- Лайки
- 227
Выглядит не плохо, но откуда такие криты?в трихуе, на фре столько не вваливаю сколько у тебя под КК, хотя если так припомнить с шилой и КК крит окло 12 к но это редкость встретить.
940% крит урон (с кк х2)Выглядит не плохо, но откуда такие криты?в трихуе, на фре столько не вваливаю сколько у тебя под КК, хотя если так припомнить с шилой и КК крит окло 12 к но это редкость встретить.
Целку забыл) больше половины файтов выиграны из-за вовремя сработанной целки на лоу хп))парал аркана, парал аркана, парал аркана ... и так все 18 минут
не удивительно, что каждый "файт" у тебя нарезан по 3-5 секунды, потому что после ты моментально отваливался
Сао друг, всегда поражался твоей сада мазе на этом классе) Надеюсь ты когда-нибудь добьёшься его стабилизации со стороны баланса)
Раньше стилилсяСао друг, всегда поражался твоей сада мазе на этом классе) Надеюсь ты когда-нибудь добьёшься его стабилизации со стороны баланса)
P.S: не знаю стилится ли сейчас фокус дес на СБ, но если да - почему ты это не используешь?)) Я думаю, типы, которые будут в спину получать по 20к с руки от сб без заюза будут думать над своим поведением xD
ну на ГЕ физ сб топ 1 дпсер без заюзаРаньше стилился
По теме ролика - весьма потно получается, на грани провала без анчора. Непростой класс всё-таки)) Когда начнут переодеваться - тут начнётся очень тяжело.
Всегда минус кон, всегда фул берсы, и рапира на ХП, так как в физ сб входящий нереально, нужно как можно больше дпса за короткое время.Заметил, что большая часть видео - минус декс билдНу или рапира на ХП)
Ничего не стилится кроме селфа маг защиты от ТК или ПВ и точности с хавка, стилю точность и рапиру на точность одеваю против дагеров, арб, луков и маг сб, хоть как то с автоатаки убивать плееров в лайт сетах.Сао друг, всегда поражался твоей сада мазе на этом классе) Надеюсь ты когда-нибудь добьёшься его стабилизации со стороны баланса)
P.S: не знаю стилится ли сейчас фокус дес на СБ, но если да - почему ты это не используешь?)) Я думаю, типы, которые будут в спину получать по 20к с руки от сб без заюза будут думать над своим поведением xD
У меня ноутбук 15 дюйм и клава плоская на нем, нет осязаемости клавиш, приходится половину скилов контрить мышкой.Тебе бы подтянуть контроль чара, а не как омега нажимать все скиллы/пухи мышкой и будет более чем нормально уже
Пора новый покупать!У меня ноутбук 15 дюйм и клава плоская на нем, нет осязаемости клавиш, приходится половину скилов контрить мышкой.
Да и в видео видно по ФПС, что не так гладко у меня играется и лаги в каждом файте, старый ноут уже)))
по видимому минус декс + рапира одновременно на видео не встретились так как в случае минус декс + рапира на хпЗаметил, что большая часть видео - минус декс билдНу или рапира на ХП)
Да да, -9 кон...
Попробуй - декс и рапиру на хаст ...Всегда минус кон, всегда фул берсы, и рапира на ХП, так как в физ сб входящий нереально, нужно как можно больше дпса за короткое время.
В своем роде стиль игры камикадзе, без сейва.
там даже без рапиры на хаст будет в районе 1250 + а может и болееПопробуй - декс и рапиру на хаст ...
ну учитывая, что пуху поменять 1 секунда, а тату в бою не поменяешь = - декс смотрится привлекательней для физ сбтам даже без рапиры на хаст будет в районе 1250 + а может и более
при условии
агатиона на 4% хаста
баюма
камня 3й уровень 3% хаста
ну так это с минус декс и с рапирой на хп такой хастну учитывая, что пуху поменять 1 секунда, а тату в бою не поменяешь = - декс смотрится привлекательней для физ сб
раш+блинк все равно присутствует