- Лайки
- 937
fg
Ничоси
ДАЙ ЭПИК ПОИГРАТЬНичоси
У кп просиДАЙ ЭПИК ПОИГРАТЬ
Х у й по соси потом проси!пацаны отдайде 2 кенсл и 1 стоп пак мне
Ебать ты откуда взялся такой Борзый показать ничего не можешь только на словах ?? У тебя всё с психикой норм ??? Агришся на каждого второго !Х у й по соси потом проси!
Сразу видно новенький ты) К нему все привыкли уже.Ебать ты откуда взялся такой Борзый показать ничего не можешь только на словах ?? У тебя всё с психикой норм ??? Агришся на каждого второго !
Ну *** на словах ****ит а блядь нихуя даже в игре не представляет из себя подсос Адрюши походу ! ;cСразу видно новенький ты) К нему все привыкли уже.
Это местный Пердёж , он всю свою лайф делает так , прошу в впредь относится к нему как к ПердёжуЕбать ты откуда взялся такой Борзый показать ничего не можешь только на словах ?? У тебя всё с психикой норм ??? Агришся на каждого второго !
Е ба ть твою будем любимую!А что ты хочешь чтоб я тебе показал?Ебать ты откуда взялся такой Борзый показать ничего не можешь только на словах ?? У тебя всё с психикой норм ??? Агришся на каждого второго !
Так ты не хуже это делаешь...Это местный Пердёж , он всю свою лайф делает так , прошу в впредь относится к нему как к Пердёжу
а Что тебе не понятного ?? а Если тебя кто-то обижает ты скажи может поможем чемто но не повод агриться на всех !!! И кстати ты свою сначало выеби а потом что-то говори Шакал Шестиступенчастый !Е ба ть твою будем любимую!А что ты хочешь чтоб я тебе показал?
Ты вот прежде чем задать 10 вопросов ты их грамотно аргументируй выбля док тупой!
Чтоб человек когда читал он понимал что от него хотят.
Или же просто завали свою бестолковую е ба со сину!
Ля ты байтишься на изи))))))))а Что тебе не понятного ?? а Если тебя кто-то обижает ты скажи может поможем чемто но не повод агриться на всех !!! И кстати ты свою сначало выеби а потом что-то говори Шакал Шестиступенчастый !