Физ сб

W1n52

Виконт
Лайки
309
Мужик, ты на МИЛИ персонаже собрался прятаться и убегать? Мы точно в одну игру заходим?
Судя по тому как ты рассуждаешь, тебе надо играть на арбочке и пукать в спинки ребяткам, которые даже не с тобой дерутся, а если уж заметили тебя и развернулись, то ты сможешь благополучно свалить на варпах.
Так в том то и дело, что сб милишник, но при сближении падаешь от любого за несколько секунд... Поэтому и приходится сначала воровать баф, а только потом идти в лоб

DexterMorgan

Виконт
Лайки
241
Мужик, ты на МИЛИ персонаже собрался прятаться и убегать? Мы точно в одну игру заходим?
Судя по тому как ты рассуждаешь, тебе надо играть на арбочке и пукать в спинки ребяткам, которые даже не с тобой дерутся, а если уж заметили тебя и развернулись, то ты сможешь благополучно свалить на варпах.
Самое парадоксальное но на мужике сб против физов только через стил играть, иначе будку сломают с нескольких подач . против магов там тупо с автоатаки можно валить.

W1n52

Виконт
Лайки
309
@Guldan
Уважаемый, уберите уже привязку шахмат к метке... С рапирой метка вообще не заходит на персонажей из-за низкой м.атаки, а тут хоть скил юзабельный будет... А то получается что 2 неиспользуемых умения-это летал и шахматы, а бить одними масс крыльями такое себе... Ну и новый подкат, который ещё ввели на Х тоже сомнительный из-за большого отката

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 562
@Guldan
Уважаемый, уберите уже привязку шахмат к метке... С рапирой метка вообще не заходит на персонажей из-за низкой м.атаки, а тут хоть скил юзабельный будет... А то получается что 2 неиспользуемых умения-это летал и шахматы, а бить одними масс крыльями такое себе... Ну и новый подкат, который ещё ввели на Х тоже сомнительный из-за большого отката
Подумаем над этим

DexterMorgan

Виконт
Лайки
241
@Guldan
Ну я не совсем согласен, я делал физ сб на днях на косаре и метка хорошо проходит из 5 раз стабильно 1 раз вылетает( просто в баф добавь маг атаку и денс на маг атаку)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
241
Подумаем над этим
Вы лучше подумайте о замене у мужика сб просвета на финал секрет, и пассивку на маг атаку , сменить на физ скилы... Там реально урона процентов на 20-30, но для скилов, бы сделать и было бы норм .

W1n52

Виконт
Лайки
309
Ну я не совсем согласен, я делал физ сб на днях на косаре и метка хорошо проходит из 5 раз стабильно 1 раз вылетает( просто в баф добавь маг атаку и денс на маг атаку)
Может на косаре настройки другие, но на обт даже с посохом не заходит...

DexterMorgan

Виконт
Лайки
241
Может на косаре настройки другие, но на обт даже с посохом не заходит...
Там даже более странное , я сначала сделал твина без буста но с точенными дебафами и кидал их в фул эпик некра, и такое как замедло Вортекс и метка стабильно прокали из 5 хотя бы по разу. Тут есть такой момент что у некоторых классов сопротивление большое.

W1n52

Виконт
Лайки
309
Вы лучше подумайте о замене у мужика сб просвета на финал секрет, и пассивку на маг атаку , сменить на физ скилы... Там реально урона процентов на 20-30, но для скилов, бы сделать и было бы норм .
Я бы лучше мана щит заменил финалкой, просвет хоть на оли полезный, а щит на 2-3 удара и мана на нуле

W1n52

Виконт
Лайки
309
Вообще, если чуть-чуть изменить настройки персонажа в сторону мили дд, то довольно не плохо получится

DexterMorgan

Виконт
Лайки
241
Вообще, если чуть-чуть изменить настройки персонажа в сторону мили дд, то довольно не плохо получится
А так там не хватает раша нормального хотя бы с откатом, финалки , и какого нибудь дистанционного физ скила, ибо бегать за рендж классами это бред

Spammer2

Виконт
Лайки
162
А так там не хватает раша нормального хотя бы с откатом, финалки , и какого нибудь дистанционного физ скила, ибо бегать за рендж классами это бред
у тебя есть прыжок и раш без отката, кто от тебя убегать то умудряется?

Верх