Физ.ДЕФ и М. Деф у СБ-шек

Domain

Виконт
Лайки
642
Уважаемая администрациа,

Что за бред происходит с параметрами дефа у СБ-шек (да и вообще у расы камаэль)

Мало того что все дебафы на них проходят почти 100%, так еще и огребают больно, благо есть блинки.

Ладно с дебафами, есть своий клинс, но все бьют очень больно по этой расе в поле, на том же олимпе, ММ кидает в СБ елементалки по 8-12к, при эквипе/бафе на М.деф, ну еме там всего 7к ХП.

Прошу перепроверьте деф у этой расы, это смешно.

P.S.
ПОНЕРФИТЕ СРАНЫХ КАНСЕЛ МАГОВ

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Если речь за Олимп, то ты просто рак.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А если у тебя в поле на сб 7к хп, то xyй знает, как это назвать))

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
жаль что сб на застиле с кода в магов бьет по 7к в метку

Domain

Виконт
Лайки
642
А если у тебя в поле на сб 7к хп, то xyй знает, как это назвать))
ты *****? или прикидываешься? как в поле может быть 7к ХП?
Если речь за Олимп, то ты просто рак.
могу доказать что ММ под 2-мя просветами кританет в 8-10к с елементалками в СБ как бы ты ее не бафал и не одевал, видимо из нас двоих рак это ты рас пишешь хрень всякую. Заходи хоть иногда в игру, смотря по тому сколько у тебя тут постов на форуме ты тут и живешь.

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Уважаемая администрациа,

Мало того что все дебафы на них проходят почти 100%, так еще и огребают больно, благо есть блинки.

Ладно с дебафами, есть своий клинс, но все бьют очень больно по этой расе в поле, на том же олимпе, ММ кидает в СБ елементалки по 8-12к, при эквипе/бафе на М.деф, ну еме там всего 7к ХП.

P.S.

Дело не в дефе, а в охуительном балансе "профа в профу"

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
ты *****? или прикидываешься? как в поле может быть 7к ХП?

могу доказать что ММ под 2-мя просветами кританет в 8-10к с елементалками в СБ как бы ты ее не бафал и не одевал, видимо из нас двоих рак это ты рас пишешь хрень всякую. Заходи хоть иногда в игру, смотря по тому сколько у тебя тут постов на форуме ты тут и живешь.
Чел делал 800+ птс на сб и убивал всех магов . Но да наверно он рак и не умеет в эту игру))))

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
Ты что ахуел больно сб бет только сх и это логично

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день. Нам сложно комментировать подобные темы, так как совершенно непонятны ни ваш уровень игры, ни экипировка, ни условия боя. Так что, если захотите продолжить диалог, пожалуйста, присылайте скриншоты / видео.

lBankai

Наследник
Лайки
1
Если сб такая рухлять, как чел 900+ птс сделал?
Или он с другой планеты?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Моя стата за сб на прошлой сотке. Как думаешь, уеба, я не знаю, что говорю ?

Вложения

• 6F4D686F-CE39-4B6B-903E-1A0400274AD1.jpeg
    6F4D686F-CE39-4B6B-903E-1A0400274AD1.jpeg
    204,1 КБ · Просмотры: 54

Jambazzi

Барон
Лайки
55
Добрый день. Нам сложно комментировать подобные темы, так как совершенно непонятны ни ваш уровень игры, ни экипировка, ни условия боя. Так что, если захотите продолжить диалог, пожалуйста, присылайте скриншоты / видео.
Дамаг реально залетает большой в фулл застиленую сб лично я хавком 5 к критую на друге проверял и него пердак горел =)))

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Уважаемая администрациа,

P.S.

СБ же так сильно страдают от магов :( давайте всем магам сделаем дамаг в 200ед с сакрой +6\16, интересно конечно ты берешь условия олимпа где маги по большей части доминируют под 2мя просветами и мана уд, но это мелочи жизни . Пришел к магу закинул сало или парал и выигрываешь, если ума нет совсем как выиграть мага то ненадо стилить его в начале боя когда он ничего не отдает

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
СБ же так сильно страдают от магов :( давайте всем магам сделаем дамаг в 200ед с сакрой +6\16, интересно конечно ты берешь условия олимпа где маги по большей части доминируют под 2мя просветами и мана уд, но это мелочи жизни . Пришел к магу закинул сало или парал и выигрываешь, если ума нет совсем как выиграть мага то ненадо стилить его в начале боя когда он ничего не отдает
Пришёл на маге, дал фир и убивай

Новые сообщения

Верх