Scryde X50 ФИР! В САМОНА!

АПНУТЬ МЕНТАЛ РЕЗИСТ

• ДА

Голосов: 29 52,7%
  • НЕТ

Голосов: 26 47,3%

• Всего проголосовало
    55

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
в чем что пишу челу что он да ун на ДА в элегии, я думаю этот чел думает что у ДА есть скил мастери, хотя видимо ты тоже такой же бесполезный форумный боец с левой учеткой

afkMaloy

Граф
Лайки
706
ну на днях бегал фанился, был палач, наш биш с 2-5 кастов просто ерейзом в поле отзывал по кд шкуру фса, тоесть в поле отозвали фсу шкуру ФС тупое мясо становиться, если перепризывает шкуру она тупо без бафа, рофлина в том что в балансере петам дали пвп деф пвп майт, но челы на админах не додумались их настроить логично и нормально, что можно было не давать пвп деф майт, а просто поднять п деф, м деф, атаку в поле, но почему то решили что лучше или проще сделать пвп деф и майт, я просто не понимаю зачем под предлогом актуализации так делать если все равно перс мб и играбелен, но любой давн просто дает фир и все пет убегает, а ты без пета ничего не можешь и отваливаешься без него за 10 сек
Окей, уменьшаем шанс прохождения дебаффов в петов. Представим некр против ФСа в поле без дебаффов, у кого какие шансы?)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Окей, уменьшаем шанс прохождения дебаффов в петов. Представим некр против ФСа в поле без дебаффов, у кого какие шансы?)
ты понимаешь что тема про поле) и да тема только про фир, про фир в поле, ну посмотри ты видео уже наконец, ты некром своим изи убьешь фса со своими дебафами

afkMaloy

Граф
Лайки
706
ты понимаешь что тема про поле) и да тема только про фир, про фир в поле, ну посмотри ты видео уже наконец, ты некром своим изи убьешь фса со своими дебафами
ну я просто читаю все что тут пишут, и вижу что на фир всем по*** стало и все за дебаффы жалуются в питомцев)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну я просто читаю все что тут пишут, и вижу что на фир всем по*** стало и все за дебаффы жалуются в питомцев)
если питомцы не будут так страдать, появятся снова кони фсы, даже мб убогий кот в поле будет, разве пацанам не надоело уже 10 лет играть на одном и том же говне? все самонеры изи контрятся, магами в поле через кенсел и батл хил, а тут просто даешь фир и все самонер овощ в поле, пишут имба, была бы имба как СБ в поле все бы катали на этой имбе, но почемуто на сервере всего 1 ФС в поле и то сабовый палач и 2 коня я видел одетых, и то как были дерьмо так и остались они

afkMaloy

Граф
Лайки
706
если питомцы не будут так страдать, появятся снова кони фсы, даже мб убогий кот в поле будет, разве пацанам не надоело уже 10 лет играть на одном и том же говне? все самонеры изи контрятся, магами в поле через кенсел и батл хил, а тут просто даешь фир и все самонер овощ в поле, пишут имба, была бы имба как СБ в поле все бы катали на этой имбе, но почемуто на сервере всего 1 ФС в поле и то сабовый палач и 2 коня я видел одетых, и то как были дерьмо так и остались они
поверь, челы которые залетают на тп под шилой, прайдом, апом и имункой не надоело летать и 30 секунд быть богом)

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Ну да , фир коню это смерть , то ли дело если он будет в стане рядышком стоять по кд или в парале . Тогда точно и кони и коты заиграют . Или все же резисты нужно все апать ?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну да , фир коню это смерть , то ли дело если он будет в стане рядышком стоять по кд или в парале . Тогда точно и кони и коты заиграют . Или все же резисты нужно все апать ?
Я тему создал ради резистов всех? Я создал чтобы дали только от фира...

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Я тему создал ради резистов всех? Я создал чтобы дали только от фира...
Ну и тебе легче станет если бочка будет не убегать а стоять в слипе\парале\стане ? Потому что у нее всеравно нету резиста + часы лимиты абусы вортексы . И да тут пишешь только про ментал но в соседней теме бртишка уже писал что бы статы эпика работали на сумона . Каждый день что то новое .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну и тебе легче станет если бочка будет не убегать а стоять в слипе\парале\стане ? Потому что у нее всеравно нету резиста + часы лимиты абусы вортексы . И да тут пишешь только про ментал но в соседней теме бртишка уже писал что бы статы эпика работали на сумона . Каждый день что то новое .
Слип легко сбить стан 3-5 сек ну хрен с ним пусть 10. Парал сколько там? Ну не ебучий фир в 30 сек!!!??? Тут фир у магов как таковой вообще запретить и нерфить до 10 сек. У овера почему 5-8 сек и всё....у некра тоже посути неочёмный в 5 сек. Тоесть 5-10 сек для любого тормоза самый оптимальный вариант. Но не в 30 еб...х сек где ты нмчего не в силах сделать (если на тебя самого) и уж говорить за самона несчастного. (Можно тормознуть УД но ток у самонёров) но это не панацея и имеет кд....

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Я не просил его создавать тему, чел побегал в пати со мной пару минут на фане, он сам своими глазами увидел как и что ложится, мб он тоже решил сыграть на самонере в поле, но как увидел что происходит передумал

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Слип легко сбить стан 3-5 сек ну хрен с ним пусть 10. Парал сколько там? Ну не ебучий фир в 30 сек!!!??? Тут фир у магов как таковой вообще запретить и нерфить до 10 сек. У овера почему 5-8 сек и всё....у некра тоже посути неочёмный в 5 сек. Тоесть 5-10 сек для любого тормоза самый оптимальный вариант. Но не в 30 еб...х сек где ты нмчего не в силах сделать (если на тебя самого) и уж говорить за самона несчастного. (Можно тормознуть УД но ток у самонёров) но это не панацея и имеет кд....
Ну на меня по 1.10 ложится когда у чела тар бзак и белеф, колечко с ментал атакой будет вообще жесть, а так с таком и бзаком чела в поле фир в Голема на Фб 50 сек, ладно он висит 50 сек, но сам шанс в поле так высок что это бред

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну на меня по 1.10 ложится когда у чела тар бзак и белеф, колечко с ментал атакой будет вообще жесть, а так с таком и бзаком чела в поле фир в Голема на Фб 50 сек, ладно он висит 50 сек, но сам шанс в поле так высок что это бред
Как ты уже ранее сказал в поле самонёров по пальцам пересчитать. Да те же кони кто актуальными стали в масс пвп и то куда то делись.... не благоприятные пока что условия в поле для самонёров. И потому апать их!
@Wise и не закрывай пожалуйста глаза на эту проблему.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Как ты уже ранее сказал в поле самонёров по пальцам пересчитать. Да те же кони кто актуальными стали в масс пвп и то куда то делись.... не благоприятные пока что условия в поле для самонёров. И потому апать их!
@Wise и не закрывай пожалуйста глаза на эту проблему.
коней нет в мас пвп, потомучто любой самон в мас пвп отваливается от урона и дебафа за пару сек

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Потому что не нужно всовывать невпихуемое , если сами корейцы сделали профы не только для пвп значит они так видели игру , и пытаться это переделать - дорогого стоит .

Верх