Физ сб правильный ли выбор?дальнейшая судьба

KINGotheKING

Барон
Лайки
73
Вообщем был выбор берс или физ сб) Берсом катал много раз, а физ сб не на каждом сервере адаптирован именно под физ.
Имеем сб 57лвла фул Б+3 и пуха топ Б+4, интересует вопрос по таланту увеличение физ урона скилов на 20% и режет маг урон на 80% а так как у сб больше маг скилов которые бьют 100% а не шансово как физ и не нужно прока метки что б юзнуть скил, есть смысл в этом таланте?все такие к хай лвлу больше маг скилов у него +просвет магический, да и профа создана для кайта так как очень большой входящий урон если ты 1х1 лоб в лоб идешь, если бить только физ скилами то он только 1 шансовой и 2 когда прокнет метка что с этим беда, У берса так же вата режет -20% п дефа кд скила 2сек, у сб 8сек и шанс прока намного меньше, добавили новый сильный скил дарк вингс аое направленное, в поле юзабельно на олимпле остается 2 физ скила, все таки в поле это физ сб а на оли делать другой билд под мага? Адаптировали но к олимпу физом тяжело ему будет( есть тут физ сб?ваше мнение и дальнейшая судьба физа, НЕДО физ с урезаными маг скилами, или делать дефолт маг сб мальчика?тогда уже проща берса перекачать если хочешь физа и в поле и оли, а маг так девочка приятней

Numbs

Виконт
Лайки
471
Да 2 билда дороговато будет под каждую стадию + тату нельзя менять, делали физа так делайте до конца и поле и оли!опять полупокер какой то
Оли просто без изменений и новых скиллов. Пресет тату обещали, ждем.

KINGotheKING

Барон
Лайки
73
Оли просто без изменений и новых скиллов. Пресет тату обещали, ждем.
Главное пушку нид маг а 2топ б дорого багато(вообщем такое себе физ сб еще нужно переделывать много и адаптировать к оли физа

Espresso Patronum

Барон
Лайки
64
Вообщем был выбор берс или физ сб) Берсом катал много раз, а физ сб не на каждом сервере адаптирован именно под физ.
Имеем сб 57лвла фул Б+3 и пуха топ Б+4, интересует вопрос по таланту увеличение физ урона скилов на 20% и режет маг урон на 80% а так как у сб больше маг скилов которые бьют 100% а не шансово как физ и не нужно прока метки что б юзнуть скил, есть смысл в этом таланте?все такие к хай лвлу больше маг скилов у него +просвет магический, да и профа создана для кайта так как очень большой входящий урон если ты 1х1 лоб в лоб идешь, если бить только физ скилами то он только 1 шансовой и 2 когда прокнет метка что с этим беда, У берса так же вата режет -20% п дефа кд скила 2сек, у сб 8сек и шанс прока намного меньше, добавили новый сильный скил дарк вингс аое направленное, в поле юзабельно на олимпле остается 2 физ скила, все таки в поле это физ сб а на оли делать другой билд под мага? Адаптировали но к олимпу физом тяжело ему будет( есть тут физ сб?ваше мнение и дальнейшая судьба физа, НЕДО физ с урезаными маг скилами, или делать дефолт маг сб мальчика?тогда уже проща берса перекачать если хочешь физа и в поле и оли, а маг так девочка приятней
Я тоже раньше берсом катал и решил физ сб попробовать, и после того как я взял на саб берса я почувствовал разницу, берс универсальный, и парики и соло таргет и пвп как хочешь, сб без конца мажет шиной, пришлось качать физ сб как маг сб, но надеюсь со взятием первой ветки что-то поменяется, конечно у сб новая массуха появилось но сравнивать с берсом смысла нет, берс собрал парик, влетел туда с ноги дал массуху, крылья парика нет, сб это собрал парик, а потом двигай его так чтобы попал в конусный радиус этой массухи а когда он подбегает давать может стать чуть боком а не лицом к лицу с мобом и массуха просралась, кд там не такое как у берса быстрое и тд, короче берс комфорт, физ сб вырвиглаз и куча гемора но возможно с потенциалом, так что пока играем, если что потом релол в берса просто, ну и естественно как не затронуть тему пвп, вата + дизарм куда лучше чем метка естественно

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
108
Я тоже раньше берсом катал и решил физ сб попробовать, и после того как я взял на саб берса я почувствовал разницу, берс универсальный, и парики и соло таргет и пвп как хочешь, сб без конца мажет шиной, пришлось качать физ сб как маг сб, но надеюсь со взятием первой ветки что-то поменяется, конечно у сб новая массуха появилось но сравнивать с берсом смысла нет, берс собрал парик, влетел туда с ноги дал массуху, крылья парика нет, сб это собрал парик, а потом двигай его так чтобы попал в конусный радиус этой массухи а когда он подбегает давать может стать чуть боком а не лицом к лицу с мобом и массуха просралась, кд там не такое как у берса быстрое и тд, короче берс комфорт, физ сб вырвиглаз и куча гемора но возможно с потенциалом, так что пока играем, если что потом релол в берса просто, ну и естественно как не затронуть тему пвп, вата + дизарм куда лучше чем метка естественно
Ну справедливости ради на этих лвлах и у сб неплохо дизарм идет

KINGotheKING

Барон
Лайки
73
Так и в пати только берслв берут а сб идет нафиг

KINGotheKING

Барон
Лайки
73
Ну справедливости ради на этих лвлах и у сб неплохо дизарм идет
У берса с контроля дизарм+стан, у Сб что?ни че го)у берса уд+ фул хп рестор+к стрклам и магии резист активка, у сб ток уд)хотя он еще ватней берса но контроля 0!ты не переживаешь дпс без уж никакой

Spammer2

Виконт
Лайки
154
У берса с контроля дизарм+стан, у Сб что?ни че го)у берса уд+ фул хп рестор+к стрклам и магии резист активка, у сб ток уд)хотя он еще ватней берса но контроля 0!ты не переживаешь дпс без уж никакой
а рут, сало, стил для тебя шутка какая-то? еще и целка

KINGotheKING

Барон
Лайки
73
Вот опять гц/павлы кач 56+ все хотят берса только а сб куй берут на парики, это как сх/некр не кому не нужный

KINGotheKING

Барон
Лайки
73
а рут, сало, стил для тебя шутка какая-то? еще и целка
Рут?)чел к тебе все бегут так как сб вата какоц рут)что б убежать?2 раза кидаешь рут ты уже в город жмешь, сала еще нет он на 58+ целка 66+на 2 стадии, блинк так же, стилит 1 баф или 0)еще вопросы?

KINGotheKING

Барон
Лайки
73
@Guldan, дядя Александр почему Берсу вы дали раш со станом с 81лвла который дает + еще к контролю как в пати аое так и соло, а СБ с контроля ни че го, где лоу парал хотя бы?берс имеет стан+вата+дизарм, фул рестор, у сб метка и стил который стилит по 1 бафу либо 0 и метка с кд 8сек а вата с кд 2сек, и проком 90% качал берса офигел как вата прокатывает, а у сб нету не целесты не прыжка не норм стила на 1 стадии, как так?

Warkside

Рыцарь
Лайки
17
Тоже задавался этим вопросом. Почему-то мне кажется что +20% к физ вообще не стоит того, чтобы почти в 0 убивать маг потенциал. Скиллов магических слишком много. Шанс метки, конечно, очень удручает. На мобах своего лвла проходит раз на 5-6 юзов. Так еще и откат большой. Лично мне в пве очень не хватает выживаемости: пробивают мобы только в путь, а отхила никакого нет. Посмотрим, как будет работать curse of life flow. Может с ним будет полегче. Но там опять же шанс прохождения если будет как у метки, то юзлес

st.home

Барон
Лайки
32
Ну маг Билл если брать в руки маг пушку то у СБ есть урон не хуже маговского, но тогда все физ силы не работают. Другое дело что по сравнению с магом, Мана улетает в ноль почти сразу, агатион не помогает от слова совсем, такое ощущение что СБ делали делали под соло кач, и потом такие ушли пить чай, и тупо забыли доделать.
@Guldan , с маг агатионом нет маны вообще!!!! С АГАТИОНОМ сидим на попе, когда сраный мм качается без оного.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
115
я не знаю, как вы тестили, но на обт я еще выкупил, что физ сб полное говно. Да, может он в фул бусте и норм, но я проверял его в том шмоте в котором люди примерно будет бегать, мне показалась полная шлпяа, по сравнению с берсом и гладом.

Warkside

Рыцарь
Лайки
17
я не знаю, как вы тестили, но на обт я еще выкупил, что физ сб полное говно. Да, может он в фул бусте и норм, но я проверял его в том шмоте в котором люди примерно будет бегать, мне показалась полная шлпяа, по сравнению с берсом и гладом.
Ну были те, кто ныл, что они имба. Им бой быть не хочется на персонаже, но и гимпом тоже не очень

W1n52

Виконт
Лайки
446
Физ сб имба, нужно срочно резать, чтобы падал не с двух скилов, а просто когда тебя в таргет берут...

Реально кто-то думал что тут сб заиграет по-новому? Прямо сейчас вижу слёзы кто его пикнул от ****ько на форуме, которые с пеной у рта кричали что сб имба

Верх