- Лайки
- 836
Из ивента ничего нет, ольф 10, наверн тоже спал ужеПонял, сегодня если в игре будешь потестимся, ты с плюшками или на альтб бусте?
Из ивента ничего нет, ольф 10, наверн тоже спал ужеПонял, сегодня если в игре будешь потестимся, ты с плюшками или на альтб бусте?
Добро, увижу отпишусьИз ивента ничего нет, ольф 10, наверн тоже спал уже
все критует), и код и шина (ну да ей попасть надо), шина не в робу бьет 4-4.5 с КК и прочей херотой, без линды, и да, коды у мужика реально дикие, крит будет конечно не 9-12, но 6-7 то точноПод кк только шина так бьёт, по робе, при условии что попасть ещё должна, а без кк и др триггеров около 2к и то опять таки же если попадёт
И код 3к+ тоже не бьёт, иначе там крит был бы 9-12к, я чёт таких критов на физ сб даже с линда+коре не видел, хотя у мя магия на нём нормально развита
ну хз, если 4к п дэфа (3.8 с фюриком, и самой собой в ворпале) и 4.7 м дэфа это мало, то извни, я хз чего ты еще хочешВообще у физа 2 проблемы по сути:
- очень большие входящие уроны, настроенные под маг сб, тогда как у физа и п.деф и м.деф и хп меньше
- ничтожные уроны с шахмата и трипла
Значит привет настройщикам, я бью и 2.5 в кого то, и 3.5, это баф, но все же, факт есть факт, чахе крит с кода 3-3.5, на счет шины мб и ошибся, признаюШина не критует если чё, из всех физ скиллов у сб только шахмат может критануть
Если крит кода 6-7к, то некритовый удар 3к+ не будет: 7000/3.3=2121
"4.7к м.дефа я хз откуда ты такие цифры взял, на маг сб 4.4к с белефом", в этом то весь и прикол))), успей переодеться!!!!4к это в ворпале и без фурика, а физ обычно бегает в элегии и с фуриком, 3.8к вроде там примерно
4.7к м.дефа я хз откуда ты такие цифры взял, на маг сб 4.4к с белефом, а у физа бай вместо белефа и м.деф около 3.8к получается
А суть в том, что в балансере накручен входящий урон в сб, подогнанный под маг сб, и любые копейки дефа превращаются в довольно большие цифры в итоговом уроне
хз, разница не особо большая тем более в робу, а ты че, с валиком бегаешь? о_0Во что переодеться? Белеф силу крита срежет от которого помимо автоатаки ещё и шина зависит - единственный норм дамажащий физ скилл, б.фрея вместо валика срежет стр п.атк м.атк и вм, лс в пухе срежет дм или вм.
Это понятно, что можно разгонять статы как хочешь, но у этого и цена будет, а физу как раз всё из перечисленного срезаемого нужно.
а ты прям уверен что "завезут фиксы с х800"?Челики чего вы ждёте каких ответов ? Лето все отдыхают + не хватает рук. Сначала они завезут фиксы с х800 потом будут мб чёт ещё делать (играл на х800 за физ сб , ломал лица всем профам на легке).
4.7 мдефа... а вот с этого момента поподробнее. Кому говоришь выезжать сосать за статы??ну хз, если 4к п дэфа (3.8 с фюриком, и самой собой в ворпале) и 4.7 м дэфа это мало, то извни, я хз чего ты еще хочеш
а вот трипл и шах мат (особенно шах мат <3) это реально бедаааааааа
Бижу сменить надо что тут не ясного (какую чего писать не буду только в личку, да и думаю и так понятно). А вот последнее я чет тебя не понял4.7 мдефа... а вот с этого момента поподробнее. Кому говоришь выезжать сосать за статы??
Я правильно понимаю, что ты на физ сб в физ билде бегаешь с белеф+бфрея? Не перегрелся нигде?)Бижу сменить надо что тут не ясного (какую чего писать не буду только в личку, да и думаю и так понятно). А вот последнее я чет тебя не понял
нет, я бегаю в фришке с байем)), если вижу топовго маг ухожу в маг дэф на сколько возможно что бы не срезать физ урон, и не совсем в физ билде, я большую ставку ставлю на маг крит с кода и сопа.Я правильно понимаю, что ты на физ сб в физ билде бегаешь с белеф+бфрея? Не перегрелся нигде?)
Зачем тебе тогда рапира, если ты большую часть дпса вносить маг скиллами?) Странный ты в общем, но не мне осуждать. Каждый *****т как хочетнет, я бегаю в фришке с байем)), если вижу топовго маг ухожу в маг дэф на сколько возможно что бы не срезать физ урон, и не совсем в физ билде, я большую ставку ставлю на маг крит с кода и сопа.
я тебе не говорил что я основной урон наношу скилами, основной урон с руки и шиной идет, я говорил что ставлю ставку на маг крит уронЗачем тебе тогда рапира, если ты большую часть дпса вносить маг скиллами?) Странный ты в общем, но не мне осуждать. Каждый *****т как хочет
Пытаешься играть на 2 фронта? Про рыбку и *** знаешь поговорку?)я тебе не говорил что я основной урон наношу скилами, основной урон с руки и шиной идет, я говорил что ставлю ставку на маг крит урон
Не то что пытаюсь, я так и играю при чем еще и получается))) (плохо не плохо судить не мне) , я и в жизни такой же тактики стараюсь держатся)))Пытаешься играть на 2 фронта? Про рыбку и *** знаешь поговорку?)
крч проехали, товарищь выше все верно про *****т рассписалНу преимущественно с валиком, там и на физ и на маг урон бусты и кд скиллов больше режет
На автоатаку нормально п.атк влияет
)С недавних пор мы уведомляем о всех изменениях балансера в наших патчноутах (ранее мы действительно воздерживались от публикации этой информации).не планируется. потому что уже раз 50 апали и назад возвращали. баланс на сервере меняют по настроению и никого об этом не уведомляют ) смиритесь терпилы
Каждый раз завозили фиксы , с новых серверов. На новых сервах кушают и тестят . Могут видоизменить чутка , но факт в том что всегда меняется мета в течение года . Неплохо с руки себя чувствовал , физ скилы также неактуальны .а ты прям уверен что "завезут фиксы с х800"?
и на сколько физ сб там хорошь?, в каком образе (дд, гибрид и.т.д) и что при этом на тебе одето?? (чисто мне интересно для себя)
ник хоть свой напишиНа данный момент нахожусь в игре, если у тех с кем общаемся есть желание обменятся опытом, жду на поляне там где пригорок (все основные там тусуются)
ник Шопэн, до этого был другой, но палить не буду