физ сб PvP 3.0

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
Выглядит не плохо, но откуда такие криты?в трихуе, на фре столько не вваливаю сколько у тебя под КК, хотя если так припомнить с шилой и КК крит окло 12 к но это редкость встретить.
940% крит урон (с кк х2)
+
разброс урона у рапир 40%
Random Damage: 40

там же видно ,некоторые таргеты сначала 3к потом 5.7к причем список дебафов тот же
так сказать разброс
маг сб это тоже касается разброс урона работает и там

it.can'be

Виконт
Лайки
117
парал аркана, парал аркана, парал аркана ... и так все 18 минут
не удивительно, что каждый "файт" у тебя нарезан по 3-5 секунды, потому что после ты моментально отваливался

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
парал аркана, парал аркана, парал аркана ... и так все 18 минут
не удивительно, что каждый "файт" у тебя нарезан по 3-5 секунды, потому что после ты моментально отваливался
Целку забыл) больше половины файтов выиграны из-за вовремя сработанной целки на лоу хп))
Сам любил поиграть на физ сб, они конечно ватные троху, но убивают прикольно) Но пилить с этого видосы, мне кажется чуть странно)
Там еще большее количество файтов должно было быть, как он от глада или сх за пару скилов улетал в город)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Сао друг, всегда поражался твоей сада мазе на этом классе) Надеюсь ты когда-нибудь добьёшься его стабилизации со стороны баланса)
P.S: не знаю стилится ли сейчас фокус дес на СБ, но если да - почему ты это не используешь?)) Я думаю, типы, которые будут в спину получать по 20к с руки от сб без заюза будут думать над своим поведением xD

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Тебе бы подтянуть контроль чара, а не как омега нажимать все скиллы/пухи мышкой и будет более чем нормально уже

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Сао друг, всегда поражался твоей сада мазе на этом классе) Надеюсь ты когда-нибудь добьёшься его стабилизации со стороны баланса)
P.S: не знаю стилится ли сейчас фокус дес на СБ, но если да - почему ты это не используешь?)) Я думаю, типы, которые будут в спину получать по 20к с руки от сб без заюза будут думать над своим поведением xD
Раньше стилился

По теме ролика - весьма потно получается, на грани провала без анчора. Непростой класс всё-таки)) Когда начнут переодеваться - тут начнётся очень тяжело.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Раньше стилился

По теме ролика - весьма потно получается, на грани провала без анчора. Непростой класс всё-таки)) Когда начнут переодеваться - тут начнётся очень тяжело.
ну на ГЕ физ сб топ 1 дпсер без заюза
на ХФ очень тяжко.......
Вообще физ сб это прям кайф........

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Заметил, что большая часть видео - минус декс билд:) Ну или рапира на ХП)

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Всегда минус кон, всегда фул берсы, и рапира на ХП, так как в физ сб входящий нереально, нужно как можно больше дпса за короткое время.
В своем роде стиль игры камикадзе, без сейва.

Последнее редактирование:

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Ничего не стилится кроме селфа маг защиты от ТК или ПВ и точности с хавка, стилю точность и рапиру на точность одеваю против дагеров, арб, луков и маг сб, хоть как то с автоатаки убивать плееров в лайт сетах.

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Тебе бы подтянуть контроль чара, а не как омега нажимать все скиллы/пухи мышкой и будет более чем нормально уже
У меня ноутбук 15 дюйм и клава плоская на нем, нет осязаемости клавиш, приходится половину скилов контрить мышкой.
Да и в видео видно по ФПС, что не так гладко у меня играется и лаги в каждом файте, старый ноут уже)))

VSL

Виконт
Лайки
433
У меня ноутбук 15 дюйм и клава плоская на нем, нет осязаемости клавиш, приходится половину скилов контрить мышкой.
Да и в видео видно по ФПС, что не так гладко у меня играется и лаги в каждом файте, старый ноут уже)))
Пора новый покупать!

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
по видимому минус декс + рапира одновременно на видео не встретились так как в случае минус декс + рапира на хп
хп будет значительно больше чем на видео
просто тест ,ни валакаса ни камней ни ольфа +9
разве что клан скиллы в целях теста

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
по видимому минус декс + рапира одновременно на видео не встретились так как в случае минус декс + рапира на хп
хп будет значительно больше чем на видео
просто тест ,ни валакаса ни камней ни ольфа +9
разве что клан скиллы в целях теста

Да да, -9 кон...
Это я ошибся написав -декс, в запаре на работе)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Всегда минус кон, всегда фул берсы, и рапира на ХП, так как в физ сб входящий нереально, нужно как можно больше дпса за короткое время.
В своем роде стиль игры камикадзе, без сейва.
Попробуй - декс и рапиру на хаст ...

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
там даже без рапиры на хаст будет в районе 1250 + а может и более
при условии
агатиона на 4% хаста
баюма
камня 3й уровень 3% хаста
ну учитывая, что пуху поменять 1 секунда, а тату в бою не поменяешь = - декс смотрится привлекательней для физ сб
раш+блинк все равно присутствует

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
ну учитывая, что пуху поменять 1 секунда, а тату в бою не поменяешь = - декс смотрится привлекательней для физ сб
раш+блинк все равно присутствует
ну так это с минус декс и с рапирой на хп такой хаст
на голом сб где ничего нет хаст 1138
следователь с баюмом\агатионом\камнем на хаст 3% он точно превысит 1250

Верх