Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже решил что то новое попробывать и физ сб стартанул. Талант на 20% хороший, но брать его надо как минимум после таланта на метку. А лучше вообще когда все дерево откроешь и последний заберешь.
я не знаю, как вы тестили, но на обт я еще выкупил, что физ сб полное говно. Да, может он в фул бусте и норм, но я проверял его в том шмоте в котором люди примерно будет бегать, мне показалась полная шлпяа, по сравнению с берсом и гладом.
Бро тестит ав и берса)какой черт я взяз сб хз)ну и хотелось что то новое попробовать, а в реалиях не допиляное гавно)хочешь физа бери берса, стан что им дали с 81 лвла это имба, как де оони катают, хочешь через мага юегать как угорелый берешь девочку сб, и самый прикол в пати хотят берса и девочку как пулера)
@Guldan нужно твой коментарий по физ сб)Возможно снизить кд метки как у берса вата?или шанс прока, почему берсу дали скил контроля с 80лвла рашимпакт а сб парала не дали да никакого конроля нету у сб?на последнем лвле мастер таланта появиися еще 1 скил опять же работает когда метка, а без метки работает только резина шансовая бить нечем, это если мы имеб в физ бил и берем талант -60% м урона, тоесть физ сб попрежнему мертв?все таки через маг бил собирать?так же на оли скилов что б онли физ бить их просто нету