- Лайки
- 943
фир смотреть будем или не?В чате пишется последний шанс, который действительно применяется при прохождении навыка.
фир смотреть будем или не?В чате пишется последний шанс, который действительно применяется при прохождении навыка.
Обсуждаемфир смотреть будем или не?
" Тестил фир (150 залетов). Проходит в среднем 1 из 20 раз... т.е ваши 5%.Обсуждаем
Разве? я думаю по целесте намного больше ноя было.3% целеста никого не смущает, а 5% шанс фира поджигает сракиНИПАНЯТНА!
![]()
Кога писали про целест, то скрайд ничего не ответил, а здесь же, мол, обсуждаем... Меня вот бесят кансел маги, может сделаем статичный кд в 30 секунд на кансел? Может обсудите?! @ScrydeРазве? я думаю по целесте намного больше ноя было.
можно просто апнуть спелл ховлеровКога писали про целест, то скрайд ничего не ответил, а здесь же, мол, обсуждаем... Меня вот бесят кансел маги, может сделаем статичный кд в 30 секунд на кансел? Может обсудите?! @Scryde
/fxdНУЖНО просто апнуть спелл ховлеров
Когда я играл на птске на целесту молились, и она вылетала настолько редко, что можно было в честь нее поляну накрывать.3% целеста никого не смущает, а 5% шанс фира поджигает сракиНИПАНЯТНА!
![]()

за дуэль стабильно 3-4 раза, из них 2 крита по 8секКогда я играл на птске на целесту молились, и она вылетала настолько редко, что можно было в честь нее поляну накрывать.![]()
Рубашку вычеркни - это оф предмет, пусть и имбовый.Имбовость фира (имхо):
1) Рубаха м.дефа + % м.деф (против саппорт-классов и магов) - не пробить, значит фир.
2) Руна Евы +% каст (быстрее кастуется фир), +% м.деф (см. выше), + % физ. деф + бег (непозволительная роскошь против блока вв).
3) Полный докаст.
4) Рефреши + 30% (вместо 15%) + действие 2 минуты вместо 1 минуты.
Когда администрация решит. Успокойся, фиксик с олимпа.Когда уже ап сх будет?Пора уже сделать их нормально бьющими!!!!!
ты убитый *****ебИмбовость фира (имхо):
1) Рубаха м.дефа + % м.деф (против саппорт-классов и магов) - не пробить, значит фир.
2) Руна Евы +% каст (быстрее кастуется фир), +% м.деф (см. выше), + % физ. деф + бег (непозволительная роскошь против блока вв).
3) Полный докаст.
4) Рефреши + 30% (вместо 15%) + действие 2 минуты вместо 1 минуты.
Я хотя бы про поле,я не фиксик!Когда администрация решит. Успокойся, фиксик с олимпа.
Обиделся чтоли?Я хотя бы про поле,я не фиксик!
Ну да я с олимпа...вам же только в поле нагибать!(
ток работает она не по оффуРубашку вычеркни - это оф предмет, пусть и имбовый.
Не суть. Они с пеной у рта хотят убрать этот предмет, а не пересмотреть/понерфить его статы...ток работает она не по оффу
К чему ты каждый раз постишь всякую xyйню?
так никсон же хотел сделать статичный бонус от рубашки. а не в %Не суть. Они с пеной у рта хотят убрать этот предмет, а не пересмотреть/понерфить его статы...
Никсон уже наделал.так никсон же хотел сделать статичный бонус от рубашки. а не в %
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
но капелька адекватности в море его фиксов есть жеНиксон уже наделал.![]()