- Лайки
- 355
ПАРОЛЬ ДАЙ от мамблиз старых ты дал 2 фрапса, 1 из них был новый.
скидываешь еще раз сегодняшний.
успокойся легкий.
ПАРОЛЬ ДАЙ от мамблиз старых ты дал 2 фрапса, 1 из них был новый.
успокойся легкий.
777ПАРОЛЬ ДАЙ от мамбл
ДА всё ты труп зачем что то скидывать, после разговора вообще я понял что ты конченый который дохуя ****ил + любит языки. Не 1 пруфа не даёт но утверждает своё и мутает ещё ****ец тип иди умойся я кончил на твоё лицо ужеиз старых ты дал 2 фрапса, 1 из них был новый.
успокойся легкий.
и скинь фрапс 2 гвг.
чел с твоего пака мне должен 1к голды.ДА всё ты труп зачем что то скидывать, после разговора вообще я понял что ты конченый который дохуя ****ил + любит языки. Не 1 пруфа не даёт но утверждает своё и мутает ещё ****ец тип иди умойся я кончил на твоё лицо уже
Подкинь на плащ 100 плезчел с твоего пака мне должен 1к голды.
спс за заход.
посмотрим, мне еще тараса купить надПодкинь на плащ 100 плез
теряйся на*** я ласт неделю играю и уезжаю, так что можешь кончить себе на лицо и своему паку что тебе будет 1к голды,чел с твоего пака мне должен 1к голды.
спс за заход.
Пруфуй что ты выиграл хоть. То ****ишь, а на деле уёбок(@DYSA Костя, успокой своих, что после победы пишут, что после луза.
Тогда ты мне рассказывал что якобы они "по факту", теперь где факты?
слишком легко.Пруфуй что ты выиграл хоть. То ****ишь, а на деле уёбок(
Как ты сказал ранее новые скрины давай старые же видео ***няслишком легко.
![]()
![]()
пруфануть старые драки. ясно.
времена меняются.
смирись.
новый будет видосиком.Во 1 качество выкрути имбицыл, и как ты сказал ранее новые скрины давай старые же видео ***ня
НУ ВСЁ ЖДУ, как там за язык подтяну тебя!слишком легко.
Думаю к завтра будет еще фрапс.
![]()
![]()
Ыы ахахахахахахахаахах типо что ты WIN?новый будет видосиком.
где ты на gvg даешь брес.
брес в гвг.Ыы ахахахахахахахаахах типо что ты WIN?
Я не спорю что джуд ошибся но в итоге ты зассал драться)))))))))))) Другой бы на твоём месте норм пак продолжил бы!брес в гвг.
если для тебя это норма, хотя ты сам сказал в мамбле, что джуд ошибся, то земля тебе пухом.
АХхххххххааахахахахха *** ЛАДНО ДЦП ЖДУ ПУСТЬ ЛЮДИ ПОСМОТРЯТ НА ТЕБЯ ХОТЬ КАКОЙ ТЫ ЧЕБУРЕК. Мне думаешь что то скажут? нет)))) НУ кроме твоих типов которые сосут тебе по кдты проиграл.
нажал брес.
я опозорюсь.
логика где-то потерялась.
НЕКСТ РАЗ ОБОСРЕШЬСЯ ****ЫЙ БИОМУСОР, ЗОВИ МАМБЛ ХОТЬ ПОРЖЕМ С ТЕБЯ ОЧКАСТОГО СПЕРМОГЛОТАты проиграл.
нажал брес.
я опозорюсь.
логика где-то потерялась.
нормально у тебя горит.АХхххххххааахахахахха *** ЛАДНО ДЦП ЖДУ ПУСТЬ ЛЮДИ ПОСМОТРЯТ НА ТЕБЯ ХОТЬ КАКОЙ ТЫ ЧЕБУРЕК. Мне думаешь что то скажут? нет)))) НУ кроме твоих типов которые сосут тебе по кд
Кста обидно тут былоНЕКСТ РАЗ ОБОСРЕШЬСЯ ****ЫЙ БИОМУСОР, ЗОВИ МАМБЛ ХОТЬ ПОРЖЕМ С ТЕБЯ ОЧКАСТОГО СПЕРМОГЛОТА
альхамдулиллях
забыл выложить предыдущий скрин, где твой пак и пак ехпов от одного пака лежит.Посмотреть вложение 122540
ля ну не души ты так молодого-горячего(
Пупок ало ку привет 9 ДНЕЙ НАЗАД ты снова лежишь ****ом в пол, старые скрины не актуальны, го что то на подобие этого, очкастый биомусор
альхамдулиллях