ok sdelayuСделайте уже кд фиру хоть небольшое, а то за****и дцпшники одну кнопку нажимать ку
5% куСделайте уже кд фиру хоть небольшое, а то за****и дцпшники одну кнопку нажимать ку
5% на скрайде = процентов 15 реальных, не забывай. Это скрайд.
я бы сказал скорее так, что написано 5%, а на самом деле там от 5 до 95% реальных, потому что иногда на одного и то же чара заходит 3-4 сала подряд с шансом 5%, а иногда на одного чара из 20 кастов ниразу не ляжет. Я подозреваю что эти 5% просто "нарисованы".5% на скрайде = процентов 15 реальных, не забывай. Это скрайд.![]()
Винд ворт, дарк ворт, сурик (пока работает), сало. Там ваще много кнопок, хз че ты начинаешь, нормально же общались.да вы еб"анулись в край!Это что мне тогда нажимать на схе, пид"оры?!
![]()
не играть на нигере тупа кал харь фу ДА Я ДА Я ДА Я ДАААА за вдвда вы еб"анулись в край!Это что мне тогда нажимать на схе, пид"оры?!
![]()
сурик будет снимать резистВинд ворт, дарк ворт, сурик (пока работает), сало. Там ваще много кнопок, хз че ты начинаешь, нормально же общались.![]()
Хз, может вернут его после клинса, либо совсем уберут (лучший вариант). Поживем - увидим.сурик будет снимать резист
завали пасть Петушара епаная.... не нравится епло на 0 и свали нафик с серва убогийСделайте уже кд фиру хоть небольшое, а то за****и дцпшники одну кнопку нажимать ку
хф делают не до тоготолько дебик не понимаю что циферки в 5% в чате врут
он явно больше
каждый бой с магом почти заканчивается через 20 секунд в фире
маги перестали быть магами,на лоу хп,вместо того что б добить с нюка ,они как ебливые ****ы уже запрограммированные все равно жмут фир,и да,он заходит)0
весь мой олимп заканчивается 2-3 боями с магами и так уже год
@Scryde
ведь когда-т в тикете вы признали ошибку с фиром и обещали пересмотреть
но зачем это нужно?)
Бывает и 3 подряд проходит.Думаю шанс ближе к 1/10 все таки.Тестил фир (150 залетов). Проходит в среднем 1 из 20 раз... т.е ваши 5%.
/close