- Лайки
- 4 657
У чела там фир должен Критом сбиваться
Почему ему ещё не забанили все аккаунты за аутизм
о да ты смешной ты откуда такой вы лесУ чела там фир должен Критом сбиваться
дай угадаю тебя Аист принесУ чела там фир должен Критом сбиваться
окей. Давай тогда сделаем чтобы Мираж у тх длился 30 сек вместо минуты, тоже имба скил. Зил чтоб точенный длился 1 минуту. шилка у шк 30 секунд. А фир сделаем чтоб лежал 10 сек, но шанс чтобы был как у дизарма берса или раша. И я согласен чтобы фир максимум лежал 10 секунд. Но чтоб проходил так же часто как и другие скилы. У магов на оли против большинста классов нету вариантов, ибо у берса дизарм по кд летит, а он лежит тоже не 10 секунд. Раш канает на ура..я не прошу что-то фиксить я хочу просто понять зачем нужен такой имбовый скол и как от него спастись может администрация подскажет хочу услышать их ответ ))
Давайте будем откровенны, что гном - это не самый удачный класс для олимпиады и Вы умираете не только от фира, но и от многих других умений, которые мы очевидно не станем резать.да вот мне интересна что скажет администрация и походу не тока мне интересен ответ на этот вопрос как пережить фир в 30 сек
Не понялДавайте будем откровенны, что гном - это не самый удачный класс для олимпиады и Вы умираете не только от фира, но и от многих других умений, которые мы очевидно не станем резать.
Абидна ***я похож создателя этой игры или что?
какая тебе на*** разница на гноме от фира ты подохнешь или с гидробласта
У меня 50птс на х1к ты о чём?)Не понял
@Ma4ete тут одмен гномов унижает, разберись
Круто опустил, а то прям за**** писать такую чушь со своим фиромДавайте будем откровенны, что гном - это не самый удачный класс для олимпиады и Вы умираете не только от фира, но и от многих других умений, которые мы очевидно не
станем резать.