- Лайки
- 8 926
да я работаюууууу сюка
иди работай
да я работаюууууу сюка
иди работай
Золотые слова , юзаешь талик и тебе сразу одевают второе сало на 2 серьги а фир 200 кастов на 2 фира .сб понимает что не может убить меня дпсом, блинкуется и дает рут+сало
что я могу сделать в такой ситуации? (спойлер) нихуя
а какой шанс прохождения фира теперь? Какой шанс ты получил сделав тест на сало и рут?когда вернут 10% шанс фиру?
Сб дает мне сало+рут с 1-3 кастиков
я фирю по 26 часов в день = 0 профита
кул стори бро, кидани видос с тестом с каких 300 попыток где будет видно как ты ловишь сало по кд, и тест с фиром где с 300 попыток ток 3 раза зайдет.Золотые слова , юзаешь талик и тебе сразу одевают второе сало на 2 серьги а фир 200 кастов на 2 фира .
зайди в игру потестима какой шанс прохождения фира теперь? Какой шанс ты получил сделав тест на сало и рут?
ник скажи напишу тебе в игрезайди в игру потестим
Suzune666ник скажи напишу тебе в игре
2с120, а ты утверждаешь 3 с 300, кидани видос 3с300 плз
не придирайся, 1 из 80 это явно даже не близко к шансам сайленса у сб2с120, а ты утверждаешь 3 с 300, кидани видос 3с300 плз
залей видос фира 3с300, для норм теста те 120 попыток мало, да и 300 не так уж много, но лучше чем 100.Вот вам фир , сало тестите сами , насчет него я не уверен может сб настилил м атаки под горло .
на х1к стил сб не работает на уникальные бафыВот вам фир , сало тестите сами , насчет него я не уверен может сб настилил м атаки под горло .
80 попыток это мало. Вам бы немного поучить статистики прежде чем говоря что-то о разных тестах.не придирайся, 1 из 80 это явно даже не близко к шансам сайленса у сб
жду пма в игре80 попыток это мало. Вам бы немного поучить статистики прежде чем говоря что-то о разных тестах.
Сперва ты попросил пруф что фир меньше 10 % , 2 фира на 120 кастов когда должно быть 12 , пусть рандом +- 2 , примерно должно быть от 8 до 14 фиров за 120 кастов .2с120, а ты утверждаешь 3 с 300, кидани видос 3с300 плз

Ты утверждаешь 1с100 заходит, 300 это минимум, значит и будет 3с300, не?Сперва ты попросил пруф что фир меньше 10 % , 2 фира на 120 кастов когда должно быть 12 , пусть рандом +- 2 , примерно должно быть от 8 до 14 фиров за 120 кастов .
Я сказал не 3 из 300 а 2 из 200 (на 80 при****ел так как сути это не меняет ведь очевидно что фир не 10 %)
Мне кажется или кто то просто хочет до еб а ться не за х у й ко мне ? )
Я утверждаю что фир НЕ 10 % как должен быть по птс . А тесты могут показывать разные показатели в зависимости от выбранного массива . НО то что фир НЕ 10 % очевидно даже на 100 кастах .Ты утверждаешь 1с100 заходит, 300 это минимум, значит и будет 3с300, не?
Доброго времени суток. Для умения Fear сейчас работает кастомная механика. Принцип такой: первые несколько кастов идут с минимальным шансом, последующие несколько кастов - с повышенным, еще следующие несколько кастов - с еще более повышенным. При этом, минимальный шанс каста для последних кастов был выставлен 8% и его следует поднять до 10%, как мы сделали для всех дебаффов.
Данная механика работает почти с самого старта High Five и обсуждалась на форуме, после чего была реализована, но мы о ней благополучно забыли и, если бы не эта тема, то так бы и об этом и не вспомнили. Уведомил агентов поддержки об этом и больше не будем вводить игроков в заблуждение. Одновременно с этим стоит обсудить, нужно ли оставлять текущую механику для этого умения или вернуть дефолтную работу.
Заранее уточню, что такая механика разрабатывалась конкретно под умение Fear и не работает с другими дебаффами. На предложение о том, чтобы применить такую механику к другим дебаффам заранее вынужден ответить отказом.
верните 10% и все, не надо никаких кастомных механик, этот скилл кастуется только в бернеров и все
Пока я также склоняюсь к этому. Несколько лет назад у нас были другие взгляды.

Виктор ты че дурной?Я ХОЧУ ЗАФИРИТЬ КОГО-ТО МОЛЖНО БЛЯТЬ МНЕ ЗАФИРИТЬ ХОТЬ ЧТО ТО?