Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фул эпик видимо даёт иммунитет к фиру и он должен только с тысячи кастов проходить один раз. В очередной раз рассказывать о том, что фир - 10%, мне лень.
Фул эпик видимо даёт иммунитет к фиру и он должен только с тысячи кастов проходить один раз. В очередной раз рассказывать о том, что фир - 10%, мне лень.
Skill mastery + откат в 5 секунд. Но это как минимум 2 стила должны стать безоткатными от мастери.
я не говорю что он не должен проходить,я о том что каждый раз когда у меня стычки с магами я с 1-2 прокаста фира стою в стене,меня это удивляет,а насчёт сб ,надо сначало набить скил мастери + там не стил с откатом 3-4 секи,ане без отката
я не говорю что он не должен проходить,я о том что каждый раз когда у меня стычки с магами я с 1-2 прокаста фира стою в стене,меня это удивляет,а насчёт сб ,надо сначало набить скил мастери + там не стил с откатом 3-4 секи,ане без отката
Окей. Возьми мага, возьми любого персонажа с фулл резистом (дабы довести фир до 10%) и сделай тысячу кастов на фрапс. Если из это тысячи кастов хотя бы 100-150 пройдут - смело насилуй админов в уши.
Ну и чё? Валик+рефреш+фулл бафф, это пвп сервер, лол. Офк тут у всех классов шустрый откат всего, что не имеет статический откат.