Физ СБ. Когда? Как?

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
На данный момент нету ни одного свежего гайда на хф по физ Сб.
Сколько пробовал их делать и не получается. Не могу нащупать как им играть. Класс как таковой на х50 просто мэртвый.
Щас хочу купить шмоток на него, и довести до ума.
Кто играл за физа дайте советов.
Приоритет игрысоло в поле.
Какие краски? Сэты, пушки, удары с руки или скиллы? Застилал.
Какие идеи по нему?

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
На данный момент нету ни одного свежего гайда на хф по физ Сб.
Сколько пробовал их делать и не получается. Не могу нащупать как им играть. Класс как таковой на х50 просто мэртвый.
Щас хочу купить шмоток на него, и довести до ума.
Кто играл за физа дайте советов.
Приоритет игрысоло в поле.
Какие краски? Сэты, пушки, удары с руки или скиллы? Застилал.
Какие идеи по нему?
Cам же ответил мертвый класс
ни мдефа, ни пдефа дамаг с руки прикольный
но тебя по кд буду еб*ть маг СБ потому что по ним не попадешь
ФРы,Даггера, Берсы, глады, и часть магов (от уровня игры зависит)
класс мертвый потому что корейцы сделали мальчика сб ближе к магу, а не к берсу что обидно :(
А так бы заменить маг просвет на озарение, добавить раш как у гладов\тиров (что б кд был)
добавить вместо маг уд Soul Barrier который нельзя будет точить
грубо говоря сделать нормального дд а не инвалида полу мага полу физа который и не живет и нормально не может драться

Nonsense

Виконт
Лайки
666
класс мертвый потому что корейцы сделали мальчика сб ближе к магу, а не к берсу что обидно :(
А так бы заменить маг просвет на озарение, добавить раш как у гладов\тиров (что б кд был)
грубо говоря сделать нормального дд а не инвалида полу мага полу физа который и не живет и нормально не может драться
По-моему ты берса описал))) не видел у слб маг барьера)

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Мож если как застилить нормально можно?

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
SB has boost in everything. Physical and Magical dmg + debuffs 100% and avoid every arrow. Broken class should be nerfed as fast as possible.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Что? Я говорил что б заменить мана шилдэг на соул барьер, а не то что он есть на сб
Так мана шилд ни как не мешает сб) тем более, что они в любом случае мобильнее, чем другие классы.
А если хочешь больше Мдефа, то можешь кидать себе с окна прану, полезнее будет и дольше висит, если кританет.
Хотя в этом не вижу необходимости, ведь сб нужна не для того, чтобы стоять лоб в лоб.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Так мана шилд ни как не мешает сб) тем более, что они в любом случае мобильнее, чем другие классы.
А если хочешь больше Мдефа, то можешь кидать себе с окна прану, полезнее будет и дольше висит, если кританет.
Хотя в этом не вижу необходимости, ведь сб нужна не для того, чтобы стоять лоб в лоб.
Причём здесь это? Я просто писал что было приятней если б малька сб приблизили к берсу именно мальчика, а не девочку

Верх