Она может сбиться и без прохождения, шанс говно правда(10%), если у тебя с эпиком все хорошо ну и ментал в бафе есть.спустя ~ 6 часов все же решил узнать: талисманы(в моем случае макс клара) должна сбиватья прохождением физ сала(от паладина/да) или сбиваться не должна?
@Wise ответь плз![]()
У этого шилд слема есть 2 эффекта, 10% сало и 10% шанс сбития каста.
Понял. Если на этом чудесном сервере именно на этот скилл 10%(хотя я очень сомневаюсь т.к. тут даже агром сбивается каст) то не повезло, не фартануло как говорится.Она может сбиться и без прохождения, шанс говно правда(10%), если у тебя с эпиком все хорошо ну и ментал в бафе есть.
Агром сбивается каст конкретно чего?Понял. Если на этом чудесном сервере именно на этот скилл 10%(хотя я очень сомневаюсь т.к. тут даже агром сбивается каст) то не повезло, не фартануло как говорится.
конкретно всего, даже брес можноАгром сбивается каст конкретно чего?
Люблю Скрайд...конкретно всего, даже брес можно
Зачем тебе блок акт?)) ты же в нем можешь ходить
не знаю зачем тебе сбивают каст лфа/мк сламом, если при рабочем сбитие кастов по физу без концетрации сбить лф быстрее каким то трибуналом и тем скилом который щит использует, забыл как называется)Понял. Если на этом чудесном сервере именно на этот скилл 10%(хотя я очень сомневаюсь т.к. тут даже агром сбивается каст) то не повезло, не фартануло как говорится.
Может, если пройдет))@lgodzz все понял
Скилл который с щитом это шилд баш от тк/шк или шилд стан от пала/да
Где то писали что стан тиров тоже может сбить каст