ФИЗ СБ ДЛЯ ГУЛДАНА

fakkee

Барон
Лайки
24
Гуладн как дела уже бомбит просто на***, может пора резать физ сб?какого хзера я фул о=резист фул эпик +8 пвп сет и т.д должен ловить с 1 прокаста от сб шок и по 10к тычки?
что за сервер на*** просто он долго не проживет с такой помойной ***той с таким балансом, реж сб физ урон это дичь полная и шок шанс убирать 10000%

W1n52

Виконт
Лайки
354
Гуладн как дела уже бомбит просто на***, может пора резать физ сб?какого хзера я фул о=резист фул эпик +8 пвп сет и т.д должен ловить с 1 прокаста от сб шок и по 10к тычки?
что за сервер на*** просто он долго не проживет с такой помойной ***той с таким балансом, реж сб физ урон это дичь полная и шок шанс убирать 10000%
Откуда у сб шок появился? Какой сет у тебя? 10к тычки критом под кк? Так это не много по сравнению с критами шрэков, один лупит критами по 20к, другой по 5к но в секунду летит штук 6 критов.... Ну и по сравнению с конями, которые нажатием одной кнопки отправляют любого в город за пару секунд, собственно как и сх, который кидает телекинез и хоть винд страйком забьёт... Профа то у тебя какая?

Miracles

Граф
Лайки
618
Ты бомбанул !?))) не когда такого не было и вдруг опять !?)))

Верх