Физ сб

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Самого уже заинтересовала данная тема.
От 23 мая / 2020
По идеи задача по реворку балансера стоит. Это значит, что довольно в ближайшем будущем можно нормально скорректировать физ. сб. Пока потерпите, пожалуйста. ; )
Так вот.
Что-то предвидится для физ сб вообще?

@Wise , ты тоже заходи.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Самого уже заинтересовала данная тема.
От 23 мая / 2020

Так вот.
Что-то предвидится для физ сб вообще?

@Wise , ты тоже заходи.
они играбельны но надо окна забафа хотя б 2-3 окна что б тырить застила. ХОТЯ Б и сэт от 10 + 2 кольца + половина 30 скилов так-как надо качать как и маг ветку СБ так и физ и надо руки. Сделаеш это все будет +- норм )

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
они играбельны но надо окна забафа хотя б 2-3 окна что б тырить застила. ХОТЯ Б и сэт от 10 + 2 кольца + половина 30 скилов так-как надо качать как и маг ветку СБ так и физ и надо руки. Сделаеш это все будет +- норм )
Интересует так же и Олимп.

MRcot

Лайки
253
Интересует так же и Олимп.
ну смотри +- как обычное СБ то есть есть манашилд просвет. На оли ты играеш как обычное СБ маг так-как на физ там довольно мало АСа хотя там по ситуацыи. У мальчика есть больше М атаки из-за чего больше дамага. Хотя наскок хз (это если прайд переточить на М атаку а так увы и ах девочка на оли лутше 2 блинка все дела). + у тебя больше П дефа так-как есть урезаный уд берса. Ну и сново таки безоткатный раш. А так я не олимпер сильный, хотя за физ СБ за просвет из-за сопа сбиваещего таргет без точеных скилов в В шмоте норм так можно пофанится на оли. Просвет маща щит блинк стил маг дамаг

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
ну зато этот клас в итоге имеет право на жизнь. Насчет нерфа не знал хотя засчет застила его можно компенсировать. Но все же админы поидеи резали из-за того что учитывали возможность застила бафа.....
админы мало понимают в балансе, хз кто у них этим занимается, но ровнять физ сб билд и маг сб билд , это немного знаний.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Ну я сегодня неплохо пофанился в варке с такими же нубасами. Мне понравилось. И ещё вопрос: морай бижа и ворпал бижа имеют одинаковые показатели по м дефу. Это норм, или ошибка/фича? Я не очень силён в хф хрониках.
@Wise

VSL

Виконт
Лайки
437
Я сделал на обт саб сб, взял хиро рапиру и в лоа бил в магов по 7к с авто атаки без застила и шилки.
Потом пришел берс дал 20к и я ушёл на великую олимпиаду

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Я сделал на обт саб сб, взял хиро рапиру и в лоа бил в магов по 7к с авто атаки без застила и шилки.
Берсов и арб даже не чувствовал на своих 75-78 лвл, даже девок сб шатал рапирой. Главное чтобы прошла метка, а там шах и мат+подобие бека и лайт/роба ложатся, но это всё в персонажей в С грейде и мой тоже в С. Такое, весёлый класс

MRcot

Лайки
253
берс под физ СБ сильнее чем просто СБ)))) если у СБ не критонет скил но чаще берз с АА затыкивает всех под прайдом
но это сново таки без застила. Кстать физ СБ играет без берсов иначе жопа

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
на фул стиле вполне себе хороший гибрид получается
с физ скиллов правда дмг нет от слова вообще, кроме шины, но она даже в спину раз в год попадает, приходится с руки бить, ну и соответственно об рефлект убиваться
ну и в реалиях переапанных станов элегию особо не наденешь, а значит ворпал и пуху на фокус придётся брать
А если прайд зарядить на летал?

Верх