- Лайки
- 975
Дотер хуже олимпера....А ты паджер получается
Дотер хуже олимпера....А ты паджер получается
Так то стил работал в промежутке между слиянием с х300 и слиянием с х10к. Но откуда пукичам с х50 знать этох1000 уже три или четыре года живёт без стила сб и хорошо себя чувствует.
Ты хуже 2Дотер хуже олимпера....
Лучше*Ты хуже 2
3 месяца? или сколько там?))) рассмешил)))Так то стил работал в промежутке между слиянием с х300 и слиянием с х10к. Но откуда пукичам с х50 знать это
Вообще похyй, где ты дольше играешь. Ты уверенно пукаешь про годы без стила, хоть он там полгода работал. А когда тебя ткнули мордочкой в твой пукич, ты недовольна. Понимаю3 месяца? или сколько там?))) рассмешил)))
и да, на х1000 я играю дольше чем на х50, так что твой высер, был лишним)
Л2 вроде всегда была командная игра. По твоей логике люди должны фаниться в соло в фан зоне,а в пати собираться ток на тв и осады?это пвп сервер, значит нужно уметь играть вне пака.
я не говорю трогать осады/тв, там всё будет работать в том режиме, как и должно.
а вот на фан зоне, чтобы это было ограничено.
а в пати нужно собираться только чтобы висела икона и апп?)Л2 вроде всегда была командная игра. По твоей логике люди должны фаниться в соло в фан зоне,а в пати собираться ток на тв и осады?
ПОЛГОДА.Вообще похyй, где ты дольше играешь. Ты уверенно пукаешь про годы без стила, хоть он там полгода работал. А когда тебя ткнули мордочкой в твой пукич, ты недовольна. Понимаю
она глупенькая, ацтаньВообще похyй, где ты дольше играешь. Ты уверенно пукаешь про годы без стила, хоть он там полгода работал. А когда тебя ткнули мордочкой в твой пукич, ты недовольна. Понимаю
Какой тогда толк от танков которых берут в пати в основном как раз для иконы или шилы?)а в пати нужно собираться только чтобы висела икона и апп?)
НеЛучше*
в соло на танке **** всё живое, хз что с танками в соло не такКакой тогда толк от танков которых берут в пати в основном как раз для иконы или шилы?)
сам глупенький, пошли воеватьона глупенькая, ацтань
мы оба глупенькие, ваевать попожжесам глупенький, пошли воевать
Ну ток вот соло танков в поле почти не видно)в соло на танке **** всё живое, хз что с танками в соло не так
вялого?после 0:15 нужно пригубить
Посмотреть вложение 152521
буст почтой, я покажу как магам с гладами по 30к битьНу ток вот соло танков в поле почти не видно)