Scryde x1000 физ сб

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
На первое время хотя бы дать возможность стилить 3 баффа, они не такие прям имбовые, не огр и не защита от стрел (а вот эти 3 хотя бы)
СХ - Hurricane Armor, поможет против более профитных физ проф.
ФС -Curse Poison, хоть как то повысится физ урон и хаст.
ПВ - Sprint, за счет уварота пожить на чуточку дольше.
Или хотя бы один бафф с ФС дать стилить Curce Poison, он ничего не даст на маг сб, за то физ сб поможет)
В иделае было бы лучше самого физ сб поднять, без стилов)
Физ сб поднять инт +3 стр +2 входящий урон на -5%.и достаточно чтоб можно было играть без всяких окон.
И не надо не каких обоссаных стилов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
как только Телка, которая крутит баланс, пересядет с маг сб на физ, начнут физы тащить, а пока такие темы бесполезны.
Когда не было слияние играл в поле один физ сб я видел.
Ещё вот этих шнырей и близко не было лукисуеде и т.д
И он еб ашил и не плакал за баланс.
Потом вот эти дурачки увидели аха он же е башит,а ну ка и я сделаю репроф и сяду по играю.
Сильно их не надо поднимать они не плохо бьют.
Просто за этот класс нужна головой думать как играть а не за лупой малифисенты

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Когда не было слияние играл в поле один физ сб я видел.
Ещё вот этих шнырей и близко не было лукисуеде и т.д
И он еб ашил и не плакал за баланс.
Потом вот эти дурачки увидели аха он же е башит,а ну ка и я сделаю репроф и сяду по играю.
Сильно их не надо поднимать они не плохо бьют.
Просто за этот класс нужна головой думать как играть а не за лупой малифисенты
Да был 1 физ сб всегда на фул застиле, поэтому и что то мог а без этого был пацан что бьёт критом 1.5к по сырку, ну сейчас физ сб это такое себе... Маг сб в разы лучше но есть же фанаты профы кто не хочет бегать берсом, да и хуже от физ сб если их чуть подымут не будет никому)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да был 1 физ сб всегда на фул застиле, поэтому и что то мог а без этого был пацан что бьёт критом 1.5к по сырку, ну сейчас физ сб это такое себе... Маг сб в разы лучше но есть же фанаты профы кто не хочет бегать берсом, да и хуже от физ сб если их чуть подымут не будет никому)
Да пусть поднимают конечно!
Один х уй они дохлые)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Да пусть поднимают конечно!
Один х уй они дохлые)
да их не поднимут,потому что,тут надо выбирать или маг сб или физ сб.за физ сб можно ещё убивать в данный момент,но это юзлес профа для фанатов)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
да их не поднимут,потому что,тут надо выбирать или маг сб или физ сб.за физ сб можно ещё убивать в данный момент,но это юзлес профа для фанатов)
Она мне пусть сырков делает я хочу за сырка по бегать)

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
А я хочу на девочке сб с арбалетом бегать

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Балансер я выбираю тебя @Maleficent
Тут беседа за твою любимою рассу
Давай решение чтоб сб была и маг и физ и девка с арбалетом и парень с маг палкой

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Раньше эта ***ня в пакете била не хуже арб, сейчас урона ваще нет. Спасибо гениальному решению балансить через исходящий урон)
ну это если там стилить френзи,зиалоты,от вла бошку,гнома.То можно просто было выносить с 1-2 критов.Крылья били под фулл застилом у сб,по 5-8к)масухи

Rakketta

Старейшина
Лайки
0
согласен!апайте физ сб. я бы тоже поиграл.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
да нибудут их апать)

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Рапира с трёх-четырёх скилов шотает танка на олимпе, о чём речь. Что ещё надо поднимать??

Верх