- Лайки
- 128
Получается,что все таки знает?:mad:обоссаный кл, орнул.
дальше даже писать не буду)

Получается,что все таки знает?:mad:обоссаный кл, орнул.
дальше даже писать не буду)
Кругом обман уйди в туман!Получается,что все таки знает?:mad:кругом обман
подумаешь, высрать одно, потом другое. мелочь же, никто не заметит и не обосрет.Получается,что все таки знает?:mad:кругом обман
Ху ль,задушите уже этих шавок!подумаешь, высрать одно, потом другое. мелочь же, никто не заметит и не обосрет.
скажу так, ушли ОГ, ушли мы.Ху ль,задушите уже этих шавок!
Я думал вы там раком поставили всех!
Оказывается фоксов один фраерок бегает с своими телками!
@Borod1st жду твой комент))скажу так, ушли ОГ, ушли мы.
А почему я принял такое решение, пусть будет риторическим вопросом.
Думаю всем по*** уже@Borod1st жду твой комент))
Откуда ты вылез подсер?@Borod1st жду твой комент))
Так получается можно в пак?o_Oo_Oo_Oo_Olf hawk/shk/bd
svyaz` "teacher.pumpkin/"Meddyson
чи шо, без пака остался?Так получается можно в пак?o_Oo_Oo_Oo_O
Да((чи шо, без пака остался?
Ну все, ты в блокноте заклятых тыквенных враговесть ты или нет , не имеет значения , ты всего лишь пыль под ногами и все , сынишка шлюxи
самое интересное, что 2 друга клоуна по очереди пытаются меня байтить, но не получается, увы.Ну все, ты в блокноте заклятых тыквенных врагов
Советую составить завещание и быть готовым к... Ничему?
врешь жи
Не думаешь ли ты, что по законам этикета проекта "скрайд" ты должен в ответ рассказать о страстной незащищенной половой близости с их приемными матушками, пока их родные матушки-цыганки на автовокзале города Бердянска милостонью просят на беляши? :hyper1:31самое интересное, что 2 друга клоуна по очереди пытаются меня байтить, но не получается, увы.
Кто Миха?Да,он любит сопли жвать.репорты еще кидает критин ясно ))00)
Неа) Это их выбор и их "скрайдовский этикет", которым они могут себе одно место подтирать, а играть по их правилам и опускаться до их уровня, мне чсв не позволяет. Так что пусть дальше лают.Не думаешь ли ты, что по законам этикета проекта "скрайд" ты должен в ответ рассказать о страстной незащищенной половой близости с их приемными матушками, пока их родные матушки-цыганки на автовокзале города Бердянска милостонью просят на беляши? :hyper1:31
Не, он про меня, я не стал ему отвечать на оскорбления)Кто Миха?Да,он любит сопли жвать.
Отсидел бан?)репорты еще кидает критин ясно ))00)