фирботы пидарасы
ты какой кнопкой его нажимал????ф1 для старых =((((так и не получилось стать фирботом(( за месяц+ игры так ниразу и не зашел
10% хули))) а то что са на КД не пашет тоже норм!!так и не получилось стать фирботом(( за месяц+ игры так ниразу и не зашел
Прикол в том что тут меньше 10%))10% хули))) а то что са на КД не пашет тоже норм!!
Мне в фул эпик заходил фир от донера Олимпа в ДК сете и сомом в руках!!! На 25 сек ...Прикол в том что тут меньше 10%))
Был бы тут 10%, соплей и слез про него на форуме было бы тонна.10% хули))) а то что са на КД не пашет тоже норм!!
А была бы ещё задержка наложения – можно было бы порофлить с постов аля "НА МНЕ ЖЕ ЦЕЛКА, ДА КАК ФИР ВИСИТ, ОН В ЦЕЛКУ ПРОХОДИТ ЧТО ЛИ??????!!!!!111111!"Был бы тут 10%, соплей и слез про него на форуме было бы тонна.
Смысл тут это обсуждать? *** они чего добавят, что магам плюс давать будет.А была бы ещё задержка наложения – можно было бы порофлить с постов аля "НА МНЕ ЖЕ ЦЕЛКА, ДА КАК ФИР ВИСИТ, ОН В ЦЕЛКУ ПРОХОДИТ ЧТО ЛИ??????!!!!!111111!"