Физ сб правильный ли выбор?дальнейшая судьба

Espresso Patronum

Барон
Лайки
64
Каст с рапирой, как с маг пухой с са на акум.
Ага, только это у сб, и он такой же тормозный и будет, потому что в отличии от магов/хилов/сумов у него нет такого количества пассивок на скорость каста, по сути это как шк с хомкой на акум

KINGotheKING

Барон
Лайки
76
Каст с рапирой, как с маг пухой с са на акум.
Каст да но за счет мизерной м атаки ниче не прокает)в этом и проблема была бы маг палка проблем бы не было я знаю как играть за маг сб)с рапирой другой билд другой геймплец и таланты

Espresso Patronum

Барон
Лайки
64
Если ты порежешь декс я так понял шанс прока абилки то есть шины будет мал типа как у дагеров. А декса нам не нужео так как в пати с баыом шанс крита 500, а тату на стр хочется потому режишь декс а не кон, кон это святое)
Про шину то ясно, он про массуху писал, как декса на массуху влияет я просто не понял

KINGotheKING

Барон
Лайки
76
Давайте так класс ИГРАБЕЛЬНЫЙ но с нюансами а это спареныц маг/физ билд, хотелось бы уже полноценно уйти в физа не только в пвп и талантах а и на олимпе

Flashka

Барон
Лайки
72
Дальнейшая судьба - страдать и мучаться, что тебя никто никуда не берет, ты нужен только джудом, на этом все.

KINGotheKING

Барон
Лайки
76
Будет огромный +++ нсли пасив сетка с таланта будет зорошо прокатт, это решит ОСНОВНУЮ проблему, не нужно на каждого моба кидать ее с кд8 сек еще, и шанс прохождения не будет зависить от м атки, ну и экономия сосок маг будет и времени)

Zipka

Граф
Лайки
624
Да не знаю мб он думает что шина от дексы и новая абилка тоже, хотя ее дпс от стр зависит
У берса тоже абилки физовые но на стр и кол во атаки его абилкам по***, бустит урон и шанс криьа абилки только декс, у сб что шина что шахматы и скорее всего новый скил никакого отношения к атаке не имеет, у меня рапира +8 ц друга +4 дпс уаждой абилок одинаковый

KINGotheKING

Барон
Лайки
76
Ну если физ это уже плюсик в копилку физ скилов, хотя конечно и не меняет того что 20% к физ скилам хуже чем минус 60% от маг
А там еще видел последний скил в ветке физ с паралом?если метка будет прокать хорошо тогда имеет место взять талант 20% к физ скилами, а так как маг пушки не будет то маг скилы будут не так пробивать как физ, а там шах и мат +новый суил с паралом пробивать будет и чисто будешь физ физ физ ну и новый скил как кританет хороший дпс

KINGotheKING

Барон
Лайки
76
У берса тоже абилки физовые но на стр и кол во атаки его абилкам по***, бустит урон и шанс криьа абилки только декс, у сб что шина что шахматы и скорее всего новый скил никакого отношения к атаке не имеет, у меня рапира +8 ц друга +4 дпс уаждой абилок одинаковый
УТВЕРЖДАТЬ не буду все может быть, емпатик гайд по сб делал на х100 вот я и взял от туда инфу, дексу смысл ставить если кап крита у тебя 500?скорость атаки под бафом тоже будет с головой, а стр даже с автоатаки даст больше дпса, а дексу наоборот резать а не кон, смысла от дексы на хац лвле не будет вообще, ну и для маневреннсти у нас нога раш и блин есть

Zipka

Граф
Лайки
624
УТВЕРЖДАТЬ не буду все может быть, емпатик гайд по сб делал на х100 вот я и взял от туда инфу, дексу смысл ставить если кап крита у тебя 500?скорость атаки под бафом тоже будет с головой, а стр даже с автоатаки даст больше дпса, а дексу наоборот резать а не кон, смысла от дексы на хац лвле не будет вообще, ну и для маневреннсти у нас нога раш и блин есть
Я не про это говорю, я говорю что на данный момент абилки наносят урон так же как и берс на данныц момент абилками урон наносит, но на стадии 3+ абилки возможно перестанут наносить дпс, и сб станет как берс дать метку прыгнуть и с автухи чела за****ить, потому что дпс скила кроме как его заточкой и кольцами и статами на пвп дпс ничего не разгоняет, а это все не дешего

KINGotheKING

Барон
Лайки
76
Я не про это говорю, я говорю что на данный момент абилки наносят урон так же как и берс на данныц момент абилками урон наносит, но на стадии 3+ абилки возможно перестанут наносить дпс, и сб станет как берс дать метку прыгнуть и с автухи чела за****ить, потому что дпс скила кроме как его заточкой и кольцами и статами на пвп дпс ничего не разгоняет, а это все не дешего
На 3+ стадии мобы жирные абилки только в пвп это понятно, под фул бафом у тебя с атоатаки под меткой и дебафом моба типа кв ножа и тдд будут пздц какие криты а скилы уже отходят на 2 план пвп/олимп, типа пасивная метка это прожал уд влетел с пвтокатаки метка ложится сама парал пасивный и некст таргет

KINGotheKING

Барон
Лайки
76
А от чего будет зависеть прок пасивной метки?это ментальная атака буде?и чем разогнать ее прок?

KINGotheKING

Барон
Лайки
76
А в итоге сб все инсты будет закрывать джудом))ну а фармить искать уже надо будет)так как скилами не пофармит на парики не возьмут разве что из за парала, на прошлом серве так и было на топ споты брали сбшку для парала,только соло таргет если пасив метка будет норм прокатт

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
Почему никто не учитывает таланты и то что можно сделать физ сб через усиление парала в ветках. Там есть + дамаг к парализованной цели и можно разогнать парал через таланты

DoctorIvan

Виконт
Лайки
115
Бро тестит ав и берса)какой черт я взяз сб хз)ну и хотелось что то новое попробовать, а в реалиях не допиляное гавно)хочешь физа бери берса, стан что им дали с 81 лвла это имба, как де оони катают, хочешь через мага юегать как угорелый берешь девочку сб, и самый прикол в пати хотят берса и девочку как пулера)
Да вот я ж тоже наслушался, думаю стартану, хоть что то новое. Зашел на обт, до последнего не хотел тестит, думал сразу в игре, чтоб быть в предвкушении) Но как то вдруг ладно думаю затестю. И ппц, да рапирой вроде норм машет, но дохнет, какой то неудобный, посравнению с берсом неподвижный, сравнил с берсом и гладом - небо и земля. Берс и мобильный, и куча скилов, всего. Глад прочный, и разнообразный, а СБ физ ну типо никакой...

KINGotheKING

Барон
Лайки
76
Почему никто не учитывает таланты и то что можно сделать физ сб через усиление парала в ветках. Там есть + дамаг к парализованной цели и можно разогнать парал через таланты
Против парала тоже есть защита, но и на 1-2 стадии какой парал?)

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
Против парала тоже есть защита, но и на 1-2 стадии какой парал?)
Ну хз, нужно смотреть с заделом на будущее. Это как было с Берсом на прошлом Х, первые стадии норм за счёт раннего раша, а в лейте без овербуста и баффа с нескольких окон он шляпа

Верх