[У меня предложение] ФИР у магов

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Меня одного напрягает фир у магов? Может там и пишется что шанс 5%, но он нихера не 5, там все 50%!

Никого не удивляет что у всех он вточен на Стоимость, то есть про шанс прохождения никто и не переживает. Следующее, то что, эти дебаффы уже вместо скила ставят на Ф1-Ф4. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.

Конечно, сейчас маги начнут кричать "ЭТО НОРМ, И ТАК МАГОВ СЛИВАЮТ" , а я вам скажу "ИДИТЕ НА ***". Я блять терплю что любой глад на оли минимум 6к херачит триплом, я ничего не говорю о лагах, я так же про всякие баги с ЛСами молчу. НО ФИР, ****, уже достал. Ради интереса понаблюдайте за магом в пвп, он стоит и пытается накинуть фир, и параллельно жрет квики, ПОТОМУ ЧТО, он знает, что фир то пройдет, и он убьет соперника, потому что **** точен на СТОИМОСТЬ. Вот так вот, спасибо всем за внимание.

Прошу админов, хотя бы уменьшить время дебаффа.

FreakAngel

Барон
Лайки
79
эх щас бы соло пофаниться с квиками:D

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну хиро мм даже в 1*1 кинул фир, нормально че)

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Меня одного напрягает фир у магов? Может там и пишется что шанс 5%, но он нихера не 5, там все 50%!

Никого не удивляет что у всех он вточен на Стоимость, то есть про шанс прохождения никто и не переживает. Следующее, то что, эти дебаффы уже вместо скила ставят на Ф1-Ф4. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.

Конечно, сейчас маги начнут кричать "ЭТО НОРМ, И ТАК МАГОВ СЛИВАЮТ" , а я вам скажу "ИДИТЕ НА ***". Я ***ть терплю что любой глад на оли минимум 6к херачит триплом, я ничего не говорю о лагах, я так же про всякие баги с ЛСами молчу. НО ФИР, ****, уже достал. Ради интереса понаблюдайте за магом в пвп, он стоит и пытается накинуть фир, и параллельно жрет квики, ПОТОМУ ЧТО, он знает, что фир то пройдет, и он убьет соперника, потому что **** точен на СТОИМОСТЬ. Вот так вот, спасибо всем за внимание.

если ты глад включи зеркало пуссть бежит в своем направление

neMeryem

Виконт
Лайки
369
когда я играл за овера
со мной попался селфишь
он делал 1-5 прокастов фира
и я был в фире
5 % это рандом

Mattix

:3
Лайки
128 692

Конечно, сейчас маги начнут кричать "ЭТО НОРМ, И ТАК МАГОВ СЛИВАЮТ" , а я вам скажу "ИДИТЕ НА ***". Я ***ть терплю что любой глад на оли минимум 6к херачит триплом, я ничего не говорю о лагах, я так же про всякие баги с ЛСами молчу. НО ФИР, ****, уже достал. Ради интереса понаблюдайте за магом в пвп, он стоит и пытается накинуть фир, и параллельно жрет квики, ПОТОМУ ЧТО, он знает, что фир то пройдет, и он убьет соперника, потому что **** точен на СТОИМОСТЬ. Вот так вот, спасибо всем за внимание.

5% минималка(
мгновенный каст, нет отката, вот и ловишь быстро

тоже самое с трансом(

как же горит на транс

Последнее редактирование модератором:

Selfish

Граф
Лайки
2 163
5% минималка(
мгновенный каст, нет отката, вот и ловишь быстро

тоже самое с трансом(

как же горит на транс
каст не мгновенный, откат есть
Как то недавно меня очень выбесило убегать прямо с тп в фире, ну я думаю че за нах, 5% же вроде, пошел потестить на некре своем который для фарма, при шансе якобы 5% фир заходил на все что движется с 1-3 каста, ну я все понял нынче без зеркала никуда не хожу, вообще странно что попчанские загорелись так не скоро, уже мож месяц прошел с того момента.
го делаем тест, кидаем 300 фиров с шансом 5%(по твоим словам 100-300 фиров должно зайти) и если фир заходит менее 100 раз, то с тебя 1к голд, а если нет, то с меня?

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Не должен фир так заходить, хоть убейте.. Это получается, 1 маг может в соло всю пачку разогнать, тупо фир накидывая. А пачка магов что сделает? Это ж ****ец.

6nnd

Старейшина
Лайки
2
Boje moi. 4to v igre, 4to na forume odni nitiki. Gladi noyut pro fear, magi pro tss 150k, over pro limiti, tk pro ego low skill. 4to za server nitikov to.

Верх