- Лайки
- 128
Та тут каждый против кого то)а так прощаю)но клан не регрупнется,буду в соло играть)@Фраер ты извени я против папкина по факту
Та тут каждый против кого то)а так прощаю)но клан не регрупнется,буду в соло играть)@Фраер ты извени я против папкина по факту
Да нет Коля тут чел кидает ЧСВ ,а потом заходит на любой серв и падает за 4 секундыТа тут каждый против кого то)а так прощаю)но клан не регрупнется,буду в соло играть)
Бывает,надеюсь что он сделает работу над ошибками)и будет падать за 9)Да нет Коля тут чел кидает ЧСВ ,а потом заходит на любой серв и падает за 4 секунды
очередной не интересный высер. напи3деть, макнуться, слиться.Да нет Коля тут чел кидает ЧСВ ,а потом заходит на любой серв и падает за 4 секунды
Может ты хоч рискнуть?очередной не интересный высер. напи3деть, макнуться, слиться.
давай опустим все стадии и ты сразу сольешься.
что мне рисковать, рискуешь ты обосраться в очередной раз.Может ты хоч рискнуть?
Ну заходи я даю гарантию в пределах 5 сек , бездарьчто мне рисковать, рискуешь ты обосраться в очередной раз.
решил макнуться поехали.
пруф на 4 сек.
фрапс/видос (исходник).
го 9х1. клоун. 10 сек я против любого пака в соло буду стоять.Ну заходи я даю гарантию в пределах 5 сек , бездарь
Клоун может х50 или новый х100 я даю тебе фору 10 секго 9х1. клоун. 10 сек я против любого пака в соло буду стоять.
ты тупой? хотя у кого я спросил.Клоун может х50 или новый х100 я даю тебе фору 10 сек
Ок гвг х1000 какой сетае сразу говри бездарьты тупой? хотя у кого я спросил.
ты прошел все стадии которые я написал за 3 минуты.
свободен.
Так гвг то у вас будет?ты тупой? хотя у кого я спросил.
ты прошел все стадии которые я написал за 3 минуты.
свободен.
p.s. хотя нет, не свободен. апай темку раб.
гвг с кем и за что?Так гвг то у вас будет?
С нами любой состав можешь брать топ биша мединосагвг с кем и за что?
ты для начала ответь за свои слова, потом с твоим плом я поговорю о гвг (возможно), ибо адекватные люди не имеют свойств отвечать за клоунов.С нами любой состав можешь брать топ биша мединоса
Ну клоун ты ,поле и гвг какой состав у тебя готов бездарьты для начала ответь за свои слова, потом с твоим плом я поговорю о гвг (возможно), ибо адекватные люди не имеют свойств отвечать за клоунов.
Хотя думаю 3 таргета уронишь надеюсьты для начала ответь за свои слова, потом с твоим плом я поговорю о гвг (возможно), ибо адекватные люди не имеют свойств отвечать за клоунов.
ясно.Ну клоун ты ,поле и гвг какой состав у тебя готов бездарь
Ок ,бездарьясно.
слив засчитан.
хочешь гвг, пусть твой пл пишет мне в вк, с ним уже решим когда и на каких сетапах и стоит ли вообще ради какого-то форумного нонфактора собирать мой пак.
p.s. чирикай обратно в игнор, как и был до этого.
ИзвиняйсяБездари
За что пред мусором 10 сек?Извиняйся
ИзвиняйсяЗа что пред мусором 10 сек?
Перед мусором от челика 10 сек не будуИзвиняйся