ Балансили, там урон Скиллами норм! щас проверил, а вот на х300 СБ унылый ппц! Вы хотите при слияние опять сделать СБ куском непотребства?!(
Ты хочешь чтоб сб подняли защиту и атаку со скилов ,точность , может быть мдеф и стил селф бафоф?)На х1000 физ сб это униженный, опущенный , просто убитый класс. На то есть несколько причин. Первая селфы других классов не стилятся. Вторая ну очень сильный входящий урон. Третья офигительно плохая точность, что не позволяет попадать в арб , некоторых ножей и маг сб.урон со скилов тоже не всегда проходит. И получается что мы имеем косого, ватного, вечно убивающегося в рефлект персонажа. Причем даже икона паладина не спасает от огромных подачь
Я хочу что бы это было нормальное хф , в котором есть обычные формулы урона без всяких скрытых добавок от тех людей которые не играют и не разу не играли в л2. А так взять х1000 . тк с 5600 п дефа бегает как бессмертный, паладин с защитой в 10 к+ получает люлей как тряпка. Джуд который должен быть ватный , кое как пробивается, и таких примеров много на этом болотеТы хочешь чтоб сб подняли защиту и атаку со скилов ,точность , может быть мдеф и стил селф бафоф?)
Ну а что не так?взять х1000 . тк с 5600 п дефа бегает как бессмертный, паладин с защитой в 10 к+ получает люлей как тряпка. Джуд который должен быть ватный , кое как пробивается, и таких примеров много на этом болоте
Паладин имеет жирный ДПС? А ты попробуй им догнать на серваке где на 250 скорости ты за всеми бегаешь как дурачок, где при фулл эпике и на двух иконах с толом на тебя заходит практически фулл дебаф. Мы даже тестили брали фулового пала и ставили против него нефулового шк. 3500 криты от шк с порезанным стр в паладина на фулл иконах что смешить то . а по части тк , делали тест тк ч мечем в дд билде , так он в робу бьет критами 2-2,5 к что сравнимо с паладином под ангеликой с дубинойНу а что не так?
паладин имеет сильный дпс . ему еще и защиты как у ТК дать? а ТК кроме жира ничего не имеет.(его нужно глобально реворкать)
да цифры защиты не состыковка с реалиями . нарисовали бы для ТК цифры пдефа мдефа больше чтоб народ не бесить.
а джуда они сделали 85 лвл итд наоборот молодцы актуализировали еще+1 класс (но я считаю слабовато . надо сделать за голду репроф в основу джуда и дать ему цепку и сертификации скилов)и в маг импульс добавить силу маг Крита ( можно не пускать на оли бои)
что бы джуд был востребовательным и актуальным полноценным классом а не второе окошко
это х1000 фан сервер.
Я тебе больше скажу оно вообще для скрайда не предназначеноне предназначено для х1000