На косарь зашол на оли?когда вернут 10% шанс фиру?
Сб дает мне сало+рут с 1-3 кастиков
я фирю по 26 часов в день = 0 профита
даНа косарь зашол на оли?
По поводу х1000 тебе к подружке бени малифисенте
И нафиг оли иди в доту катай
она входящий/исходящий крутит, это к ней имеет мало отношенияПо поводу х1000 тебе к подружке бени малифисенте
Я ХОЧУ ЗАФИРИТЬ КОГО-ТО МОЛЖНО БЛЯТЬ МНЕ ЗАФИРИТЬ ХОТЬ ЧТО ТО?И нафиг оли иди в доту катай
давай вообще весь контроль из игры уберемПростите конечно, но будь моя воля - я бы вообще убрал прохождение этого скила на игроков. Только на мобов чтоб не мешали бежать за челиком чтоб дать ему пи..ы.
К оли не относитсяПростите конечно, но будь моя воля - я бы вообще убрал прохождение этого скила на игроков. Только на мобов чтоб не мешали бежать за челиком чтоб дать ему пи..ы.
Я не про Олимпдавай вообще весь контроль из игры уберем
будем балдеть
да неважно, почему сб может дать мне 2 минуты сайленса+рута с 3 каста, а я не могу ее фирить?Я не про Олимп
Хз я на х1000 вообще хз кто на оли летаетЯ ХОЧУ ЗАФИРИТЬ КОГО-ТО МОЛЖНО БЛЯТЬ МНЕ ЗАФИРИТЬ ХОТЬ ЧТО ТО?
сб берс арканосХз я на х1000 вообще хз кто на оли летает
Не выебывайся )По поводу х1000 тебе к подружке бени малифисенте
Не знаю насчёт сб, но в пвп молиться на фир, или дать нормальных люлей как-то.... Кинуть фир и затыкать овоща что обнимает дерево может любой. Ты так убейда неважно, почему сб может дать мне 2 минуты сайленса+рута с 3 каста, а я не могу ее фирить?
Фир для слабых браткаЯ ХОЧУ ЗАФИРИТЬ КОГО-ТО МОЛЖНО БЛЯТЬ МНЕ ЗАФИРИТЬ ХОТЬ ЧТО ТО?
АзаххаНе выебывайся )
Но на тебя норм проходит кстаФир для слабых братка
сб понимает что не может убить меня дпсом, блинкуется и дает рут+салоНе знаю насчёт сб, но в пвп молиться на фир, или дать нормальных люлей как-то.... Кинуть фир и затыкать овоща что обнимает дерево может любой. Ты так убей
:mad:Виктор сосунок
ууууу сюка