даВиктор ты че дурной?
Ты бы завязывал!
ладноТы бы завязывал!
Ну делали тест фира и с 500 раз зашел он 31 раз, т.е. 6.2% шанс и сало с 33/300 или 11% шанс. Вроде близко к 10%, что вполне может быть роль рандома, уж точно не 1%, моментами с 10 попыток прошло 3 раза, а моментами с 50 не одного так что хз. Как по мне все эти сало по кд и не проходящий фир всего лишь фантазии.Я утверждаю что фир НЕ 10 % как должен быть по птс . А тесты могут показывать разные показатели в зависимости от выбранного массива . НО то что фир НЕ 10 % очевидно даже на 100 кастах .
Не веришь мне сейчас найду цитату вайса на эту тему .
120 кастов 2 фираНу делали тест фира и с 500 раз зашел он 31 раз, т.е. 6.2% шанс и сало с 33/300 или 11% шанс. Вроде близко к 10%, что вполне может быть роль рандома, уж точно не 1%, моментами с 10 попыток прошло 3 раза, а моментами с 50 не одного так что хз. Как по мне все эти сало по кд и не проходящий фир всего лишь фантазии.
О великий математик как же я без тебя жил.120 кастов 2 фира
6%
я понимаю что тебе кажеться что 120 нужна делить на 2 что есть 60, т.е. один из 60, чет похожо на 6%, но на самом деле нужна 2 делить на 120 и тогда умножать на 100, школьная математика которую мы все давно забыли).120 кастов 2 фира
6%
ну с математикой у тебя проблем нет, а вот с русскимя понимаю что тебе кажеться что 120 нужна делить на 2 что есть 60, т.е. один из 60, чет похожо на 6%, но на самом деле нужна 2 делить на 120 и тогда умножать на 100, школьная математика которую мы все давно забыли).
ну я не русский и в СНГ не разу даже не был, так что это простимо и как бы мне не вызывает неудобств вообще, разве что на форуме скурика почитать что нибудь про то что я хач, хоть и то это не правда и никак меня не затрагиваетну с математикой у тебя проблем нет, а вот с русским
.Ну делали тест фира и с 500 раз зашел он 31 раз, т.е. 6.2% шанс и сало с 33/300 или 11% шанс. Вроде близко к 10%, что вполне может быть роль рандома, уж точно не 1%, моментами с 10 попыток прошло 3 раза, а моментами с 50 не одного так что хз. Как по мне все эти сало по кд и не проходящий фир всего лишь фантазии.
120 кастов 2 фира
6%
О великий математик как же я без тебя жил.
2/120*100 = 1.67%
час тому назад делал тест фира. с 500 зашло 31 раз. Нанкай потвердит. Как думаешь тест выборкой с 500 попыток более достоверен чем тест с 120 попыток?
имеем 5 ****ых процентов вместо ебучих 10час тому назад делал тест фира. с 500 зашло 31 раз. Нанкай потвердит. Как думаешь выборка с 500 попыток более точная чем выборка с 120?
зачем ты пишешь свои высеры?вайс описал что фир имеет кастомную механику с уеб анским шаном, да и еще и фейламичас тому назад делал тест фира. с 500 зашло 31 раз. Нанкай потвердит. Как думаешь выборка с 500 попыток более точная чем выборка с 120?
6.2% и как тебе уже говорилось рандом. С первых 300 зашло 16 раз, что есть шанс где 5.3% потом еще сделали 200 попыток и фир зашел 15 раз, т.е. шанс 7.5%, что вполне может быть рандом.имеем 5 ****ых процентов вместо ебучих 10
час тому назад делал тест фира. с 500 зашло 31 раз. Нанкай потвердит. Как думаешь тест выборкой с 500 попыток более достоверен чем тест с 120 попыток?
первые касты это сколько интересноo_O 5? 15?8% минус первые касты с пониженным шансом примерно 6% и выходит . Что и следовало доказать .
2-3-4-5 хз это нада вайса спрашивать но явно не больше 8 )первые касты это сколько интересноo_O 5? 15?
Когда он это писал? Я это первый раз вижу. Ну скажем если так работает фир, скажем 8%, ну и тестов результат тоже не опровергает это, все ровно это достаточно высокое число, уж точно не 1.6% как вон чел делал видос, и никак не подверждает ваше слова про непроходящий фир и сало по кд.Доброго времени суток. Для умения Fear сейчас работает кастомная механика. Принцип такой: первые несколько кастов идут с минимальным шансом, последующие несколько кастов - с повышенным, еще следующие несколько кастов - с еще более повышенным. При этом, минимальный шанс каста для последних кастов был выставлен 8% и его следует поднять до 10%, как мы сделали для всех дебаффов.
Данная механика работает почти с самого старта High Five и обсуждалась на форуме, после чего была реализована, но мы о ней благополучно забыли и, если бы не эта тема, то так бы и об этом и не вспомнили. Уведомил агентов поддержки об этом и больше не будем вводить игроков в заблуждение. Одновременно с этим стоит обсудить, нужно ли оставлять текущую механику для этого умения или вернуть дефолтную работу.
Заранее уточню, что такая механика разрабатывалась конкретно под умение Fear и не работает с другими дебаффами. На предложение о том, чтобы применить такую механику к другим дебаффам заранее вынужден ответить отказом.
Уеба нски шанс это типа 8% как все другие трейтовые дебафы имееют 10%.зачем ты пишешь свои высеры?вайс описал что фир имеет кастомную механику с уеб анским шаном, да и еще и фейлами
тема "тук тук тук" на 3 или 4 странице . Тема про фир , который должен быть 10 % но он не 10 . Сало было приведено по аналогии , если сало действительно 10 % я не против так и должно быть . Но фир пусть хоть 9 % будет это уже не хорошо , так как ДОЛЖЕН быть 10 % . Разговор о том что фир нужно сделать 10 % потому что он меньше 10 , а не том какой сейчас точно шанс фира , есть факт что он меньше чем должен быть и этого уже достаточно .Когда он это писал? Я это первый раз вижу. Ну скажем если так работает фир, скажем 8%, ну и тестов результат тоже не опровергает это, все ровно это достаточно высокое число, уж точно не 1.6% как вон чел делал видос, и никак не подверждает ваше слова про непроходящий фир и сало по кд.
П.С. сало имеет шанс 10% и это по вашему ужасно много, ибо залетает по кд, а тут такая имба фир 10% вы хотите, т.е. чтоб каждый дурачек по кд закидывал на всех фир или че?
Принцип такой: первые несколько кастов идут с минимальным шансом, последующие несколько кастов - с повышенным, еще следующие несколько кастов - с еще более повышенным. При этом, минимальный шанс каста для последних кастов был выставлен 8% и его следует поднять до 10%, как мы сделали для всех дебаффов.Уеба нски шанс это типа 8% как все другие трейтовые дебафы имееют 10%.